ID работы: 3085190

Сон

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серовато-голубое небо на востоке и яркий алый закат на западе. Солнце заходило медленно, достаточно, чтобы его успевали рассмотреть, запечатлеть в памяти все цвета от нежно-розового до кроваво-красного.       Довольно странное средство передвижения - кусок фанеры. Управляется довольно трудно, но летит почти всегда в нужном направлении. Ветер развевает темно-русые короткие кудри своими теплыми порывами, а серые глаза неотрывно следят за солнцем, чьи последние лучи скроются уже через пару минут.       Солнце уже зашло, и пора бы тоже уже снижаться. Только вот фанера - не ковер-самолет и по повелению хозяина не опустит его на землю. Приходится идти на риск и накренить фанеру. Та, наверно, воспринимает крен, словно аварию и, не снижая скорости, несётся вниз.       Скатившись кубарем со своего средства передвижения, ты оказываешься в густой, но мягкой траве, тут же вдыхая запах свежести. Ты уверен, что аппарат не сломался, ведь и путешествуешь таким образом ты не впервые.       Ты быстро засыпаешь в этой высокой траве и, наверно, тебе снится что-то такое же высокое, как небо над головой. А наутро ты вновь находишь свою целую и невредимую фанеру, долго и старательно разгоняешься и взлетаешь навстречу ослепительному рассвету и новому дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.