ID работы: 3086170

Проклятие Адель

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Душа – хранилище мечты.

Кто-нибудь испытывал боль, которую человек обретает при потере мечты? Какой бы она не была. Пусть это: надежда найти любовь всей своей жизни или хороших друзей, увидеть весь мир, не оставив ни одного кусочка, создать крепкую дружную семью; у каждого мечта своя. Их бесконечное множество и все они отличаются друг от друга, но боль утраты одинакова. Это бесконечные муки и страдания. Они не соизмеримы ни с чем. Боль преобразуется в сгусток энергии, разрывающая своего создателя из глубин его души. Со временем это проходит, но что становится с человеком. Он превращается в куклу, ведь без мечты вы теряете главную цель в своей жизни и просто проживаете в мире, как нечто неживое, бездушное существо. А если этот сгусток темной энергии появится в краткое мгновение перед смертью человека? Понимание того, что твоя мечта точно никогда не исполниться и у тебя возможности исправить это, приводит в еще большее страдание, которое начинает подпитывать этот мрачный сгусток и вместе с ним тьму, живущую где-то в самом сокровенном месте души. Это поглощает человека туда, откуда выбраться не возможно. Он полностью соединяется с кошмаром, происходящим внутри тела. И что после этого? Смерть? Нет. Сгусток начинает жить; он поглощает душу и разум. В туже секунду приобретает свою форму тела. Из человека выходит сущность. Она напоминает клубок связанных между собой черных полупрозрачных лент, похожих чем-то по строению на туман. Сущность увеличивается в размерах с огромной скоростью, приобретая при этом свой истинный вид, созданный потерянной мечтой. Она может отрастить кости, клыки, вырастить крылья, щупальца, копыта, создать любой предмет себе в пользование. Ее предназначение – это существование. Но жить они могут только при одном условии, пожирая души. Они убивают свою жертву различными способами: вселяются в нее и медленно выпытывают жизненную силу или разрывают ее на мелкие части – неважно как. Главное, что при этом душа выходит из тела в виде светлого шара, солнца грез. Поглощая его, сущность становиться сильнее и могущественнее, развивает новые способности. Некоторые из них владеют огромным умственным потенциалом , но он основан на лжи, хитрости и жестокости. Таким сущностям дали имя «Порождение тьмы», символ потерянной мечты. Но в мире есть «Дети рассвета», одаренные люди, единственные кто может уничтожить Мглу, захлестнувшую все живое в мире под названием: Эльдора. Они обречены на вечное сражение с порождениями тьмы, ведь только в их силах дать отпор злу. Самое страшное то, что им негде укрыться, ведь их способности и непохожесть пугают обыкновенного человека, поэтому детей света избегают люди, некоторые даже боятся. В народе их называют «Иными».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.