ID работы: 3085300

Счастье рядом.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень приятная новость.

Настройки текста
Выпускной.Я спела на сцене любимую песню Euphoria-Loreen.Я вообще хорошо пела,но я не могла взять высокие ноты,так как пение было просто хобби и мой голос не мог к такому приспособится. -Ты очень хорошо спела)-сказала мне моя подруга Грейс.Хотя я знаю что спела не айс,но если верить крикам и аплодисментам в зале,то даже очень не плохо. -Спасибо конечно,но ты же знаешь что я скажу,что я спела..-Не успела я договорить,как это тупая блондинка Джессика меня перебила!Она всегда меня ненавидела,а я только и терпела чтобы не дать этой шлюхе в нос. -Да,ты круто спела.-Я немного офигела,но ЧТО ОНА СКАЗАЛА?!Я не стала показывать свою растерянность,но всё же ответила. -И без тебя знаю!-Фыркнула я грубо.А что?Так ей и надо. -Эй Грейс,ты чего?Она же по хорошему.-Пыталась успокоить меня подруга,когда мы начали уходить от той блондинки. -Да нет,нечего.Ты же сама знаешь что она просто подлизывается?-После ещё нескольких часов тусовки,я пошла домой. Пришла.И сразу же завалилась на кровать.Немного полежав на кровати,я взяла свой телефон с тумбочки.Зашла во все соц.сети и неожиданно для себя уснула.Я проснулась от будильника на телефоне.Но на самом деле это был звонок.И от кого?От мамы..В порыве злости я чуть-ли не кинула телефон в стену.Но всё же взяла трубку. -Да блин,мам ты прервала мой сладкий сон,в котором пицца сама лезет мне в рот!Что хотела?-Сказала я уже спокойным тоном. -И тебе привет,я хочу сказать тебе приятную новость..Ты поедешь в Лондон!-И тут у меня чуть инфаркт не случился. -КУДА?!Повтори! -Не будь маленькой,в Лон-дон.-повторила та последнее слово по слогам. -Боже,что я там потеряла?Зачем? -Я говорила с Саймоном и Маурой. -Господи,а это кто такие? -Меган,ну ты вообще!Тётя Маура! -Ну и?СТОП?ЧТО?Мама НАЙЛА?-Нет,только не это,только не туда я вас умоляю. -Да да,она самая,ещё я сказала Саймону,что ты хорошо поёшь и он согласился послушать тебя.-говорила она с такой радостью,что я смогла почувствовать её улыбку по телефону. -Если скажу что я не умею петь,я не поеду?Да? -Да что ты такое говоришь,ты отлично поёшь,это же шанс показать себя! -Не не не,я отказываюсь,если там Найл,то всё я туда не ногой. -Так Мег,не поясничай,я твоя мать как-никак.-Мне пришлось согласится,но не то чтобы я хотела на сцену,а чтобы мстить Найлу,вот тогда посмотрим...Пока я строила свои планы я ещё решила позвонить своей подруге Грейс,что бы та,посоветовала мне как успокоится в таком случае.Никто не брал трубку,но вскоре сдалась моя подруженька и ответила на звонок. -Блин Мег,ты там совсем офигела,мешаешь моей пицце лезть ко мне в рот!-(Говорила она про свой сон)Ответила она не очень спокойно,а скорее всего очень злостно. -Да тише ты детка.У меня есть ужасная новость,я уезжаю в Лондон,на прослушку к Саймону Коуэлу и группе One Direction.-И тут похоже она поняла меня,после того как мы помолчали около минуты она ответила. -О нет,боже Мег,к Найлу?В ЛОНДОН!?ОМГ!-Последние слова она говорила так громко,что я на секунду оглохла от её ора в трубку. -Да да,теперь ты меня поняла?-После ещё не долгого разговора я отключила телефон и уснула.А тем временем Найл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.