ID работы: 3084941

Playboy

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты поднимаешься по лестнице, вслушиваясь в оглушающие биты исходящие из зала. Яркие разноцветные фонарики сразу осветили тебя, как только ты вошла внутрь заведения. Громкая музыка, разгорячённая толпа, запах никотина по всему помещению и много, очень много алкоголя. Ты заходишь глубже и подходишь ближе к кабинкам. В одной из них ожидают тебя, но ты не знаешь в какой. Стоя перед закрытой дверью, ты всё же решаешься её открыть, надеясь на то, что ты не ошиблась в выборе. Уверенно хватаешься за ручку и открываешь деревянную дверь. Как ни странно, но ты не ошиблась. В кабинке сидел парень, попивая из прозрачного бокала пиво и втягивая в свои лёгкие вредный дым. Ты улыбаешься и закрываешь за собой дверь. Замечая тебя, он завёт к себе, постукивая длинными пальцами по кожаной поверхности дивана. Плавно двигая бёдрами, ты походишь ближе к нему, позволяя его рукам, коснутся твоих холодных пальцев. Опускаешься рядом со светловолосым парнишкой и заглядываешь ему в глаза. Тёмно карие глаза парня тут же опускаются на твои губы, и он тянется к тебе, но ты улыбаешься и отстраняешься всё дальше от него. Его руки ложатся на твои ноги и бесстыдно начинают гладить их. Тебе это нравится, но ты слегка ударяешь по тонким пальцам и чуть отсаживаешься. -Что такое, Хани? – задаётся он вопросом. -Я приехала не для этого, Бён! – нежно отвечаешь ты, но что парень реагирует весьма остро. Он снова наливает в бокал пиво и залпом заливает его в себя. Ты стянула с его пачки сигарету и сжала её межу зубами, позволив Бёну зажечь её. Выпускаешь с лёгких обжигающий дым и снова кидаешь взгляд на парня. Он сидит в расслабленной позе, ноги раздвинуты, руки раскинуты по спинке дивана, а взгляд устремлён вдаль. Он настолько красив, что у тебя перехватывает дыхание. Его каштановые волосы небрежно растрёпанны, тебе так и хочется провести рукой по ним, чтобы поправить причёску. Глаза затуманены алкоголем, губы растянуты в расслабленной улыбке. Одна нога непослушно дёргается, заставляя тебя нервничать. Ты всматриваешься в его одежду. Чёрная водолазка плотно облегает его накаченное тело, кожаная куртка, с сотней замочков на ней и порванные в области колен брюки. Его повседневный стиль. Байкер со стажем, да ещё и плейбой, который заставил трепетать сердца не малого количества девушек, да и ты не осталась в стороне. От одного только его взгляда бросает в дрожь и тебе хочется отдаться ему без раздумий, но ты знаешь его лучше, чем кто либо. -И давно ты здесь? – нарушаешь тишину между вами и ожидаешь ответа. -Уже как второй час…или третий, я сбился со счёту. – он растянул губы в пьяной ухмылке. -Зачем позвал меня? – продолжаешь ты, в надежде поймать его взгляд. Парень словно читает твои мысли и поднимает глаза, смотря на тебя. -Подумал, что ты будешь не против побыть со мной наедине. Все эти куклы, что пляшут там, порядком надоели. Каждая вторая шлюха хочет оказаться в моей постели. – растягивает Бён. -Если хочешь кого-то от иметь, то ты обратился не по адресу. – нервно выдаешь ты и поднимаешься с места. -Хани, я и не думал тащить тебя в свою постель, дорогая. Сводная сестричка всегда вытаскивает своего брата из подобных ситуаций. Если между нами был секс, это ещё не значит, что я хочу снова это испытать. Так что можешь расслабиться, малышка. – он снова слабо улыбается и хватает меня за руку, усаживая обратно. –Я просто хочу чтобы ты побыла рядом со мной. – шепчет он тебе на ухо. А этот скотина ещё и может напоминать о родственной связи, пусть и не кровной. Ты стараешься скрыть злость, но смотря на него, её словно рукой снимает. Ты готова провести с ним рядом вечность, но осознаёшь, что это невозможно. Ты пытаешься оторвать от него взгляд, но ничего не выходит. Сигарета, зажатая