ID работы: 3085624

Привычка расставаться

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась за долго до этого времени и продолжается до сих пор.Это был обычный день, мы с подругой Леной собирались на её очередное свидание. Я уже и сбилась с счета ее парней, но хотела чтобы она обрела своё счастье и поддерживала её всегда и везде. Она всегда выглядела сногсшибательно. Хорошая фигура, милое личико, манеры, воспитание,это все про неё. Я же постоянно одетая в спортивный костюм, не накрашенная, любящая дерзить, полная противоположность ей. Она пришла ко мне с криками что мы опаздываем и мне нужно поторопиться. Зная её часовые собирания я натянула костюм, прыгнула в кроссовки и мы пошли. Встречу она запланировала на старой школе, от чего я выглядела еще мрачнее чем обычно. Мы встретились. Её парень был с другом, которого звали Игорь. Мы шли к нашим домам т.к. было уже поздно и они решили нас проводить. Парни были довольно общительные, Лена постоянно хохотала и смеялась. Я шла как обычно, не проявляя каких либо эмоций. Мне очень понравился Игорь, я не хотела проявлять этого и только краем глаза запоминала его черты,его голос, его походка. Все пробуждало во мне все большую симпатию к нему, но я была уверенна, что это не влюбленность. Мы пришли домой, мне повезло, дома никого не было и Лена осталась у меня(нам нужно было срочно обсудить её парня).Мы уселись за стол, налили по чашке чая и тут завязался наш разговор. Она всегда умела рассказать интересно и необычно. Я сидела и слушала её дополняя её слова своими мнениями. И тут я упомянула о Игоре, что никогда раньше не делала. Лена довольно таки удивилась, что мне понравился парень. Она предложила проявить к нему интерес и начать отношения. Мы сделали пару селфи и заснули. Более я с ними не гуляла и не знаю гулял ли с ними Игорь. Все это время я вспоминала его образ и рисовала его в своём воображении. Но вот и выпал первый снег. Я уже почти забыла Игоря и Лена рассталась с его другом. Но эта зима была особенной. Они пригласили нас погулять. Все было замечательно.Я снова вспоминая нашу первую встречу. Все моменты которые я не уловила при первой встрече я запоминала сейчас. Мы дразнили и убегали от них. Вот меня догоняет Игорь и подхватывает на руки. смотрю в голубые почти синие глаза и понимаю что это влюбленность. Мне нравились его глаза,улыбка,походка, волосы. Я рассматриваю каждый сантиметр его лица. Я слышу голос подруги , спрыгиваю с рук Игоря и смущенно разглядываю пальцы рук. Его друг говорит, что им пора идти домой, мы прощаемся и они уходят. Мы с подругой решили переночевать у нее. Мы не спали всю ночь разговаривая о том что произошло на улице.Она сказала, что поговорит с Игорем и спросит у него нравлюсь ли я ему. Только ближе к утру мы заснули. На следующий день она спросила у Игоря про меня, на что он ответил, что для него я просто друг и не больше.Она рассказала мне все и посоветовала просто забить на него и не зацикливаться на нем. Я долгое время вспоминала его, но вскоре забыла. Прошло 2 года и Игорь написал мне "ВКонтакте". Для меня было странным то, что он написал первым. Он предложил встретиться и прогуляться. Мы встретились на мосту, не далеко о моего дома и мы пошли гулять. мы гуляли возле реки, проходили по железной дороге. Мы говорили на все возможные темы. С ним было очень интересно общаться. Вот так разговаривая мы дошли до нашего моста. Уже почти стемнело.Мама постоянно звонила мне с напоминаниями, что пора идти домой. И тут был важный момент в моей жизни, который перевернул мир с ног на голову, Игорь медленно подошел ко мне сзади, обнял за талию, притянул ближе к себе, я развернулась, его глаза как будто освещали тьму вокруг нас, он поцеловал меня.