ID работы: 3085572

Девушка с косой

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хотите страшилку?

      Если вы слышите стук каблуков по асфальту, бегите. Не важно куда, главное бегите...       ...Во время полнолуния по небольшому бульвару можно услышать стук каблуков. Неважно, какое время года, есть ли снег на бульваре. Это не важно...       ...Вслед за стуком появляется Она. Девушка небольшого роста, в красном плаще, в джинсах в обтяжку... и с косой в руках, с лезвия которой капает свежая кровь... Бегите от этой девушки...       ...Иногда рядом с ней может оказаться собака. Если вы её увидите, бегите. Вам не жить этой ночью.       ...Её скорость сравнима со скоростью света, а реакция не подволила никогда. Один взмах косой - и вы лежите без головы мёртвый. Ещё взмах - и вас уже не распознать...       ...Никто не знает, откуда Она. Но любой точно запомнил, что в полнолуние выходить из дома нельзя. Ну если, конечно, он не хочет умереть.       ...Она невероятно красива. Волосы цвета крови развиваются на ветру... Золотые глаза светятся в темноте... Лезвие косы сверкает в свете фонарей...       ...Она немногословна. Все,что вы от нее услышите, это: Грешники, вы все умрете! Всем вам в преисподнюю дорога...       ...Ее наряд может поменяться. Вместо плаща - простая белая водолазка с рукавами три четверти, чёрные брюки и чёрные лакированные туфли на шпильке. Стук от них так и загоняет ваши души в пятки...       ...Она приходит и днем. Простая неприметная девушка в наушниках хоть раз встречалась каждому прохожему на пути. Нередко вы даже могли её обидеть, случайно, конечно. Или просто могли не заметить. Причин множество. Смотрите в оба. Она всегда рядом и следит за вами. Даже сейчас, когда вы считаете это, онаможет стоять за вашей спиной и поднимать свою косу.

Цок, Цок, Цок

      Вы тоже это слышите? А ведь сегодня полнолуние.

Вы готовы к её приходу? А она уже здесь

Грешники, вы все умрете! Всем вам в преисподнюю дорога!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.