ID работы: 3085649

Я научу тебя всему моя маленькая ведьма

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1... или Знакомство?

Настройки текста
В не таком далеком прошлом,в морозный день наполненный свежестью,случилось то чего не кто не ждал .. Раздался оглушительный крик,это кричали волшебница . Снежный Хребет на миг погрузился в тишину,потом опешавшие жители окружили волшебницу и начали её расспрашивать,мол чего кричишь на всю округу? Кассия засмущалась ,что она привлекла к себе столько внимания. Но потом решительно подняв голову начала рассказывать как увидела,как клирик общался с орками и что-то им рьяно объяснял. Клирики как только услышали это,начали на перебой кричать ,что это все абсурд и клевета. Но тут подключились и волшебницы ,опровергая клириков. Завязался спор,Кассия тут же пожалела что рассказала им про то что увидела. Но тут один клирик подходивший к Снежному Хребту,увидевший распаляющийся спор и растерявшуюся волшебницу которая стояла в эпицентре всего этого хаоса,решил взять все в свои руки. Растолкав толпу,которая так и наривилась его оттолкнуться куда по дальше,он все таки добрался до Кассии,схватив её за руку побежал к конюшням. Добравшись до конюшен,клирик и Кассия упали на сено. Отдышавшись клирик посмотрел на Кассию,растрепанные волосы , алый румянец на щеках и тяжело вздымающаяся грудь,сейчас рассмотрев её он видел перед собой богиню,нет ведьму которая одним свои взглядом может очаровать любого мужчину. Но молчание слишком на долго затянулось и клирик решил прервать её первый. Привет , я Итан,а ты Кассия?..-хриплым голосом промолвил парень. А..д..да меня зовут Кассия - смущенно пролепетала волшебница,но как ты узнал как меня зовут? Хах..кто же не знает взрывную волшебницу под именем Кассия ,ты хоть знаешь такого человека который про тебя то и не знал? Произнес Итан Да ну тебя произнесла волшебница залившись румянцем. А ей идет когда она смущается подумал Итан. А в слух спросил :так что там произошло на площади?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.