ID работы: 3085431

обесточены.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-как там твоя девочка? -она алкоголь хлебает, а потом таблетки пьёт пачками. в грязи очень сильно испачкалась. знаешь, когда ты ушёл, она стала истеричкой/ алкоголичкой/ нимфоманкой/ наркоманкой. впрочем, выбирай сам. только она слёзы льёт по ночам. а, я забыла, тебе же пофиг. она наливает лишь в одну кружку чай/ кофе. иногда бывают напитки покрепче. с бутылкой виски встречает вечер. потом задыхается. курит и плачет. бросил любимый мальчик. сигареты тушит о волосы. на руках давно синие полосы. лёгкие заполнены дымом. душа её - огромные дыры. упаковка сигарет на полу. она тихо матерится в пустоту. комнатка окутана нецензурными речами. холодными злыми палачами. в город пришла весна. слёзы по щекам. она как всегда одна. что апрель, что декабрь - ей без разницы. просто по наклонной вниз катится. с утра снова пьёт. а потом выливает на себя полфлакона духов, чтоб не несло как от пьяницы. хотя между ними не большая разница. наушники в уши. чтоб не слышать это мира. ведь в этом мире всё давно сгнило. она так думает. может девочка и права. ведь в этом мире правит тот, у кого куча бабла. девочка много красится. нет, ей это не нравится. просто нужно замазывать синяки под глазами. её никто не любит, ей так сказали. она доверяет непроверенным источникам. а те просто рвут душу в клочья. маленькая девочка царапает себе руки, кусает губы в кровь. она больше не поверит в любовь. маленькая стерва, наивная дура. она никогда не ходит по клубам. кайфа в жизни ей достаточно. просто она всегда была придаточным. прилагалась к кому-то (читай использовалась). как подарочный экземпляр. боролась с осенью. губы до крови кусает. и, казалось большего счастья не знает. чем сидеть дома одной. или идти по асфальту босой. источники сообщают. о том, что ей пора лечиться. давно неприлично выпирают ключицы. о необходимости лечения девочка знает. только самые лучшие врачи не спасают. она боится чужих рук на своих плечах. её много, кто пруручал. девочка верит в то, что человек хороший. на деле же он. паршивая драная кошка. а на душе у неё снова осень. курить надо бросить. стать лучше, умнее и красивее. хотя, кому какая разница. добродетель она или злодей. у всех дела, свои проблемы. их не волнуют чужие дилеммы. холодные пальцы сомкнутся на чьей-то пояснице. наверное, ей это только снится. знаешь, когда ты ушёл. она стала дурной. всё чаще запивает жизнь алкоголем. вместо боли у неё в мыслях профиль. и ей абсолютно на всё пофигу. девочку обесточили. разорвали душу в клочья. она просто ходит по битым стёклам. и под дождём давно промокла. да, она всё также плачет. как будто в реке утонул мячик. почти тоже самое. только в душе утонул мальчик. снова в руке бутылка шампанского. ночью гуляет по проспекту Вернадского. слёзы капают на асфальт. просто её все достали. выпила всё содержимое. бутылку и себя опустошила. холодными вечерами она одна. несмотря на то, что пришла весна. девочкарадость, девочкасчастье. так было раньше. сейчас в её жизни правды меньше чем фальши. ты просто ушёл, её заставляя страдать. девочка как стекло разбита. ты победил. тебе не пришлось даже руки марать. вы вдвоём давно обесточены. шрамы на теле - улики порочные. точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.