ID работы: 3085140

Приветствуем на острове русалок.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Я Крис(Кристи) Эдисон, мне 14 лет. Я обожаю рисовать, петь и смотреть сериалы. Один из моих самых любимых сериалов - это "H2O: просто добавь воды". Ну и конечно спин-офф к нему "Русалки Мако". Я очень хочу попасть в Австралию. Моя тетя говорила, что там живут чтобы жить, а не чтобы пахать. А еще там снимают классные фильмы о русалках, как например, Русалки Мако, Аквамарин. У меня есть две лучшие подруги Мерлия и Марта. Они сестры, но не очень похожи...ну давайте лучше обо мне. У меня светлые волосы и зеленые глаза, я обожаю фиолетовый цвет, живу только с мамой, приемной мамой, она взяла меня из детского дома, но я ее все равно очень люблю. Я хорошо пою, меня научила мама, она певица. Я тоже хочу быть певицей, мы с Мартой и Мерлией даже группу создали. Их мама тоже певица, они с моей мамой в группе. Живем мы в квартире, мы ее снимаем. Она 2-ух комнатна и не очень мне нравится. Я хочу жить в собственном доме. С вас достаточно Ну вот и вечер. Со мной сегодня такое произошло....ну просто удивительное. Начну все сначала. Глава 1 Я проснулась в 6:00, ведь маме рано на работу, а она еще должна с прической помочь. Я вплетаю в волосы толстые нитки и вяжу из них косички. Выглядит это прикольно. Я собралась и пошла в школу. По дороге я встретила Марту и Мерлию. Мы с ними учимся в одном классе, поэтому пошли вместе. Сегодня в школе все прошло спокойно. А после школы мы пошли к маме и тете Лине(так зовут маму девочек, кстати она тоже в них приемная). Они сказали, что у них есть суперская новость для нас. Когда мы пришли, у звезд был перерыв. - Привет, мама. - я подошла и поцеловала ее. - Привет, девочки, как там в школе? - Замечательно - ответила Марта. - Так, к делу - начала тетя Лина. - нам сделали хорошее предложение. Оно заключается в том, что нас берут сниматься в кино. - И причем тут мы? - спросила Мерлия. - Это кино... - начала отвечать мама. - оно снимается в... Австралии, поэтому мы должны туда переехать. - Что? Это же.. - я начала это говорить с недовольным лицом, но оно резко изменилось - ...прекрасно. Ура. Мы с девчонками начали прыгать от радости. - Стоп. А когда мы едем? - спросила Марта. - И на сколько? - добавила ее сестра. - Завтра, как минимум на год. - ответила мама. - Что? - в унисон испуганно закричали мы. Мы побежали по домам собирать вещи. На следующий день была суббота(кстати, начало летних каникул), поэтому я решила встать позже. Но не дождешься выспаться. Я услышала какой-то странный звук и проснулась. На мне лежал белый пушистый кот. Он был очень красивый, но я испугалась. - Маааааа, кто это? - закричала я на всю квартиру. Скоро мама зашла ко мне. - Это кот, я решила, что он будет жить с нами. Надо же нам какая-то зверушка. - Но ведь мы переезжаем. - Он с нами полетит. - Ну хорошо, а как его зовут? - Я еще не придумала, придумай. - Нуууу...мы едем в Австралию, поэтому... - я резко вспомнила про похожего кота в "русалках Мако" - Посейдон. - Хорошо, не забывай, вечером мы отправляемся. - Ага. Я начала вставать. Я решила позвонить Марте и Мерлие. Трубку взяла Марта. - Привет, Крис! Ты уже готова? - Да. Слушай, может последний раз пройдемся по городу? - Хорошо. Встречаемся через час возле фонтана любви. - Все, до встречи. Я положила трубку и побежала собираться. 