ID работы: 3085745

Полный Кроссовер: Безумные Материалы

Джен
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог: Мы собираем команду!

Настройки текста

Эйдж Сити

- ...Ну, и как обычно, натяжка трусов!!       Маска завертелся вокруг Кэлловея, послышался звук натягиваемых трусов, и спустя мгновение лейтенант уже стоял и в бешенстве водил руками перед собой, пытаясь поймать Маску. - Я еще доберусь до тебя, Маска!! - Не-а, меня не останови-ииить! – тот завертелся и обернулся бегуном. – Ну что, пробежимся 10 километров? Я бегом, ты на колесах! – зеленолицый схватил продуктовую тележку и закинул в нее полицейского, после чего выбежал с тачкой из магазина и со всей силы пустил по дороге с горы.       Кэлловей стащил с головы трусы и в ужасе смотрел на мелькающую под тележкой дорогу. Маска летел рядом, размахивая лассо, и радостно вопил: - Держи курс на запад! Там нет хищных зверей и диких мустангов! – он кинул лассо на тележку, та резко затормозила, и лейтенант вылетел из тележки, врезавшись в кучу мусора.       Маска вытащил огромную прищепку и зажал нос. - Фи, запах будет мерзкий! Тебе надо будет хорошенько помыться, вонючка! – он подбежал к пожарному гидранту, прикрутил к нему шланг и направил его на подымающегося Кэлловея. – И я тебе помогу! Струя сбила парня, и потоки воды смыли его в одну из подворотен. Маска вновь завертелся и принял обличие рестлера. - И вновь Маска в маске побеждает! – он поиграл бицепсами, вновь завертелся и принял свой обычный вид. – Я такой непредсказуемый! Сам не знаю, что произойдет со мной в следующий момент! Крруто!       Маска в этот вечер мчался по улице, планируя ночью посетить КоКо Бонго. Но по дороге ему встретился Келловей, надеявшийся поймать зеленого весельчака. Поэтому после своих обычных процедур над беднягой лейтенантом Маска вновь направился в КоКо Бонго. Но тут… - Эй. Псс. Зеленый!       В подворотне стояла темная фигура, которая держала в руках кейс и манила пальцем Маску. Тот всплеснул руками и обернулся бабушкой. - Преториус, ты ли это? Я так давно тебя не видел, где ты пропадал все это время?! Давай-ка, я тебя обниму и специально выпишу тебе бонусную натяжку!       Маска рванул было к мужчине, как вдруг тот достал из-за пояса небольшой пульт и нажал на нем комбинацию кнопок. Под Маской асфальт стал заворачиваться воронкой, которая вскоре почернела. Маска стал заворачиваться в воронке, но продолжал радостно вопить: - Ах ты, Преториус! Ты снова меня поймал, подлец! Но сначала!...       Что все-таки «сначала», Маска не договорил. Он полностью исчез в воронке, и она, повертевшись еще секунд десять, тоже исчезла. Мужчина подошел к этому месту, постучал кулаком по асфальту и одобрительно хмыкнул. - Ну что ж. Пройдем дальше!       Он вновь достал пульт, и на стене стало появляться синее пятно, выросшее до человеческих размеров. Мужчина прошел в него, и портал с тихим щелчком исчез. Поэтому когда Кэлловей прибежал в поисках Маски в подворотню, ничто не могло подсказать бедному лейтенанту, куда исчез зеленоголовый весельчак…

