ID работы: 3085139

Снова ссора.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова ссора. Глупая, бессмысленная, но ссора. Опять Энди Бирсак и Оливер Сайкс своими криками поднимают на уши весь отель. Все-таки, идея организовать общий тур групп, солисты которых и слышать друг о друге не хотят, была глупой. "Что же они не поделили на этот раз?' — спросите вы. Ответ будет слегка странным. Не поделили песню! Энди и Оливера поселили в один номер. Бирсак, уставший после отыгранного концерта, отдыхал, сидя в кресле и слушая любимую музыку. В номере царили тишина и спокойствие. Как, вдруг, в комнату врывается пьяный мистер Сайкс и с воплями "А чего это ты там слушаешь?!", подбегает к Энди и отбирает один наушник. Сказать, что брюнет был возмущен — ничего не сказать! —Офигеть, это же моя любимая песня!! — охнул Оливер с выражением лица, а-ля "Несите валерьянку!" И тут Энди ни на шутку разозлился! —Не твоя, а моя, между прочим! —С чего это ты взял? — удивился Сайкс. —А вот с того! — не унимался Ди. Крики, доносящиеся с 2 этажа отеля, было слышно на ресепшене. Еще пару минут и терпение работников лопнуло, двое из них отправились разобраться. Наконец, им удалось найти номер с "особо крикливыми" и парень с девушкой открыли дверь, заходя в сам номер. Там их встретили матерящиеся Оливер и Энди. —Ну и что с ними делать? — вздохнула девушка. —Да ничего, лучше оставить в покое этих психов. — ответил мужчина и покрутил пальцем у виска. Девушка согласилась и работники отеля вышли, оставив нашу горячо любимую парочку наедине. —Ну, допустим, она тоже тебе нравится, — и тут Энди еле сдержался, чтобы не сказать "Это тебе тоже!" — но мне-то больше! —Нет, мне больше! —Успокойся, Бирсак, она — моя. — самодовольно ухмыльнулся Оливер. И только Энди собирался что-то возразить, как шатен шикнул на него, приложив палец к губам, мол "Тише, сейчас припев начнется!" Энди кивнул и оба погрузились в прослушивание песни. Шатен начал покачивать головой в такт музыке, а брюнет — тихо подпевать. ~прошло 3 минуты~ Прозвучали последние аккорды. Оливер подвинулся ближе к Бирсаку и прижал его к себе. Энди улыбнулся. Тишина. Тишина, которую опять-таки нарушил Оливер. —Эй, Энди.. —Чего тебе, Оли? — тихо спросил Ди. —На чем мы там остановились? —Да я уже, кажется, не помню.. — усмехнулся брюнет. Оливер засмеялся и поцеловал Энди в лоб. —Эх, ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.