ID работы: 3085905

It is between you and me

Слэш
R
Завершён
71
автор
ELF_Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не говоришь ни слова, не смотришь на меня, отводишь взгляд, если я неотрывно наблюдаю за тобой, пока бегающие вокруг нас люди подготавливают площадку для съёмки. Вздрагиваешь, стоит мне дотронуться до тебя, затем сбегаешь, прячешься в какой-нибудь дальней комнате, уходишь прочь, оставив меня в одиночестве с моими дурными мыслями. А я сдерживаю себя каждую минуту, стоит тебе вернуться, собираюсь всеми силами и улыбаюсь, зная, что ты боишься, когда я молчу. Мои слова всегда успокаивают тебя и дают возможность понять, что я не сержусь, что я готов ждать столько, сколько понадобится. И я жду, наблюдая за тобой, схватывая каждую мелочь, каждое маленькое изменение в тебе, в твоем поведении, в твоих словах. Пугаю своей порой чрезмерной заботой, понимаю, но сдерживаюсь, как могу. То, что ты получаешь от меня, на самом деле лишь сотая доля того, что я хочу отдать, подарить, вручить как главный документ с моей пожизненной подписью о не разглашении, о нашем секрете. Когда ты совершенно без сил после концерта или тренировки, я знаю, у меня есть всего мгновение до того, как ты всё осознаешь, взять тебя за руку, пока никто не видит, и легонько сжать, ощутить жар твоей ладони, ощутить тебя. Стоит мне закрыть глаза, я чувствую, как ты словно вливаешь свою энергию в меня или я делюсь своей, как они переплетаются, переливаясь разными цветами. Тогда я понимаю, насколько сильна наша связь, насколько она прочна. Надеюсь, что ты ловишь мою улыбку, когда быстро сжимаешь мою руку в ответ и убираешь свою, прячешь в карман, как я замечаю после. Возможно, ты так прячешь мое тепло, там, у себя в кармане, и эта мысль греет мою душу. Ворчишь, да, я тоже очень устал. Понимаю, как тебе не хватает меня, моих прикосновений, как и мне твоих, но вокруг, как всегда, слишком много людей. Нет. Слишком много любопытных людей, жадных до сплетен. Я отметаю негативные мысли к черту и краем глаза слежу за тобой, после ловлю на себе твой взгляд, такой тёплый, внезапно, совершенно не скрывающий твоих чувств ко мне. Я не понимаю, почему ты даёшь слабину здесь и сейчас, но принимаю и прячу твоё тепло в самое сердце. Стоит мне ответить взаимностью, и мы снова, словно заново рождаемся, наполняемся силами и продолжаем работу по новой. Люди лишь недоумевают, потому что на самом деле думают лишь о себе, а мы и рады этому. Наш мир, наш мост никто не способен разрушить, потому что мы едины в своих чувствах друг к другу. Очередной день подходит к концу. Мы давно потеряли возможность увидеть закат, но порой нам удается поймать его. Тогда мы стоим возле окна или на балконе и запоминаем каждый луч заползающего за горизонт солнца, каждый развод ярких ало-желтых красок. И мне нравится думать о том, что такие волшебные моменты мы ловим вместе, словно это один из наших самых-самых значимых мгновений, а почему бы и нет. Ты стоишь, облокотившись руками о перила балкона, или утыкаешься лбом в прохладное стекло, наблюдаешь за закатом и улыбаешься, я это вижу и улыбаюсь в ответ, потому что знаю, твоя улыбка адресована мне. Ни солнцу, ни моменту, а только лишь мне. Меня окутывает такое счастье в этот момент, что я жмурюсь и не могу не улыбаться, чувствую себя дураком, но самым счастливым дураком. Наверное, даже скорее всего, ты всё это чувствуешь, мне нравится так думать. Мы стоим так долго, всматриваемся вдаль, на крыши домов нашего любимого города, и молчим, не нарушаем таинство магии. Солнце бросает нам последний всполох и исчезает, пообещав вернуться завтра утром, когда мы будем пить на кухне кофе. Ты потягиваешься, футболка задирается, показывая кусочек твоего гладкого накаченного живота, тазовые косточки торчат острием из-за пояса, завлекая, потому что джинсы чуть сползли с бедер, а я громко выдыхаю. Тебе нравится такая реакция, потому что ты знаешь мою слабость, поэтому самодовольно хмыкаешь. Мне остаётся только решить, что же сделать в ответ на твоё милое нахальство, и я выбираю то, что люблю делать с тобой больше всего, - смущать. Ты не видишь меня, потому что я стою позади тебя, но чувствуешь всем телом, насколько я близко и как моё дыхание опаляет твою длинную шею. Сжимаешься в плечах и ворчишь, а я подхожу вплотную и кладу голову на твоё плечо, не более, ведь даже не обнимаю. Твое тело реагирует на мою близость, я чувствую, как ты дрожишь, и знаю, что мне стоит сделать дальше. - Мин-а, - тихо шепчу я и закрываю глаза, представляя себе твоё растерянное лицо с румянцем на щеках и плотно сжатыми губами. Ты боишься ответить, боишься всё испортить, но и не хочешь, чтобы все закончилось только моим тихо произнесённым именем. - Да, - всё же произносишь ты, и я понимаю, что сейчас я могу всё. Не дав даже опомниться, я разворачиваю тебя к себе лицом и, наконец, ощущаю теплоту и нежность твоих губ, вслушиваюсь в твои тихие стоны, вбираю всю энергию, которую ты отпускаешь, расслабляясь в моих крепких объятиях. Мы только вдвоём, никого нет вокруг, и ничто нам не мешает наслаждаться друг другом. Я ласкаю твоё тело, что распласталось на постели подо мной, и даю возможность насладиться моим, зная о твоей жадности; как же она меня заводит. В эту ночь или какую-нибудь другую, когда ты стонешь в моих объятиях, я отдаю всего себя и получаю тебя взамен, полностью и до самой последней капли. Ты позволяешь себе всё, и я таю от твоих рук, что оставляют следы на моём теле, схожу с ума от твоих губ, которые ласкают так, что я долго не могу придти в себя, а после лежу на измятой от нашей страсти постели и ощущаю себя на самом верху в облаках, с тобой под боком, всё ещё тяжело дышащим и тающим от моих губ. Я оставляю нежные поцелуи на твоём плече и, обнимая одной рукой, прижимаю к себе так сильно, что слышу тихий стон. Я счастлив, безмерно счастлив, а ты улыбаешься и тихо-тихо произносишь: - Это только между тобой и мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.