Для меня это был первый поцелуй в моей жизни. Я отошла и улыбнулась в ответ, опустила глаза и ждала пока он возьмет меня за руку... но реальность была не такой. Он просит дать ему мой телефон, я смотрю на него с недоумением. ведь он тоже достает свой. Может он хочет дать мне свой мобильный?Я достаю свой и даю ему в руки. Он кладет их на край моста и подходит ко мне. Помню я ему сказала что-то вроде:"Как это понимать?" "Сейчас все поймешь"-ответил мне он, подходит еще ближе. И нагибается что бы поцеловать меня, я тоже тянусь ему на встречу, но реальность опять подвела меня. Он хватает меня на руки перебрасывает через мост! Мне очень повезло что мост не высокий и я плюхаюсь прямо в воду, смотрю на него, он снимает рубашку и присоединяется ко мне. В воде я закидываю ему руки на шею, ноги на бёдра.Он снова целует меня. Я чувствую его член! О господи, как я этого испугалась этого! Он положил руки на мои ягодицы, мелкая дрожь пробегает по всему телу.Он медленно опускает руки ниже. Он снимает с меня платье и трусики. Как странно, что я совсем не сопротивляюсь, мне даже по душе это занятие. Он кидает вещи на берег. Я снимаю с него джинсы, приходится нырнуть под воду, конечно выходит у меня не совсем хорошо, я стаскиваю джинсы вместе с трусами,тоже кидаю на берег. Он одобрительно смотрит на меня когда я вынырнула из воды. Мои волосы были мокрые, макияж который я не умела наносить размазался. Честно говоря, я выглядела сексуально, от чего его эрекция только усиливалась. Он подплыли под мост, что бы нас никто не видел. Он бережно усаживает меня на себя (ноги на бёдра, руки на шею) придерживая одной рукой мою голову, другая под попой. Он медленно входит в меня, я кричу от боли он притягивает мою голову к своей и мы сталкиваемся лбами. Он делает это все быстрее и быстрее. Мой крик сменяется стоном. Он не желает останавливаться и продолжает все быстрее и быстрее.Мне очень больно. Он тянет меня за волосы(это так приятно).Его рука сильно сжимает мои ягодицы,я чувствую, что он сейчас кончит.Он резко выходит из меня и отворачивается в сторону.Я расслабленная лежу на воде.Это еще один первый раз в этот день. Он подходит и гладит мой животик, я улыбаюсь ему, он-мне.Он берет меня на руки как невесту и выносит на берег.Так как было лето мы быстро обсохли. Мы оделись и я опять смотрю на его руку. Да он берет мою. Мы берем наши телефоны у меня 8 пропущенный от мамы. ООО, у меня большие проблемы. По дороге домой я спросила:"Мы встречамся?" На что он ответил:"Нет глупенькая, это просто секс." Я держусь со всех сил что бы не заплакать. Мы прощаемся и он обещает мне, что мы больше не увидимся. Я захожу домой,и сразу же падаю на колени и начинаю плакать.Мама подошла и не задавала лишних вопросов, она обняла меня так крепко как только могла.Успокаиваюсь, принимаю душ я бреду к себе в постель и почти сразу же засыпаю.Много месяцев я к себе не подпускала ни одного парня, все ждала пока Игорь вернется. Я прошу у подруги номер его друга. Звоню ему и он говорит, что Игорь умер в тот же день когда вернулся от меня,это самоубийство. Одна слезинка бежит у меня по щеке и я кладу трубку. В этот день я замкнулась в себе, но на следующий день я отпустила его и приняла предложение парня, он мне предлагал серьезные отношения. На следующий день я его бросила. Так было с каждым и никто долго не задерживался в моём сердце. Бывало я сама была инициатором отношений и сама же их прерывала. Сейчас мне 25. Я все так же ни с кем не встречаюсь. Что это? Я не могу влюбиться? Или болезнь какая-то? Нет.Просто я навсегда полюбила его... навеки... и он меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.