ID работы: 3085226

Алиса: Страна чудес и Страна кошмаров

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом, первый день.

Настройки текста
- Мама.. Папа... не уходите! Я здесь! я в доме... Не бросайте меня..., - кричала через сон Алиса. - Алиса успокойся, всё в порядке, ты со мной, ты в безопасности... - Мой папа тебе поможет, он Доктор, Алиса не плачь... - держа за руку успокаивал девушку юноша. - Где мои родители, пожалуйста скажите мне! Я намерена их найти! Они тут... - всё не успокаивалась Алиса - Они сейчас очень далеко от тебя... они ушли, просто ушли. - Повторял мальчик. После этого разговора Алиса вновь заснула в слезах, а мальчик всё сидел с нею и не отпускал её руку. "Отец!" - позвал сын своего папу. Дверь приоткрылась, и на пороге уже стоял во весь рост сам Доктор. "Что с ней? Она мертва?" - спокойно и с ноткой мечтания произнёс Доктор. "Нет, она сильно скучает по маме и папе, и мне кажется ей нужна моя помощь." - сказал уверенно Джони. "Разве мой сын должен помогать сумасшедшем? Джони должен издеваться над ими, им в жизни всё равно нечего терять... Не так ли Джони?" - спросил отец. "Да но... Всё же она не такая и сумасшедшая, она просто скучает по своим родителям!" "Да и рисует на листочках страну чудес которой нет!" - перебивая сына выкрикнул Доктор. " Я всё сказал..." В это время Алиса уже почти проснулась, она поднялась с кровати и посмотрела в щель где шёл разговор Джони с Доктором. http://images.4otaku.org/art/9b645b4bda9a4d855849a3f11cb46834.jpg http://movies2.gamersnet.nl/movies/2010/alice_madness_returns/alice_madness_returns_teaser_2_hd920.jpg Ей всё казалось, что сейчас вот вот выйдут в комнату её родители, но к сожалению это было её представление. И в тужу минуту девочка заметила на тумбочке золотую шкатулку, ей всё хотелось её потрогать, но она знала, что эта вещь принадлежала Джону. Поэтому не стала её трогать. И через некоторое время, Джони зашёл в комнату к своей подружке: "Алиса ты чего не спишь?" "А, да я просто задумалась! сейчас лягу..." - пробормотала про себя Алиса. Юноша улыбнулся, и перед выходом поцеловал её в щёку: "Спи красавица, я обещаю твоя жизнь не покажется тебе ужасом, обещаю..." И Алиса уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.