ID работы: 3085092

seven seconds

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ноль

Настройки текста

Staying in my play pretend Where the fun, it got no end Can't go home alone again Need someone to numb the pain

Даже не знаю с чего начать. С имени? С ее возраста? с социального статуса? Нет. Это совсем не важно. Разве что-нибудь зависит от этих вещей? Ведь... ...если бы ее звали Алиса,думаете,она бы не чувствовала себя одинокой? ...если бы ее звали Мишель - она бы не плакала по ночам? А если бы ей было четырнадцать - она бы не резала запястья? А если бы ей было 23 - она бы не боялась своего отражения? Я совсем не понимаю вас. Зачем вы смотрите на подростка с бинтами на руках и говорите,что это бессмысленно в его возрасте так поступать? Задумайтесь,легко ли это поднять лезвие и тащить его по коже? Зачем с осуждением смотреть на молодого парня,живущего по соседству,который принимает наркотики? Поймите,эти люди чувствуют боль каждой клеточкой своего тела. Они нуждаются. Они ищут,то что сможет притупить ее. Одни - наверное самые счастливые - находят объятья,которые лечат раны. А другие - ключ к эйфории,ведущей в ад. Но все же я должна назвать вам ее имя. Грейси Скотт. Обычная пятнадцатилетний подросток без яркой внешности и особых талантов. Самые обычные темные с секущемся кончиками волосы,падающие на плечи. Самые обычные и вечно обветренные губы. Самые обычные раскосые глаза зеленого цвета. А над ними расположились самые обычные темные брови. Вот. В ней не было ничего особенного,яркого,броского - в ней не было ничего того,что от нее требовали. Требовал мир. Он настырно диктовал свои четкие правила моды,внешности,поведения,чувств,образа жизни. Человек,идущий против этих правил,не представлял из себя ничего особенного. Нет. Просто люди разучились видеть красоту. Мир запретил им это. Он указал на идеал и по этому идеалу мы сейчас оцениваем людей,не пытаясь рассмотреть их,не пытаясь заглянуть в их душу. В каждом несовершенстве есть свои совершенства. В окружение своих одноклассниц она была серой мышкой. Единственное,что заставляло обратить внимание на эту простушку - был ее смех. Она смеялась по особенному. Как-то очень искренне и радостно. Раньше,когда я смотрела на ее улыбку, мне самой хотелось улыбаться и смеяться. Но,Господи... Что же они сделали с ней? Почему сейчас я не вижу этой улыбки? Почему в глазах потух огонь? Почему каждое слово,срывающееся с ее губ, было пропитано горькой ложью? Почему?... Да,она стала "фальшивой". Но,дорогой мой читатель, не торопись осуждать ее. Никто никогда не хотел общаться с ней,ведь она не подходила под эти "мировые" стандарты. У нее были другие увлечения, другие интересы,все совершенно наоборот. Но,как же выжить без друзей? - надо было их заводить. Она вникала,подслушивала,узнавала про их увлечения,а потом ночью искала информацию про это,чтобы рано или поздно, совсем "случайно" проронить эта группа такая классная , а в ответ услышать о,боги,я же их обожаю. А потом начать обсуждать и делится впечатлениями,с надеждой,что скоро услышишь привет. Неправильно. Это неправильно,но выхода нет. Нет. -Привет,меня зовут Ким Чунмен... Время пошло. 0..

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.