ID работы: 3086152

Жизнь в Небесном Племени

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глубокая ночь. Ночное светило воцаряется в тёмном небе отчуждения и заслонить можно лишь внезапным нападением. В кустах, растущее над каменном маленьком каньоне, светятся множество пар глаз, и каждый коварно сощурены. Лишь одна пара зелёных глаз выделялась, страстно горя во мраке. Вскоре, они больше заявили о себе, когда их хозяин показал на лунный свет бело-черную голову. В пример за ним высунулась серая морда. - Наши войны готовы. Костяк, когда будет подан сигнал? - У нас есть время проверить на наличие ловушек со стороны Небесного племени. Разве ты не помнишь, что было в прошлый раз? А, Валун? - Тихо буркнул Костяк. - Не забыл? Валун некоторое время промолчала и добавил: - Мы ждём твоих указаний. - Без какой-либо эмоции на лице добавил серый воин. - На это у тебя своё право. - Да, моё право... Пошли Льда и Змея на разведку территории. Нам необходимо иметь все шансы на победу! Валун незаметно кивнул и сгинул обратной дорогой в темно-зеленую листву, пока его главарь провожал взглядом. - Этот хвост скоро мне не понадобиться... - тихо пробурчал исполин так, что даже самый любопытные уши не смогут разобрать. - Все идёт по плану.... - Кот снова посмотрел на цель и наблюдал с такой же внимательностью Тем временем, Валун продвигался через деревянные стебли кустов, дабы послать на задание пару указанных ему котов. Под когтями он чувствовал ком сырой земли и нервно дергал ушами, принимая наблюдающие огни на его шкуре. После гибели основателя и первого лидера Бича, в Кровавом племени настал хаос, который позже взял под контроль его охрана и соратник Костяк. Битва за большой кусок охотничьих полей, рощ и рек - оказалось ничтожной глупой попыткой показать себя, но и сейчас племя стало намного хуже, чем раньше. Костяк ввёл поверование им же созданных и придуманных всемогущих котов. Верил кто-то или нет - это было смутным начинанием перерождаться в стоящее. Серый, но не только воин, но и уже новый соратник пролез через кусты ежевики и начал оглядываться по сторонам. - Змей? Лёд? - неуверенно он вошёл за порог выступающего корня из земли. - Чего тебе нужно, подлизыш?! - Хором спросили два брата. - Есть дельце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.