ID работы: 3085398

Сион.Повелитель боли.

Джен
R
В процессе
222
автор
Vuchjaaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и все. Таки закончились наши посиделки на Коррибане: скилов набрали, люлей отхватили, пора и честь знать. А то жалко уже Духа: у него уже след на лице в форме ладони, наверное призрачные комары Силы закусали, а мы не даем ему в голокрон прятаться. Да и скилы нужно испытать на, так сказать, естественном материале. Поди, заждались меня уже жидаи.       Обрадовав этой мыслью Духа и Труъ, я начал собираться в далекие дали, и первой остановкой будет магазин одежды, а то я до сих пор хожу в почти набедренной повязке, а зная как на мне одежда расходится, до Рыжей я, дай Сила, в одних семейниках долечу.       Курсом снова выбрал Нар-Шаддаа. Сомневаюсь, что Мира еще там, но проверить не помешает, может следы какие нибудь остались. Да и про остальных сопартейцев Изгнанницы не мешало бы узнать: я еще ни сном ни рылом про Бао-Дура и Служительницу, которая Брианна, про дроидов вообще молчу.       И снова за иллюминаторами синяя труба гиперпространства, а у меня над ухом зудит Труъ, которому все неймется встретиться с падаванами Митры, чтобы справедливость, по его разумению, восстановить (читай кишки выпустить да головы всем поотрубать). Пришлось всю дорогу в гипере объяснять ему, на сколько он не прав, ибо так легко им не отделаться. Труъ отрицал вариант «унизить и пусть живут с этим», но я был непреклонен, а аргумент в виде памятной ноги дроида, которой я корабль пиратов захватил, и вовсе поставили точку на споре и на самооценке Труъ. Ведь я единственный кто может его бить материальными объектами, после которых даже следы остаются.

***

      О, вот свет в конце тоннеля. Корабль вышел из гипера в пространстве Нар-Шаддаа, где меня ждал нехилый такой сюрприз: невидимая в реальности, но зато прекрасно ощущаемая в Силе, аура светлого форс юзера. И что самое приятное – вполне узнаваемая. Рыжая таки дождалась моего повторного визита, и в этот раз постыдной неудачи не будет.       И я ее не разочарую, вот только штанцы сначала найду поприличнее, и желательно, из чего нибудь с резистом к джедаям, ибо заебся все время в обносках ходить из-за этих ушлепков. А если подумать, то чёт падазритильна выглядит это действо. В прошлое мое посещение я ее нашел только потому, что она Хаттам нагадила, а так я ее не чуял.       Эх, хорошее раньше было время, когда на меня работала толпа шпионов-ищеек, а сейчас они кормят собою червей. Огромных космических червей, где-то недалеко от того что было Малакором -5. Но не будем отвлекаться, меня ждут великие дела!!! И первая остановка – магазин одежды. Тем временем, нижние уровни Нар-Шаддаа. Засада на Сиона.       - Где он, Аттон, мы тут уже часов 15 сидим с момента посадки его корабля на Нар-Шада? – С нотками недовольства произнесла рыжеволосая наёмница. – Мне уже надоело ждать!       - Он все еще ходит по магазинам одежды, ища такой, где от его вида персонал не падал бы в обморок. - Устало ответил ей Аттон который слышал этот вопрос уже 48 раз за последний час.       - Он что, тупой?!? – с надрывом крикнула Мира. – Дроидам плевать на внешний вид покупателя!       - Да, вот только здешние дроиды, судя по всему, принимают его по биометрическим данным за труп, и пытаются обокрасть и утилизировать в ближайшей яме.       - Это самая идиотская засада, в которой мне приходилось бывать!       - Хехехе! Тебе еще повезло, что Митры здесь нет, после твоей последней фразы мы бы нарвались на полуторачасовой вынос мозга об эмоциях, темной стороне и недопустимости таких действий для джедая. – Вспомнил «веселенькие деньки» в команде Изгнанницы, Аттон.       Мира хихикнула, пытаясь сдержать смех, но, не удержавшись, рассмеялась в голос.       - И что самое примечательное, когда надо было - вся джедайская муть из нее быстро выветривалась. Стоило нам влипнуть в очередную передрягу, как она с завидным упорством била всех молниями направо и налево, при этом хохоча так что аж мурашки по коже.       - Да уж, с ней не соскучишься. – Поддержал Аттон.       - Кофейку?       - Да пожалуй.       Визас с завистью «глянула» на этих двух раздолбаев. Она бы тоже не отказалась от чего нибудь горячего, но ей еще оставалось 2 часа наблюдать за подходами к засаде.

***

      Сраная планета! Сраные магазины! Сраные Хатты! Сраный Труъ, который после первых 2-ух десятков магазинов ржет надо мной, не переставая! Еще и маскировать смех пробует – звучит как предсмертные хрипы пополам с бульканьем, но я то знаю, что он, сука, ржет.       АРРРРХХХХ!!!       Все!!! Кончился добрый Сион!!! Если в следующем магазине меня снова попробуют обшманать и утилизировать, то я за себя не отвечаю: возьму заложников и буду требовать себе шмотки!!!       На нервах, вместо открытия дверей очередного магазина, просто сминаю их Силой, я быстро подхожу к дроиду и Биту у прилавка. Достаю световой меч, и нахрен разрубаю дроида пополам, навожу меч на Бита:       - А ну быстро за кассу – это шопинг!!! – для пущего эффекта долбанул Бита башкой об стойку, глядишь, простимулирую ему мыслительные процессы.       - Н-но я не продавец, я лишь пришел провести ему профилактику! – промямлил он, указывая на кучу металлолома, бывшую дроидом.       - Да мне насрать! Если в ближайшие 30 секунд ты не переквалифицируешься в кассира, то этот световой меч переквалифицируется в твою личную клизму!!!       - Х-хорошо, только не убивайте!!!       - Не ссы, давай шмотки и останешься цел.       - Что конкретно вас и-интересует. – Запинаясь и дрожа, спросила меня эта жертва эволюции.       -Ну-у, мне бы что-то на резист к джедаям и Светлой стороне, ну или хотя бы бластеро-электро-огнеупорные штаны. А то представьте ситуацию: я уставший и злой, после тяжелого махача во имя Вселенского зла, хочу пойти по девочкам, или в баре посидеть, а меня не пускают. Я же злой буду, и перережу всех нахрен, в итоге ни девочек, ни выпивки.       - Т-такого нет в продаже. – Приобретая все более болезненную желтизну, сказал Бит.       Ох, что-то теплее становится в районе поясницы, никак подгорать начинает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.