ID работы: 3085277

Наш новый дом

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1       Меня зовут Люси.У меня большая семья,и соответственно у нас большой дом в два этажа.Но дом был старый и уже разваливался,поэтому нам пришлось переехать,и уже через месяц мы поселились в другой,тоже двухэтажный особняк.Мне не понравился этот дом сразу,не знаю почему,но скорее всего из-за слухов про этот особняк,ходивших по всему поселку,но вскоре я поменяла свое мнение.О нашем новом доме и раньше ходили слухи,что в нем жил злой домовой,и ещё несколько других тварей в которых я уже давно не верю.Но всё же у меня глубоко в душе было опасение.Тогда случилось нечто.Перед поселением,ми приехали в будущий дом,для того,чтобы осмотреть его.Когда я хотела переступить порог,то у меня по телу была какая-то непонятная дрожь.По спине прошёл холодок,но я вошла во внутрь,и вдруг у меня резко разболелась голова.Я взяла себя в руки и пошла рассматривать комнаты.Когда вошла в свою будущую комнату,из-под кровати вылезла худая,костлявая рука.Она была заросшей волосами,эта рука выглядела как рука нищего,просящего кинуть ему хотя бы монету.На секунду мне стало жалко того,чья была эта рука.Но потом чувство жалости перекрыл страх,и я вышла из комнаты.Через несколько секунд я услышала жалостный шёпот,это было что-то вроде: -Люси,помоги мне,совсем скоро я умру. Я очень испугалась,но хватило смелости спросить: -Кто это? Затем я услышала какой-то скрип.И голос мне ответил: -Это я,домовой этого дома. Я к большому удивлению не испугалась,хотя и слышала раньше,что этот домовой злой.После,я выпалила: -Домовой,я помогу тебе сразу же,как перееду в этот дом. И ушла.После чего мы и переселились.Мы устроились в этом доме.Наступил вечер,а потом уже и ночь.Я легла спать,но меня мучила бессонница.Ближе к полуночи я встала с постели и пошла на кухню попить воды.Когда я включила свет,то увидела посреди комнаты человечка маленького роста,похожего на гномика.Это был домовой.Я его узнала по мохнатым рукам.Он был одет в какие-то лохмотья,которые уже давно были порваны и грязные.Домовой не испугался меня,наоборот,он сказал: -Пожалуйста,помоги мне,а я помогу тебе,когда это будет необходимо. Я ответила: -Что нужно сделать,чтобы помочь? Домовой сказал мне,что для этого надо насыпать в моей комнате под кроватью соль и собственноручно сшить для него новую одежду,иначе он не сможет выгнать из дома этих тварей... -Будь осторожна,-сказал Домовой.После чего он сразу же исчез. ГЛАВА 2       Я попила воды и легла в постель.Как ни странно,но я сразу же уснула.На следующий день принялась выполнять указания Домового.Сначала я сшила ему рубашку,свитер и две кофты,а потом и трое штанов.После того как я закончила с одеждой,я пошла на кухню чтобы взять соль,но как только я зашла на кухню,увидела страшную картину.Это выглядело так:какое-то приведение с чёрными дырами вместо глаз,и сияющее ядовито-зелёным цветом,оно душило Домового.Я хотела защитить Домового,и взяла что попало под руку-это оказался веник.Я подбежала к приведению и начала как бы бить его веником,но это не срабатывало.Потом я додумалась,мне в голову пришла гениальная идея.И думаю эта идея подействует.Я побежала на второй этаж,и нашла там святую воду,(перевезенную из старого дома)и мигом вернулась на кухню.Приведение всё ещё душило Домового.Я вылила на приведение святую воду,и внезапно оно начало испаряться,и мне стало очень жарко,но через пару минут это прошло.Домовой воскликнул: -Ураааа,ты победила его,спасибо тебе,Люси.Но нас ещё ждут опасности! После чего я схватила соль,и пошла сыпать её под кровать в своей комнате.Был уже как раз вечер и я,в руках с солью вошла в комнату.Подошла к кровати,и хотела просунуть под неё руку,но вдруг я увидела красные глаза и услышала какое-то непонятное шипение.Я бросила горсть соли под кровать.Внезапно всё вокруг засвистело,закружилось,и запищало,а потом прекратилось.Красные глаза исчезли.Сразу же после этого появился Домовой и сказал мне,что я только что уничтожила черта-точнее отправила обратно в ад,но нужно ещё каким-то образом убить страшного водяного.Домовой сказал что поможет мне в этом. ГЛАВА 3 Наступил следующий день и мне нужно было помыть голову.Я залезла в ванную,включила тёплую воду и начата мочить волосы.Вдруг вода потемнела и превратилась сначала чёрная,а потом тёмно-зелёная,почти болотного цвета.Я услышала как трубы зашумели,как будто через них проталкивалось что-то большое.Из крана вылезло нечто похожее на рыбу(очень странную рыбу),да вот только это была не просто рыба-это был тот самый злой Водяной.У него был синий хвост и зелёная чешуя,а ещё...красные глаза. Замигал свет,и вокруг меня,появилась вибрация,всё вибрировало,даже ванна в которой я стояла.Я испугалась,однако схватила душ,и включила холодную воду-как лёд,затем безжалостно начала лить эту воду на Водяного.Он начал извиваться и ползать по ванной,но я всё равно направляла струю на него.Прошло где-то минуты две,как я поняла что мои старания не прошли даром.Водяной начал потихоньку замораживаться,и окончательно превратился в кусок льда,в середине которого была жуткая рыбина.Потом мы вместе с Домовым поместили его в железную банку,туго-натуго закрыли крышкой,и зарыли глубоко в землю. Больше в нашем доме не случалось никаких ужасов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.