Часть 1
6 апреля 2015 г., 05:13
Он слишком заметен. Слишком выделяется из горстки воров, убийц и насильников, которых сегодня привезли.
Толпа доходяг прыгает на холоде, растирает закоченевшие руки, хукает в ладони, а он стоит, практически не двигаясь. И смотрит, ухмыляется.
Юнги нервно крутит в руках дубинку, то и дело хватается за рацию, и вообще старательно отводит взгляд от высокого блондина, стоящего отдельно от всех.
Почему этот чёртов снежный человек так пялится на него?
Юнги смертельно хочется размазать эту улыбку по красивому лицу. И глаза выколоть, для верности.
Он отворачивается и буквально чувствует, как в лопатки въедается чужой взгляд.
Позже он узнаёт, что блондина зовут Ким Намджун и что он опаснее половины заключённых в этой тюрьме.
«Да ладно», - мысленно хмыкает Юнги. От этого парня за два километра разит смертью – только сунься, головы не сносить.
И кажется, на кое-ком уже стоит проклятая метка
Почему-то охраннику совсем не хочется запоминать все преступления, которыми пестрит дело номера 116.
Руки Намджуна по локоть в крови, но Юнги замечает только то, какие у него длинные пальцы.
Блондина запихивают в одиночку на участке Юнги как раз перед ночью его дежурства.
Весь день тюремщик разрывается между желанием попросить поменяться сменой хоть с кем-нибудь и необъяснимым предвкушением.
Он уже мысленно считает, сколько раз умрёт, проходя мимо той одиночной камеры.
Внимательный насмешливый взгляд – смерть номер раз.
Татуированные руки сквозь решётку – смерть номер два.
Хриплое «Юнги-хён, отдай ключи» - смерть номер три.
Юнги тряхнул головой.
Какое «отдай ключи»? Не станет он такого говорить. Он, уверен Юнги, будет молчать. И смотреть на бледное лицо худого рыжего охранника, спотыкающегося через раз мимо одиночки, пропади она пропадом.
«Признайся, хотел бы услышать его голос, и отдал бы, не задумываясь, отдал. Выпустил бы его без зазрений совести», - кто-то гадостный нашёптывал в ухо.
Юнги сплюнул и свалился на кровать, намереваясь хоть немного поспать перед ночной пыткой (а как это ещё назвать?).
В небесной канцелярии решили, видимо, поиздеваться, поэтому сон не шёл.
Ни в какую.
Юнги разозлился и начал считать овец.
Раз – Намджун смотрит сквозь решётку и усмехается.
На пятой овце он открывает рот, и Юнги, словно в замедленной съёмке, наблюдает за движением губ.
С десятой овцой до него доносится приглушённое «ключи».
Одиннадцать – ключ у Намджуна в руке.
Пятнадцать – щелчок замка взрывается у Юнги в голове, и он морщится.
Двадцать – до него доходит, что он натворил, только когда Намджун сжимает его запястье.
Двадцать третья овца – Юнги спиной вжат в стену.
Двадцать шестая – стена холодная, а на Юнги из одежды только форменные брюки.
На тридцатой ему становится жарко и страшно. Намджун грубо целует его, кусает за шею и оставляет отметины.
Сорок шесть – на Юнги нет ничего, кроме рук Намджуна, отпечатков ладони и багровых меток на шее.
Пятьдесят – огромное желание стелиться под блондином и скулить: «трахнименятрахнименятрахнименя»
Шестьдесят семь. Шестьдесят девять.
Семьдесят – болят колени, болит растраханный зад, Намджун натягивает его как последнюю шлюху.
Семьдесят пять – в ухо между стонами вплетается властное «мой».
Восемьдесят. Девяносто два. Сто.
Со сто первой овцой Юнги срывает связки, почти воет – так хорошо.
Сто вторая овца – голова кругом, Юнги утыкается лбом в холодный грязный пол и прогибается в пояснице.
Сто четыре – он протягивает руку к своему члену и начинает сбивчиво дрочить.
Сто шесть.
Сто семь.
Сто восемь – Намджун загоняет член особенно сильно и вжимается в ягодицы Юнги.
Сто десять – голос Намджуна добивает, когда он кончает, а Юнги разрядка настигает от липкой спермы по бёдрам и шлепка по заднице.
Сто двенадцать – Намджун снова вжимает голого Юнги в стену.
Сто четырнадцать – обжигающее «мой», сумасшедший поцелуй; на сто шестнадцатой овце Юнги проклинает отсутствие сна, слишком живое воображение, запачканные простыни и число 116.
До вечера он просто лежит и пялится в потолок.
За два часа до начала дежурства он решает всё же поменяться сменами.
За пятнадцать минут до начала дежурства он злится на себя за трусость и собирает мужество в кулак.
Без пяти минут девять, а Юнги уже издали бросает взгляды на одиночку.
«Интересно, он скажет мне что-нибудь?»
Три минуты; Юнги косится на часы и нервничает.
«Посмотрит ли вообще?»
Две минуты. Время превратилось в кисель, Юнги кажется, что он свихнётся за эти две минуты.
Одна.
«Только не проси у меня ключ»
Тридцать овец секунд.
На старт.
Внимание.
Марш.
Юнги сжимает кулаки и делает как можно более безразличное лицо. Он прогуливается туда-сюда, крутя дубинкой; шаг ровный, ни один мускул на лице не выдаёт дикого волнения, однако Юнги в сторону одиночки не смотрит, даже когда проходит мимо.
Двадцать пять шагов в один конец коридора.