Уинтер-Ривер

…. Битлджус с довольным видом ковырялся в зубах зубочисткой, вычищая остатки крыльев и лапок жуков. Он только что наелся угощением, которое ему принесла Лидия и, совершенно не боясь ее родителей, лениво летал по всей комнате. - Да-а, хороший денек сегодня! Вот бы еще напугать кого-нибудь! Хотя бы Жака! - Битлджус довольно потер руки и, встав перед зеркалом стал корчить рожи. Тут в комнату вошла Лидия. Любой другой человек, увидев, какие рожи корчит Битлджус перед зеркалом, упал бы в обморок. Но Лидия вовсе не боялась своего лучшего друга. Она весело засмеялась, увидев, как полтергейст старательно мнет свое лицо. Тот обернулся и слегка расстроился. - Что, совсем не страшно, да? – он вытащил челюсть и зажал ею свой нос. Челюсть старательно сжевала его, и Битлджус поставил ее на место. – А так? - Так пострашнее, – призналась Лидия, – но все равно у тебя бывают гораздо более интересные рожи. Ты уже съел всех жуков? - А что там, на пару ладошек - и все! – Битлджус отлетел от зеркала и стал кружиться вокруг Лидии, напевая какую-то свою песенку. - Битлджус! - Ну что? - Как что? Чему я тебя учила? Что нужно говорить, когда тебе что-то дают? - Какие слова? Зачем? - Битлджус… - Не надо! – Битлджус замахал руками. – Не говори больше, а то я исчезну! - Тогда скажи слово! Что надо говорить, когда тебя угостили? - Ну хорошо, хорошо! – Битлджус надулся и тихонько пробубнил: - Спасибо… - Вот молодец! – радостно засмеялась Лидия. – Знаешь что, у меня есть для тебя еще один сюрприз! - Круто! – Битлджус радостно завертелся вокруг нее. – Какой сюрприз? Какой, какой, какой?! - Я не скажу, сам увидишь! Дай только выйду!       Девочка вышла из комнаты, а призрак, усевшись на кровати, стал неотрывно смотреть на дверь. Поэтому он и не заметил, как в окне показалась темная фигура. Она вытащила пульт, направила его на полтергейста и… - Ой, мамочки! Что это? Почему… Почему меня засасывает? Ой-ё-ё-ёй! Лидия!! На по-о-омо-о-ощь!..       Битлджус, завертевшись уже не по своей воле, исчезал в воронке, внезапно образовавшейся на кровати. Спустя пять секунд он полностью исчез в воронке, а затем и сама воронка пропала. Фигура за окном удовлетворенно хмыкнула и скрылась. - Битлджус, держи!..       Лидия зашла в комнату, но приятеля нигде не было видно. Лидия позвала еще несколько раз, осмотрела все места, где можно было спрятаться, и фыркнула: - Обиделся. Ну да ладно, сам вернется!

Нью-Йорк

- ...Внимание! Срочные новости! Нам сообщают об ограблении банка! Наш корреспондент находится на месте событий. Возможно, что в банке находится целая группа злодеев. - Ну вот, опять! Даже в Интернете не посидеть…       Декстер слез с кресла и, слегка размявшись, крикнул: - Фрик-аут!       Парень закрутился, сжался, и на месте Декстера появился Фриказоид. Он слегка попрыгал по комнате, после чего радостно закричал: - У нас оплачена реклама! Держитесь, ее здесь будет о-очень много!! - и вылетел за дверь.       Не успел он промчаться и полпути, как вдруг послышался голос: - Эй, Фриказоид! Не хочешь закусить пиццей в Пицца-Тауне? У меня бесплатный талон на 20 штук!       Фрик радостно подбежал к копу. - Конечно, Косгроув! С удовольствием!       Не спеша добравшись до пиццерии, они стали лопать пиццу. Доедая 18-ую пиццу, Косгроув обратился к синелицему: - Слушай, Фриказоид. Тут кучка злодеев банк грабит. Ты бы разобрался, что к чему, а? - А ведь ты прав, Майк! – Фриказоид подпрыгнул. – Нужно бежать!       И он быстро побежал, как всегда подняв руки и старательно жужжа. Пробегая мимо магазинов комиксов, он услышал голос: - Эй, ты! Синелицый чудик! - Кто я? Чудик? – Фриказоид удивленно остановился. - Да, ты! Чеши сюда, толстопуз! - Я не толстопуз! – обиделся Фриказоид. – Это мои мышцы! - Толстый, толстый! – уверял голос. – Ишь, как брюхо себе набил! - Я бежал расправляться со злодеями! – обиделся Фрик. – Но, похоже, надо остановиться и преподать урок уважения к супергероям!       Он рванул в магазин, но… - Ой-ей, это что? Новые сигнализации в магазинах?       Под ногами у синелицего образовалась воронка. Она быстро засасывала его внутрь. И как Фриказоид ни пытался удержаться, вскоре он окончательно исчез в ней. К уменьшающейся воронке подошел силуэт и с ухмылкой произнес: - Ну-с, это последний. Достав пульт, G-Man открыл портал и ушел в стену…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.