ID работы: 3085211

Ее звали Анна.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее звали Анна. 1997-?. Она была высокой, стройной, мечтой любого парня. У нее был парень. У нее были друзья. У нее было все. 1 день до ее дня рождения. Школа, 11 класс. Кабинет. Любимый и любящий парень. Подруги. Друзья. Она подошла и бросилась к нему на шею, чмокнула в щеку, как и всегда. - Привет, ребят! Привет, любимый! - Привет, Анюта! Тут твой такууууую интересную историю рассказал. - Какую- такую историю? А мне рассказать? - А, Анют, прикинь, пошли мы вчера в клуб, а с утра просыпаюсь а рядом модель какая-то! Смешно, скажи? - А то есть для тебя измена это смешно? - Анна слезла с коленей и отошла от буйной компашки. - Ань, да ладно тебе! Тем более это было по пьяне, а значит это не считается! Ну хватит дуться. - Значит так да? - Аня схватила рюкзак и убежала. В этот день ее больше никто не видел, почти никто. Он. Он любил ее 11 лет. Она лишь высмеевала его. Вечер. Общага. Стук в дверь. За дверью он. Отвергнутый. - Аня? Тебе чего? - Скажи честно! Ты меня любишь до сих пор? - она определенно была пьяна. - Ну я честно....- он не договорил. Она поцеловала его и зашла к нему. Следующий день. Школа, 11 класс. Кабинет. Он. Поцелуй в щеку. Она его оттолкнула. - Ты что творишь? - Ну я думал что после того, что между нами было! - Это было по пьяне, а значит не считается, ты вон у него спроси, мой он вообще спец по всему что было по пьяне! -Анна целенаправленно пошла к своему парню. - Слушай, мне вчера так плохо было, я напилась, а утром смотрю, а рядом вот он лежит! Смешно, не правда ли? - она указала на раздавленного горем паренька. - Ты что творишь? Да как ты вообще посмела? - Это же по пьяне, а значит не считается! - Что? Ну и катись отсюда! Пощечина. Ей больно. Боль. Внутри боль. Уходит. Подруга. Она любила ее парня. Сейчас все хорошо. Они все уладили. - Дорогая, ты не представляешь как мне плохо! - А вы расстались? - Да. Подруга. Парень. Вместе. Зовут к себе. Слезы, которые не заглушить. Туалет. Кабинка. Всё. Ее звали Анна. 1997-2015.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.