ID работы: 30856

Тернии взросления

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Своё тело. У него наконец-то своё тело! Кон радостно подпрыгнул на два метра вверх и под насмешливым взглядом Урахары убежал к зеркалу. Выглядело его тело, к сожалению, не так ярко, как ему бы хотелось — глаза карие, волосы темные, рост средний. Эх, тело Ичиго было куда заметней... Но зато своё. Держитесь, полногрудые красотки, идет похититель ваших сердец! Но ни одна из понравившихся Кону девушек взаимностью не ответила. Ни одна не захотела поцеловать его, прижать к своим дарящим наслаждение холмам, предложить уединиться — кто-то в ответ на недвусмысленные предложения визжал, кто-то убегал, а одна, чем-то смутно напоминающая Карин, даже ударила его... И несчастному алчущему женского тепла страдальцу осталось только вернуться домой и забиться в ныне пустующий без сестренки платяной шкаф. Впрочем, долго предаваться унынию было не в правилах Кона, и он начал искать, в чем же ошибся. В поисках света мудрости он обратился к верному проводнику в мир чувственных наслаждений, благородному наставнику мужских сердец, потерявшихся в женских капризах — наиправдивейшему журналу "Мачо-кун". Его новый номер он как раз вчера припрятал от бдительного взора Ичиго под стопку зимней одежды. Но ничего похожего на Самый Верный Способ Покорить Женщину он на глянцевых страницах так и не нашел — там лишь улыбались, распахивая ему объятия, очень сексуальные и, главное, ласковые полногрудые красотки. И уже вот-вот должен был вернуться из школы Ичиго, когда Кон, не иначе как с горя, заглянул в конец журнала, где не было обольстительных прелестниц, а лишь жалкие неудачники жаловались друг другу на жизнь. И надо же было такому случиться — его взгляд сразу же зацепился за ключевую фразу: "Девушки, похоже, чувствуют, что я девственник. Они лишь смеются надо мной и над моими неуклюжими ухаживаниями. Но где мне набраться опыта?.." Опыт. Вот чего ему не хватает. Перед мысленным взором Кона проплыли соблазнительные картины его возможного будущего — он станет роковым мужчиной, от которого за версту будет веять искушенностью, каждая девушка от 16, даже от 15 (или когда там начинает расти грудь?), в общем, каждая достигшая полового созревания девушка будет мечтать, чтобы он обратил на неё внимание. Кон даже глаза зажмурил и уши заткнул, чтобы посторонние раздражители не отвлекали от созерцания грядущего успеха. Он даже не обратил внимания на вернувшегося из школы Ичиго, перед которым так хотел похвастаться новым телом. Да, и зваться он тогда будет Каем! Вот только с кем бы приобрести драгоценный опыт? Орихиме и Рукия исключаются — перед ними он должен появиться уже в новом амплуа, подходить с подобными проблемами к Йоруичи себе дороже... а больше в его окружении женщин и нет... Но ведь опыт можно и не с женщиной приобрести! От пришедшей в голову гениальной идеи он даже открыл глаза. Двойная выгода: он и сам приобретет опыт, и другу поможет! *** Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, что подумал Куросаки Ичиго, когда из платяного шкафа выскочил незнакомый парень и с криком "Отныне я Кай, и я помогу нам обоим!" повалил его на кровать и начал раздевать. И Кон о том, что было дальше предпочел умолчать, лишь горько причитал о грубом придурке, который помял его новое тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.