между твоих пальцев, тлеет, обжигая их. Ты вздрагиваешь и выкидываешь её. На твоих пальцах остался пепел. Бён бережно взял твою руку и поднёс к своим губам. Нежный поцелуй снял боль, как по волшебству, а его губы оказались совсем рядом с твоими. Ты вздыхаешь от неожиданности, немного приоткрыв рот и чувствуешь нежные и влажные губы брата на своих. Он продолжает целовать тебя, но ты даже не думаешь оттолкнуть его или отстранится самой. Закрываешь глаза, получая удовольствие, и растворяешься в поцелуе, уже чувствуя его шаловливый язычок в своей полости. Он всё глубже проникает, заставляя тебя дрожать. Парень отстраняется от тебя, кусая за нижнюю губу. Она начинает кровоточить, и ты облизываешь её. Это словно послужила знаком для Бёна, и он накидывается на тебя, словно тигр на мясо. Падаешь на мягкую поверхность дивана и позволяешь его рукам снять лямки майки. Холодными пальцам он прошёлся от шеи до ложбинки, заставляя твою грудь набухнуть, а соскам затвердеть от возбуждения. Чувствуешь странное потягивание в области низа живота и влажность промеж ног. Он улыбается в поцелуе, играя с твоими локонами. С твоих губ срывается первый стон, когда он своими тонкими пальцами проникает под твою юбку и нежно проводит по твоей киске. Ты выгибаешься, а он продолжает нежничать под юбкой. Зубами он медленно стягивает твои бретельки. Одной рукой он поднял твою майку и натянул её на твои глаза, закрывая их. Тебя немного пугает это, но ты полностью доверяешь Бекхёну. Он быстро находит застежку от твоего лифчика и избавляется от него. Горячими поцелуями он начал покрывать твои обнажённые груди и языком облизывать затвердевший левый сосок. Шаловливые пальчики тянутся к ширинке от твоей юбки и стягивают её в три счёта. Ты осталась лишь в трусиках, которые и без того были мокрыми, что означало, что ты уже давно готова к дальнейшим действиям парня. Как поняла ты, он избавляется от своих штанов и куртки, а затем и от водолазки и трусов. Холодными пальцами касается своих бёдер и медленно скользит вверх. Зацепляет резинку трусиков и зверски стягивает их. Ты взвизгиваешь от неожиданности, и тут же чувствуешь тяжёлое дыхание у себя над ухом. -Тише, Хани. Я говорил, что ничего не хочу с тобой сделать, но я ошибся, сестрёнка. Позволь мне овладеть тобой ещё раз. Ты так притягательна. Холодными руками он касается твоих колен и медленно раздвигает ноги. Твой разум туманит наслаждение. Ты готова отдаться ему. Он пристраивает свой член к твоей дырочке и медленно входит, заем резки толчок и он уже полностью внутри тебя. Его ритмичные движения заставляют тебя всё громче и громче стонать. К счастью музыка заглушает ваши стоны. Твой отец бы не одобрил подобное поведение своей дочери, но что поделаешь, когда ты не можешь совладать собой, рядом со своим братом. Он продолжает двигаться то быстрее, то умедляя ритм. Жар, крики, ласки, стоны, рычание вот что происходит сейчас в вашей кабинке. Два человека сплелись в узах грязного, но вполне приятного удовольствия. Амплитуда движений становится всё быстрее. Вы оба подходите к пику наслаждения. Неожиданно он останавливается, и ты чувствуешь, как внутри тебя разливается тёплая жидкость. Он кончает в тебя и выходит, усаживаясь на своё место. Достаёт сигарету и закуривает. На его губах сверкает улыбка победы. Ты снимаешь с лица свою майку и натягиваешь её на потное тело, поднимаешься и усаживаешься рядом с братом. Следом за ним берёшь сигарету и прикуриваешь. Он опускает на тебя глаза, и снова приближается к твоему лицу. Касается твоих губ, он впускает в тебя никотинный дым и отстраняется улыбаясь. -Ты ведь не расскажешь папочке? – издевательски спрашивает он. -Главное ты не побеги рассказывать мамочке. – хмыкаешь ты и снова втягиваешь в себя дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.