ID работы: 3085023

Он отомстил.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало-конец.

Настройки текста
Обычный день.Я шла в институт и разговаривала по телефону с Лерой.А Лера это моя лучшая подруга с которой я проводила массу времени.Веселая всегда поддержит.Встречалась она с Сашей,а тот в свою очередь занимался работой на ютубе. -Привет Лер. -Привет!У меня новость. -Какая?Что случилось? -Я же знаю,что ты не равнодушна к Олегу,так что вот слушай.Вчера я увидела как девушка Олега ну Даша которая шла за руку с Женей. -Каким Женей? -Субботиным. Или как вы его называете Биомод. -Да ну.Я не верю,Даша не может. -Я тоже не поверила,но об этом говорят факты.Я не чего не сказала Олегу.Скажи ему сама. -Но,Женя же его лучший друг,я не хочу что бы они ругались. -Олег его простит.Ну Диана у тебя все шансы быть с Олегом. -Я подумаю. -Ладно пока. -Пока. Я весь учебный день думала что же делать, как быть?Если я скажу Олегу то он будет в ярости.Даша его уже придавала,а тут еще и с лучшим другом,это уже переходит через все грани.Мне подруга сказала что лучше будет сказать,она подтвердила слова Леры.Мне не оставалось выбора ведь я люблю его.А он меня не замечал.У него только Даша и игры больше он не кого не видел.Я пришла домой и набрала Олега. -Привет. -О,привет Диана,сколько лет от тебя не слуху не духу. -Я просто была занята. -Ну ладно!Что то случилось? -Олег,а где Даша? -Ушла куда то. -Она не отвечает,так же как и Биомод. -Это ты на что намекаешь? -Я не намекаю я говорю прямо. Пип-пип-пип-пип……Олег бросил трубку,и только тогда я поняла,что совершила ошибку.Не нужно было этого делать.Мне стало страшно.Не отвечал не кто ни Олег,ни Даша,ни Женя и Лера куда то пропала.Я целый вечер провела в догадках и мне пришло сообщение.. *Я с ней расстался можно я приеду к тебе?*-Олег И тут я забыла обо всем.Я написала что бы он приезжал,а сома принялась готовить.Он очень любил картофель с куриными ножками а аджике.Как раз у меня были все продукты..Готовка в самом разгаре и я пошла приводить себя в порядок,это не заняло много времени,позже я достала свечи,накрыла стол,и в дверь позвонили.Это был он.Он был пьян.Я посадила его за стол и накормила вкусным ужином.А после чего я постелила ему постель.Как только я начала уходить,он схватил меня за руку и развернул к себе. -Диана,а ты знала что ты мне нравишься? -Олег ты пьян. -И что?Это что то меняет? -Да.И очень многое. -Я знаю,что ты меня любишь,а еще я знаю что ты меня хочешь. -Олег не говори ерунды,я пошла спать. -Не куда ты не пойдешь,ты будешь со мной. -Олег отпусти меня мне больно. -Ладно.Ладно.Но ты сама этого хочешь,думаешь я не видел как ты прикусывала губу во время ужина? -Я пошла,ладно? -Иди,захочешь придешь. Я ушла со слезами на глазах,но я понимала что он не в состояние,а может это мой шанс?Я не знала что мне делать.Я одела легкий халат и направилась к Олегу.Свет от ноутбука падал на дверь,и он меня быстро увидел. -А,ты пришла. -Да. -Ну и чего ты стоишь?Иди. Я подходила как можно медленнее и развязывала халат..И вот на мне уже нет не чего,а он передо мной сидит и смотрит на меня,мне страшно,слезы на глазах.Я подошла к нему,он положил свои холодные руки мне на талию и нежно гладил меня.Потом грубым тоном он сказал: -Садись на пол,на колени. Я послушала его и села. -Расстёгивай-сказал Олег. Я еще с большими слезами начала расстёгивать,я не понимала зачем я это делаю,я ведь могла уйти,но я не хотела.Я достала его и медленными движениями водила рукой,а потом мне пришлось брать его в рот. Олег положил меня на кровать и раздвинул мне ноги,у меня были мурашки по телу.Его язык касался моих промежностей. -Не сдерживайся-прошептал он И тут я начала стонать,а он начал вводить его так глубоко,как только можно.А потом все быстрее и быстрее,а там я уже начала кричать,что казалось что нас слышат все.У меня появилась улыбка.Он целовал в шею он водил своими губами по моему тело,а потом он сказал: -Мы отомстили им. И продолжал дальше,улыбка сменилась на грусть.Он закончил свое дело,и лег спать,я долго думала,но потом уснула.На утро я проснулась быстрее его,и пошла готовить завтрак.Я услышала как включился кран в ванной.Это был Олег,он проснулся.Я подошла к нему. -Доброе утро!Как спалось? -Прости Диана,это была ошибка.Я не должен был.Забудь все что было.Мне нужно идти.Меня уже ждут.Пока. Он выбежал из дома.Захлопнул дверь.Мои ноги меня не слушались я упала и не могла зареветь. Просто сидела в надежде что это просто шутка и он вернется и все будет хорошо.Я просидела так часа два а может даже и четыре.Я просто смотрела в одну точку.А потом я встала пошла в комнату написала на листке *Он отомстил* и пошла в ванную…Я взяла маленькие ножницы лежащие у мамы в аптечке и не торопясь.С каменным лицом проводила по руке..Я чувствовала как теряюсь..Везде была кровь..Я закрыла глаза и уснула надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.