Двадцать пять в другой.
Пятьдесят.
Ещё пятьдесят.
Сто.
На сто шестнадцатом шаге Юнги спотыкается и оборачивается к той самой решётке.
Счёт обрывается, а сердце ухает вниз. Намджун смотрит, как тогда, и так же ухмыляется. Паршиво дело.
Блондин внезапно встаёт и подходит близко-близко, он цепляется за решётку и скалится сквозь неё так, словно судьба Юнги уже предопределена.
- Как тебя зовут? – твою мать, его голос воистину великолепен и вызывает желание отдать себя на растерзание его владельцу.
Юнги отвечает на автомате, совершенно забыв про запрет разговаривать с арестантами.
На вопрос про возраст он тоже честно отвечает, не задумываясь.
- О, так ты мне хён, - кривит губы Намджун и просовывает руки через прутья.
Те самые, которые по локоть в крови и татуировках и которые вжимали Юнги в тюремную стену где-то на двадцать третьей овце.
- Вообще-то, у нас запрет разговаривать с заключёнными, - браво, товарищ, можно смело выдавать себе приз за первое место на конкурсе тормозов.
- Но ты его уже нарушил, - Юнги хочется встать на колени и умолять блондина, чтобы тот перестал улыбаться.
Он слабо кивает и делает шаг по направлению к камере.
- Все уже спят. Так что будь добр, ложись и не порть мне дежурство, - у Юнги уходят все силы на сталь в голосе и непоколебимость в глазах. Он уже проиграл. Ещё с первой встречи он безнадёжно проиграл.
Он признал поражение, сделав ещё шаг, подойдя вплотную и заглядывая Намджуну в глаза.
- Юнги-хён, открой, а? – кажется, это уже пройденный материал. Но это всего лишь кажется.
Юнги обещает себе сдаться в психушку, когда поворачивает ключ в замке.
И все обещания вылетают напрочь из головы, когда рядом стоит Намджун.
Юнги как будто бы отбило инстинкт самосохранения: ночь, все крепко дрыхнут по камерам, он один на один с опаснейшим преступником, которому сам же открыл.
- Ты странный, - обжигающий ухо шёпот; Юнги только шумно сглатывает и подавляет желание истерично расхохотаться. Странный? Он отбитый на всю голову, его нужно немедленно закрыть в комнате с мягкими стенами и кормить блинами из-под двери.
А пока он стоит на коленях, пачкая брюки, и отсасывает Намджуну, пошло причмокивая и стараясь заглотить весь член до основания. Облизывает, проходится языком по вздувшимся венками и расфокусировано смотрит снизу вверх.
«Трахни меня»
Длинные пальцы надавливают на поясницу, заставляют прогнуться ниже, Намджун пристраивается сзади и рвано выдыхает:
- Послушный какой, - на что Юнги закусывает губу.
«Быстрее, Намджун»
Намджун входит без какой-либо подготовки, заставляя охранника выскуливать своё имя в пол и подмахивать бёдрами, прося большего.
От вида распластанного худого тела молочного цвета вставляет покруче, чем от травки или таблеток. Юнги охренительно послушный и то, что он так быстро сдался, неебически возбуждает.
Намджун закрывает ему рот, неистово двигаясь и кусая губы.
Он меняет темп, вбивается быстрее и ожесточённее, сжимая бёдра. Мокрые шлепки отбиваются от стен камеры, смешиваясь со всхлипами и хриплым «блять» и «ах, твою мать».
Юнги бурно кончает, даже не прикоснувшись к себе, в то время как Намджун изливается внутрь него.
Дежавю.
Пока Юнги пытается отдышаться, блондин во всю шею ставит засосы, выбивая у охранника землю из-под ног.
- А я ведь могу тебя сейчас просто задушить и спокойной свалить, предварительно выпустив всех, кто здесь находится.
Юнги молча кивает.
- Не боишься? – отрицательный кивок, а Намджун улыбается и сжимает руки на тонкой шее.
Юнги даже не пытается высвободиться, а только закрывает глаза. Всё равно охранник из него никудышный. Где это видано, чтобы охранники сами открывали камеры и подставляли зад заключённым? Правильно, нигде. Это Юнги здесь один такой, больной и ненормальный.
- Говорил же, странный, - задумчиво изрекает Намджун и ослабляет хватку.
Потом улыбается своей невозможной скальпельной улыбкой и выталкивает ошалевшего Юнги на коридор, выбрасывая вслед шмотки и ключи.
***
После этого дежурства Юнги сваливается с простудой и прозябает дома, не вылезая из-под горы одеял, пледов и шарфов.
Кровать, ноутбук и тумбочка, заставленная тучей таблеток, конечно, создают некий уют, но уже на второй день Юнги отчаянно скучает и собирается, если не идти, то ползти на работу, лишь бы снова увидеть ЕГО.
Однако, небесная канцелярия снова стебётся над ним, потому что все новостные сайты на третий день кричат о «громком побеге ста шестнадцати человек» из тюрьмы, где работает охранником Юнги.
Ста, мать их, шестнадцати.
Проклятое число, думает Юнги на четвёртый день, когда идёт открывать внезапному гостю в три ночи.
Проклятое дурацкое число, думает он, когда отправляет в мусорку тюремную робу с номером 116 и, периодически чихая, готовит бинты и вату поцарапанному Намджуну.
Охуенное число, думается ему, когда всю оставшуюся ночь Намджун втрахивает его в кровать, а утром ему подписывают заявление об увольнении по собственному желанию.