ID работы: 3085574

Я вижу Бога.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь серое небо пробиваются мягкие лучи солнца. Они озаряли всю округу, не спеша показывая каждому из нас всю красоту этого момента. Поле, которое наполовину сгорело, красиво переливалось на ветру. Дуновения ветерка со стороны недалеко проходящей речки были свежи и дурманили разум, будто зазывая с собой. Небо с каждым мгновением становилось всё светлее. Где – то слышалась скрипка, видно кто – то из жителей городка решил отпраздновать нашу с вами победу. Вокруг одни руины, но это ни как не мешало всем улыбаться друг другу и плакать. Плакать потому что живы, плакать потому что все целы, плакать потому что победили, плакать потому что защитили. Мои глаза только привыкают к свету. С каждой минутой я вижу всё чётче и чётче. Мне приносит удовольствие смотреть на всех вас невредимых, счастливый, хоть и побитых, но это не главное. Я рада жизни. Вашей жизни. Вы же мои любимые друзья. Вы – моя жизнь. Мои друзья – это те люди, которые вытащили меня из бездны. Они помогли мне пережить невзгоды. Эти люди любят меня, а я люблю их. Мы счастливы вместе. Простой народ всегда удивляется, как мы можем просто жить, так нагло бросив свою семью. А дело в том, что мы и есть семья. Самая настоящая семья. Все эти люди, которые окружают меня сейчас. Все кто ранен, кто на задании, кто убит, тот кто рядом, все они мои драгоценные братья, сёстры, родители… Они моя отрада, они те, к кому можно прийти всегда, не раздумывая ни на минуту. Это самые важные люди в моей жизни. После каждой битвы мы опустошены. Сил просто не остаётся даже на то, чтобы думать о последствиях разрушения и чего – то в этом духе. После битвы каждый из нас может только чувствовать или же прислушиваться к своим эмоциям. Мы сидим и слушаем душу, которая то ли плачет от утраты чего-то дорого для нас, то ли смеётся и радуется, цветёт от осознания победы над злом, от осознания того, что все невзгоды позади. Нет, мы знаем, что впереди всё ещё труднее, но сейчас, в эту секунду после битвы между добром и злом, в этот миг все мы, каждый из нас просто спокоен за будущее спасённых. Вот и сейчас, сидя на местами сгоревшей траве, я вижу эти спокойные глаза, но в тоже время у всех из гильдии они счастливые, до жути счастливые. И я рада видеть их спокойствие, пусть иногда мы ссоримся, все знают, что это не всерьёз, мы всё равно любим друг друга. И сейчас я чувствую эту любовь, как никогда сильно, я чувствую и поражаюсь тому, как красива она сейчас, эта любовь. Я вижу её, вижу, как она летит сквозь облака ко мне и разлетается тут же ко всем членам гильдии, вижу, как она пронизывает на сквозь каждого, как она пробирается сквозь резкие, но такие приятные порывы ветра и как красиво сливается с восходящим солнцем. Тёмные дни всегда будут присутствовать в нашей жизни и те, кто поможет нам, будут дороги впоследствии. Так вот сейчас, вот только минуту назад и были те самые, те жуткие, тёмные времена. Сейчас же самые светлые, самые красивые мгновенья на земле. Сейчас всё родилось заново, сейчас всё так чисто и непорочно, и именно сейчас бог только прошелся по земле и одарил её жизнью тысяч. Тех тысяч, которые погибли давно и недавно. Тех тысяч, которые первый раз спускаются с небес и тех, что сотый. Тысяч, что погибли и тысяч, что не родились. - Смотри, Люси, смотри! Нет, ну взгляни же выше! Выше, Люси! Да, да, я вижу. Вижу в этом прекрасном сером небе. Вижу каждый раз после кровавой битвы, вижу каждый день от счастья. Да, я вижу… Я вижу Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.