ID работы: 3085752

Ты идиот, Пак Чанель!

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанель сидел и уже несколько минут принюхивался, пытаясь понять, что не так. Воздух стал приторно-сладким. В нем как будто есть что-то такое родное и необходимое. Этот запах сводит с ума, заставляет чувствовать себя каким-то помешанным. Хочется найти источник и просто съесть его! Но источника нет. Чанель понимает это слишком осознанно и оттого болезненного морщится. – Черт... Чонин появляется за спиной и проходит мимо с улыбкой. – Ты чего, шпала? Чанель задумчиво везет носом. В какой-то момент ему показалось, что запах усилился, но ощущение пропало так же быстро, как и появилось. – Кажется, мой омега где-то рядом... Чонин смотрит слегка удивленно, в его взгляде всего на секунду приходит понимание, которое тут же скрывает веселая усмешка. – Так засоси его уже! Чанель качает головой, слезая с подоконника университетского окна, и вздыхает: – Как только пойму, кто он. Чонин улыбается еще шире. Он довольно кивает и спрашивает: – То есть ты не знаешь, от кого идет этот запах? Чанель смотрит странно, слишком вдумчиво, но потом трясет рыжей шевелюрой и соглашается с ведомыми только ему мыслями: – Да. Сейчас. Чонин уже ничего не понимает, но идет за другом, который спешит в аудиторию сразу через секунду после слишком громкого звонка. – Чанель... – Потом, Чонин. И весь день до этого потом так и не доходит. Чонин идет домой в одиночестве, потому что неожиданно Чан пропадает вместе с Кенсу где-то в перерыве, да так незаметно, что брюнету остается только вздыхать. – Ну завтра мы с тобой поговорим, Пак Чанель! Но завтра Чанель не появляется в университете и вообще всю следующую неделю он лежит дома с температурой под сорок. Грипп. На предложение навестить, Чан отвечает лишь недовольным: – Мне плохо, я сплю. Чонину на это ответить нечего, поэтому он приходит домой, бросает рюкзак в угол и зло матерится, бродя по квартире с лицом тигра. Вот только стоит ему зайти на кухню, как всего скручивает и дикая боль раздирает его живот. Штаны моментально становятся влажными, а перед глазами все плывет. Течка. – Твою мать, вот почему он почувствовал... Теперь из университета пропадает и сам Чонин. Только у него причин намного больше, чем грипп. Никто не знает, что он омега. Никто, даже лучший друг Чанель, который недавно почувствовал именно его запах. И брюнет готов был бы сказать Паку в чем их проблема, почему они так отдалились в последнее время, но фраза сказанная им во время очередной пьянки не позволяет. – Я бы не трахнул тебя, даже будь ты моим истинным, потому что... – а потом Чана вырубило, слава богу. Чонин бы не смог сдержать слез, слыша такие страшные вещи о себе. Но даже после них брюнет дорожит этим чудовищем ни на каплю меньше. В отличие от друга, омега сразу почувствовал, что Чан не просто близкий человек, а намного больше. Ведь именно в первую встречу с Паком Чонин понял, что он омега и у него началась течка. – Поразительное воздействие обычного альфы на меня. Чанель появляется в университете особенно счастливый, но Чонина поблизости не обнаруживает. Более того, парень не берет трубку и вообще молчит. Даже смс игнорирует, хотя в социальных сетях ежедневно онлайн. Чанель сидит всю пару и разглядывает экран телефона, на котором все сообщения прочитаны и каждое из них проигнорировано. – Убью. Найду и убью. Но Чонин появляется сам. Через три дня. Довольный жизнью и почему-то незамечающий Чанеля. Ситуация накаляется, когда к Чонину неожиданно подкатывает альфа из параллельной группы и до Пака доходит все, что он не мог понять пару недель. – Твою мать, я идиот! Чонин отбивается от Криса и злобно рычит на него, когда Чан подлетает к ним, вырубает альфу всего одним ударом и злобно что-то бубнит себе под нос, из чего Ким разбирает только пару слов: – Идиот, не мог... я бы столько времени... Чанель доводит друга до их любимой скамейки в парке и со вздохом опускается на нее, качая головой: – Почему ты не сказал? Прекрасно знаешь, что я многое мимо пропускаю... Чонин пожимает плечами и садится рядом, задумчиво отвечая: – Ты сказал, что не свяжешься со мной... Пак вздыхает: – Потому что люблю тебя с первого дня нашего знакомства и безумно не хочу терять... А если мы расстанемся? Как я потом буду? А если ты влюбишься в кого-то? А если уже влюбился?! – Чанель обеспокоенно подпрыгивает на скамейке, округляя глаза. – Как я буду без тебя? Чонин смотрит несколько минут почти ничего не понимая, а потом притягивает к себе надоедливого альфу и целует. Долго, нежно, мокро и чувственно, заставляя Пака просто скулить от восторга и слишком сильных эмоций от одного простого поцелуя. Ким отстранился и усмехнулся, лишь когда воздуха стало слишком мало. – Знаешь, Пак Чанель, я бы ни за что тебе не сказал, после одной нашей пьянки! Ты просто не заслуживаешь меня... Сказать, что не трахнул бы меня ни за что... Знаешь, как мне было обидно?! Чанель шумно сглатывает и оправдывается, словно школьник: – Я просто не хочу ни за что тебя терять... – И это повод? – Чонин смотрит в глаза друга и понимает, что кажется, влюбился в него еще задолго до их знакомства, просто когда однажды услышал его фамилию в списке участников какого-то детского конкурса. – Повод, – вздыхает Чанель, – я любил тебя все это время и ждал только момент, узнать твой запах. Чтобы не отпускать, Чонин... – Ты теперь знаешь мой запах... – Да... – Отпустишь? Чанель помотал головой, аккуратно беря Чонина за руку и улыбаясь самой искренней и детской улыбкой, на какую был способен. – Не могу, прости, но я люблю тебя. Самый шумный парень университета, который вырубил сына декана и скорее всего его завтра отчислят. Ким хохочет и уточняет: – Тебя или сына декана? – Надеюсь, сына, – смеется вместе с ним Пак, махая рукой. – Боже, Пак Чанель, ты идиот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.