4 часа спустя. - Девушки, чтобы через 2 с половиной часа были у нас дома. - Хорошо, тетя Милли. - ответила Мерлия моей маме. Мы пошли еще в кафе, попили какао и домой. Мы зашли ко мне в подъезд и побежали в квартиру. - Мама, мы дома. - Хорошо, Крис. Бери вещи и пойдем к аэропорту. Но вы сначала идите к Лине. Мы взяли мои вещи(все вместе их едва дотянули) и пошли к девочкам. Там нас ждала машина тети Лины. Мы отдали вещи водителю и пошли в квартиру Мерлии и Марты. - Привет, девчонки, поможите снести вещи? - Да, конечно. Еще 5 часов спустя. Вот мы и в аэропорту. Сейчас полетим в Австралию. С Посейдоном.) Глава 2 Следующее утро. Вот мы и в Австралии. Приехали ночью, поэтому уже успели пойти к новому дому и разложить некоторые вещи. Дом был просторный и красивый. Вокруг был велики бассейн. Конечно, на нем были тропинки, чтобы проходить не намочившись. Мне позвонили девочки. - Алло, что-то случилось? - Нет, давай походим, рассмотрим местность - сказала Марта. - Хорошо. Где встретимся? - Выгляни в окно. Она положила трубку. Я открыла штору. Снизу стояли девчонки. Они ждали, пока я спущусь к ним. Я так и сделала и мы пошли рассматривать все. Мы ходили где-то часик. Пока не заблудились. Тогда мы сели у фонтана и сидели, вспоминая дорогу. Резко возле меня что-то пролетело и я упала. Оказалось, что это была вода. Ко мне подбежала какая-то девушка. Она начала извиняться за что-то. - Но ты же не виновата. - сказала я. - Просто все произошло у меня на глазах и мне как-то не удобно. - Хммм...ну хорошо, а ты не знаешь эту местность? - спросила Марта. - Конечно знаю. Пойдем покажу все. Кстати, я Скелли. Так мы познакомились и пошли гулять. Скелли рассказала нам, как добраться до дома, а потом мы захотели поплавать. - Попросите у дяди Зейна его лодку. А я останусь. Боюсь воды. Мы пошли к этому Зейну. Он напомнил мне Зерна с "H2O", очень похож. Но я не обратила внимания и мы поплыли кататься. Скоро случилась беда, лодка, она заглохла. Мы погребли к ближнему острова. К острову Кука, но я буду называть его Мако, Уже вечер. На часах 20:00. Мамам мы сказали, что будем ночевать в новых подруг. Сейчас мы сидим в пещере. - Слушайте, а чт если ... - начала я. - Мы нырнем ночью в воду и превратилось в русалок? - спросила Марта. - Было бы круто. - сказала Мерлия. Мы решили попробовать. Когда луна была над нами, мы залезли в бассейн. Но ничего не произошло. Вода немного побулькала, словно в джакузи, а потом все исчезло и хвостов у нас не было. Мы выплыли из пещеры и поплыли к лодке. Утром она все же завелась. Мы поплыли домой. Маме я ничего не сказала. Поела и пошла гулять. Мы с девчонками встретились у фонтана, где вчера встретили Скелли. - Так что? Ни с кем ничего не случилось русалочого? - обратилась к нам Мерлия. - Нет. Я даже душ принимала сегодня. - ответила я. - И я. - сказала Марта. - Тогда пошли пока к пристани? - предложила я. - Пошли. Мы пошли туда, и не зря. Когда мы шли по деревянной дорожке, на меня попала вода коктейля Марты, который она заказала. Я совсем не испугалась. А Мерлия начала считать от 10 к 1. 9,8,7... - Я сейчас упаду? - Не знаю. - сказала она. Я все таки упала. У меня был хвост. Фиолетовый. Тогда девочки прыгнули за мной. У Марты появился голубой яркий хвост, а в Мерлии оранжевый, а еще у них появились украшения в волосах. В Мерлии цветок, а у Марты морская звезда. Ну а у меня остались нитки. - Вы знали? - удивилась я. - Нет. - ответили сестры в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.