ID работы: 3085524

Только с тобой в новый путь!

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Раз уж этому суждено случиться, то это случиться.- сказала юная девушка обнимая высокого блондина. Его серые глаза вроде и не излучали эмоций но она умела их распознавать. Он чувствовал тревогу, ему не хотелось причинить ей боль. Её темные волосы развивал ветер, на карих глазах выступали слезы. Ей не хотелось бороться против любимого хорька. Однако если от этого зависит судьба всех, ей придется. Разве может любящая девушка забывать чувства и идти на бой. Главное что бой не на победу, а на смерть. Она поцеловала его в щеку и отошла на некоторое расстояние, что бы биться было удобнее. - Нам не стоит этого делать. Просто согласись и уйди со мной.- пытался отговорить блондин девушку. Но она была настроена решительно. - Прости, мне придется, я не могу так просто задаться тебе. Несмотря ни на что, я буду биться.- Она спокойно стояла перед ним и собирала волосы. Собирая волосы она признавала сильного соперника. Сейчас же как бы ей не хотелось, но ей пришлось его признать. - Прости мня Драко...- первое заклинание уже летело в сторону парня. - Остановись, я не хочу тебе навредить!- уворачиваясь от заклинаний летящих в него отговаривал её парень. - Прости меня...- вновь она собрала все свои силы и направила поток света в парня, он еле отскочил, направляя заклинание в девушку. Он попал в ногу, она опустилась на колено,но спустя пару секунд она встала. Глаза были наполнены слезами, но не от боли, а от осознания того что ей все же придется его убить. - Прости меня Драко. Я не хотела этого.- и вот решающее заклинание летит в его сторону, он отвлекся или поддался. Неважно. Заклинание нашло свою цель-попав прямо в сердце. Он скорчившись от боли упал на холодную землю. - Почему ты не увернулся?! Почему ты подставился под него. Драко зачем?- девушка упала перед ним на колени. - Я не хочу причинить тебе боль. Я люблю тебя Лиза.- сказал парень закрыв свои серые глаза, в которых девушка так любила находить свое отражение. Она стала метаться: всхлипы, слезы. Она приложила ухо к его груди. Сердце не билось. Ну почему именно она пошла с ним на бой? Почему именно ей было суждено? Почему? - Нет Драко, нет. Только не это.- девушка прижалась к телу парня, оно холодело.- Убила! Я его убила.- слезы просто лились из глаз. Она до полуночи сидела рядом с телом любимого эгоиста, вспоминая все моменты что они провели вместе. Их первую встречу, когда она только попала слизерин. Она не была красавицей, но её характер ,волевой, добрый, веселый, мог свести с ума любого. Так и произошло с Малфоем. Вспомнила их первую выходку. Первый побег на крышу хогвартса, что бы понаблюдать закат. Первый... Первый поцелуй. Именно с ним у неё все было впервые. И сейчас её любви больше нет, именно из за неё. - Я не смогу так жить.- сказала девушка приставляя палочку к собственному сердцу. - Если ты все же вздумал умирать, то только со мной.- она выстелила из палочки одним из самых сильных заклинаний, и упала рядом с парнем на землю. На последнем издыхании она взяла руку Драко и сказала - Только с тобой в новый путь! Все ли на этом закончилось? Нет. Где то далеко за миллионы километров отсюда, они сидели обнимаясь на мостике возле воды. Вспоминаю все как страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.