ID работы: 3085868

Джейкоб

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дерек! Дерек! Ну, Де-ерек! – занудно тянет Стайлз, тряся мужчину за плечо. Тот стоически пытается не проснутся и движется всё дальше от подростка и всё ближе к краю кровати, при этом таща за собой одеяло, поэтому Стайлз ноет «Мне холодно» и ползёт следом, повторяя «Дерек, проснись!». В итоге мужчина падает на пол, не рассчитав ширины кровати, а Стайлз бухается сверху и радостно улыбается, смотря, как Дерек раздраженно закатывает глаза, и усердно не замечает, что его рука давит ему прямо на печень. - Я понял, кого ты мне напоминаешь! – радостно выдает он. Дерек спихивает его с себя, смотрит на будильник и злобно рычит: - В половину пятого утра, Стайлз? Но подростка уже не напугать красными глазами и рычанием, поэтому он просто умильно смотрит на него и просит: - А скажи так еще раз?

***

*** Стайлз, после недолгой ругани, осознает свою вину и буквально заставляет Дерека простить его в постели, после чего уходит и возвращается через некоторое время с подносом, на котором мужчина с удивлением обнаруживает чашку с кофе и тарелку с чуть-чуть подгоревшими тостами. И, вдобавок, там стоит стакан, в котором находится небольшой букетик помятых ромашек. - Не заметил, как превратился в трепетную леди, - тянет слегка ошалело мужчина, на что Стайлз тихо хихикает. - Так я могу сказать, могу? – умоляюще просит он, и Дерек просто не может отказать ему. Стайлз широко улыбается и плюхается на кровать, на которую мгновениями раньше ставил поднос, поэтому кофе едва не выливается прямо на одеяло и Дерека, но тот предусмотрительно переставляет поднос на тумбочку. - Ты напоминаешь мне… - он театрально тянет паузу. – Пам-пам-пам… Джейкоба! Ну а что? Ты тоже оборотень, у вас обоих потрясающие тела, есть татуировки, а я, так и быть, готов быть твоей Беллой! Дерек искренне не понимает, о чем говорит подросток. Кажется, о каком-то парне по имени Джейкоб, который оборотень с потрясающим телом и татуировкой. Кто это? И что за Белла? Стайлз минуту смотрит на то, как непонимающе морщится мужчина, и изумленно округляет глаза. - Да ладно! Ты не знаешь, кто такая Белла? - Кажется, у Лоры так звали подружку… - тянет мужчина. – Но вряд ли её знал ты. - О'кей. «Сумерки»! – с видом «я делаю огромное одолжение, поэтому не посрами его» говорит Стайлз. - Прости? – продолжает не понимать Дерек. - Чума, - выдает подросток. – Нельзя не знать «Сумерки»! Сегодня мы устроим марафон просмотра саги у меня, и ты, Дерек Хейл, не отвертишься!

***

*** И они правда посмотрели чертовы четыре фильма. А второй еще и дважды. Потому что при первом просмотре Стайлз слишком отвлекал его от просмотра, крутился, хрустел попкорном, а потом Дереку стало скучно, и они занялись более приятными вещами. Потому позже Стайлз врубил фильм повторно. - Серьезно, Стайлз? – озадаченно говорит он. – Эта жалкая пародия на оборотней? Да еще и с каким-то недомерком, выдающим себя за вампира, которых вообще нет? - Ты скучный, - тянет Стилински. – Но мне нравится Джейкоб и теперь ты – он. И пока Дерек пытается принять то, что отныне он Джейкоб, Стайлз целует его, и мысли плавно отходят на задний план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.