ID работы: 3085287

Жизнь после смерти

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Научить людей ценить жизнь" - с этой задачей лучше всего справляется смерть.       Закат. Небо налилось разными оттенками красного, уйма красок перемешались в одно целое и создавали нечто особенное и невероятное. Яркое солнце медленно приближалось к линии горизонта, по небу плыли большие розоватые облака. Казалось, что до всей этой красоты можно дотянутся рукой, но увы, она оставалась недосягаемой. Небольшой ветерок колыхал листву на деревьях. Этот вечер был таким же, как и всё остальные вечера в небольшом городке Блекхолл. Или не совсем. Улицы города были практически пусты. Никто в здравом уме не выйдет из самого безопасного места в этом городе- из своего дома. В последнее время в Блекхолле стали происходить страшные вещи. Виновниками всему этому являются разногласия между главами районов города. Сначала всё было не так: они конфликтовали исключительно между собой, но теперь всё стало намного серьёзней и дело идёт к войне. Нередко на улицах можно встретить недоброжелателей из другого района и получить отменную взбучку.       Но вдруг эту гробовую тишину прервал шум. Сначала его было практически не различить, но со временем он становился всё громче и громче. Небольшая компания пронеслась по узкой улице и завернула за угол. Можно было заметить удивлённые лица, выглядывающие из-за окон домов. - Я... Я больше не могу... - запинаясь и спотыкаясь пробормотала невысокая девочка, - Остановитесь! - Что случилось, Уса? - спросил парень, очень похожий на нее. - Сил... Больше... Нет... Бежать... После этой фразы компания дружно остановилась. - Что же нам делать? - Нужно скорее от сюда убираться! - Так, без паники, нам всего лишь нужно успокоится и немного передохнуть. - Не помешало бы найти место для ночлега...       Вдруг, с громким треском, в стену влетела стрела. - Ангелы... - буркнула девчонка в толстовке. - Эй, это же Ами! Давно не виделись. - крикнула красивая девушка со светлыми волосами и большими, сверкающими крыльями. Перья красиво переливались на свету и будто светились. - По моей команде двигаем от сюда. - шепнула своим приятелям Ами. Когда она дала понять, что пора бежать, ребята засверкали пятками. Они бежали изо всех сил, стараясь, как никогда, ведь из-за малейшей ошибки они могут расстаться со своей жизнью. Оббегая препятствия, они держались вместе. Четыре человека по сравнению с целой толпой лучников это ничто. Они это прекрасно понимали. И казалось, что они спасены, но вдруг раздался крик. Ребята встали, как вкопанные. - Уса! - вскрикнул Рю и подбежал к младшей сестре, упав на колени перед ней. Девочка была практически без сознания. Всё внутри сжалось, и она не могла пошевелиться. Из груди торчала серебренная стрела. Как-будто тупая игла вонзилась в сердце каждого. Ами схватилась за голову и не могла пошевелится, Лин пытался её успокоить. - Эээ, что вы наделали! Так же нельзя! Надо было попасть вон в ту в толстовке! Блииин, бедняжка, за что они с тобой так?! - Адель- одна из нападавших не могла найти себе места. - И... И что нам теперь делать? - тихо спросила Ами. Тут настало молчание. Никто ничего не мог сказать, в горле застрял комок. - Но должен ведь быть хоть какой-то шанс спасти Усу! - крикнул Рю. Ответа не последовало. - Уса... Моя Уса... Это была моя Уса! - закричала Сис- четвёртая из компании, - Никому нельзя трогать Усу! С этими словами девушка решительно направилась к толпе ангелов и вынув свою косу, приставила её к горлу Адель. Все оцепенели от ужаса. Одна лишь Адель не подала никаких признаков страха, строгим голосом приказала ангелам не вмешиваться, голой рукой взялась за лезвие косы и отодвинула её подальше. - Рано слёзы льёте. - с того ни с сего начала девушка. - У вас есть ровно неделя, чтобы спасти её. Для того, чтобы воскресить девочку, нужно лишь убить того, кто должен был умереть, - Серьёзным голосом сказала она и указала рукой в сторону Ами. - Что? - Спросил Лин с удивлённым лицом. - Э, а не многого ли ты хочешь, нет? - возмутилась "та, которая должна была умереть". Адель положила руку на сердце, - Этого хочу не я, это предначертано судьбой. - Так значит, чтобы спасти Усу, нужно всего лишь убить ту мелкую? - Переспросила Сис. - Ага, - кивнула ангел. - Так в чем проблема? - сказала синигами, взяв в руку косу, - Как нефиг делать. - Эээ, стой! - Подожди! Ами стала неуверенно пятится назад. - Не беги впереди паровоза, - буркнул Рю. Сис остановилась. - Но как мы поступим? - спросила она. - Нужно всё очень хорошо обдумать. У нас впереди ещё неделя. - Ещё увидимся, - подмигнула Адель и ангелы отступили. Парень встал, взял бедную Усу на руки и компания скрылась вдалеке со скорбью в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.