ID работы: 308538

England in love

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любит его. Любит порой детское и наивное поведение. Любит те моменты, когда американец становится до невозможности серьезным, и его ярко-голубые глаза приобретают глубокий синий оттенок. Обожает его звонкий, заразительный смех, вне зависимости от повода такой настоящий, что невозможно не засмеяться вместе с ним. Не обижается, когда он подшучивает над его бровями, полным неумением готовить что-либо кроме чая и милым румянцем, который частенько выдает эмоции англичанина с головой. Артур, перебирая русые волосы любимого, вспоминал, как еще совсем недавно Альфред смущенно отводил взгляд, «абсолютно случайно» прикасался к англичанину на каждом шагу, ревновал к каждому столбу. Было бы странно не понять, от кого приходили, перевязанные красной шелковой лентой, букеты цветов. Прошло не так много времени, прежде чем нетерпеливый Джонс признался в своих чувствах. Вокруг кровати на каждом шагу были разбросаны вещи. Завтра кто-то потратит немало времени на поиски галстука, поминутно отвлекаясь на поцелуи. Но какая разница, что будет завтра, когда рядом лежит человек, который со всей любовью и нежностью обнимает тебя и шепчет на ушко незатейливые глупости? Артур любит Альфреда. И убеждается в этом каждую секунду своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.