ID работы: 3086173

То, что их объединяет

Durarara!!, Psycho-Pass (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Когами впервые трахнул Макишиму, он еще не знал, что тот из себя представляет. Это случилось незадолго до поступления Тсунемори Акане на службу. Макишима тоже не знал, кто такой Когами Шинья. В тот момент он знал только его имя и то, что он прекрасно трахается. Но вот ни один из них не ожидал подлянки от судьбы. *** - Когами-сан, куда Вы? - обеспокоенно спросила Акане, но парень лишь отмахнулся. Ему было плевать на ее мнение. Сейчас его интересовало, какого черта этот говнюк Макишима смеет присылать ему сообщение такого невероятного содержания. Этого просто не могло быть. Но Когами нужно было в этом убедиться. - Заждался? - спросил Макишима, который стоял к нему спиной. Шинья на всякий случай зажал в руке маленький пистолет. - Не успел, - хмыкнул парень, останавливаясь. - Что означает та хрень, написанная в сообщении? - А то, что я как твой отец двадцать лет назад, - хмыкнул беловолосый и повернулся. - Беременный. Понимаешь, Хибари Шинья? - Как узнал мою настоящую фамилию? - нахмурился Когами и обратил внимание на округлившийся живот. Он завораживал и пугал одновременно. - Места знать надо, - усмехнулся Шого и подошел ближе к брюнету. - Я абсолютно безоружен, к тому же, со мной беременным очень легко справиться. - Сомневаюсь, - усмехнулся Когами, но оружие опустил. - Ты все равно не убьешь меня, зная, что внутри меня твой сын. На этих словах Шинью подкосило. Сын. У него будет сын. - Откуда знаешь пол ребенка? - спросил он, кусая губу. - Знаю, - уклончиво ответил Макишима. - У меня уже шестой месяц. Представляешь, с того момента, как мы с тобой переспали в сарае в каком-то богом забытом трактире, прошло полгода. - Я и не думал, что ты залетишь. - Я тоже понятия не имел. Иначе бы не подставил задницу. А если бы знал, кто ты - вообще никогда в жизни бы к тебе не прикоснулся. - Взаимно, - хмыкнул Когами. - Я могу идти? - Да, - кивнул Макишима. - Это все, что я хотел сказать, Хибари Шинья. - Мои папаши в конце концов поженились, - вздохнул Когами. - Так что между Хибари и Когами я был Ямамото Шинья. - Я запишу это в твое личное дело, - ухмыльнулся Макишима. *** - Когами-сан, вы нервничаете сильнее обычного, - заметила девчонка. Шинья вздохнул. - Все хорошо. Если что, я у Гинозы. Акане кивнула, и Когами спокойно ушел. - Ты здесь? - открыл он дверь. Нобучика сидел на своем рабочем месте. - Где же я еще могу быть? - хмыкнул парень, поправляя очки. - У меня к тебе предложение, - Нобучика заинтересованно поднял брови. - Когда сегодняшняя миссия закончится, давай потрахаемся. Гиноза усмехнулся. - Я не буду с тобой спать, Когами, мне хватило одного раза, чтобы это понять, - ответил тот, поправив очки. - Все еще обижаешься за тот случай? - Я не обижаюсь, просто не хочется наступать на те же грабли снова. - Как хочешь, - пожал плечами Шинья. - Настаивать не буду. Гиноза уткнулся в бумаги, а Когами потянулся. - Как прижмет - обращайся, - кинул он на прощание и вышел. Нобучика вздохнул. Он хотел, бесспорно. Но тот разговор, который был записан на жучок, встроенный в одежду Шиньи... "Ты все равно не убьешь меня, зная, что внутри меня твой сын". Нобучика откинулся на спинку стула и закружился на нем, думая о том, стоит ли посылать Шинью на это задание. *** В тот день Гиноза потерял отца, поэтому ему было не до двух горе-любовников. А они стояли друг напротив друга, совершенно забыв обо всех окружающих. Степной ветер обдувал их, волосы развевались, подобно колосьям. Тсунемори Акане лежала без сознания, а Макишима был ранен в плечо, но все еще стойко держался перед Шиньей. Живот сильно выпирал, и Когами смотрел на него, как громом пораженный. В руках Макишимы был нож. - Ты обманул меня тогда, говоря, что с тобой беременным даже ребенок справится, - усмехнулся Когами. - Ты на удивление стойкий даже с таким животом. - Я уже знаю, как назову сына, - ухмыльнулся Шого. - Изая. Красивое имя, не правда ли? - Неплохое, - согласился Шинья и направил пистолет на голову любовника. - И ты действительно думаешь, что сможешь сделать это? - спросил Макишима. - Действительно надеешься на то, что сможешь забыть про то, что во мне сидел ребенок. Сын, Шинья. Твой сын, - Макишима раскинул руки в стороны. - Давай, убей меня. Убей меня вместе с Изаей. Мы умрем достойно. - Какая же ты мразь, Макишима. - Я знаю, - ответил он. - Ты тоже. В округе раздался оглушительный выстрел. *** - Папа, - маленький мальчик с черными волосами дернул отца за рукав. - Папа, а где мама? - Нет у тебя мамы, - потрепал его по волосам Шинья. - У тебя есть только папа. Он взял пятилетнего мальчишку на руки и закружил по дому. Он никогда и мечтать не мог о том, что у него будет сын. - И еще один папа, - раздался голос из дверного проема. - И еще один папа, - усмехнулся Когами. - Уже вернулся? Как все прошло? Шого подошел и хотел было взять ребенка на руки, но Когами его опередил. - Тебе нельзя поднимать тяжести, - аргументировал он. Беловолосый усмехнулся. - Я подписал договор, - ответил он и потрепал сына по голове, на что тот рассмеялся. - Кем же ты будешь, когда вырастешь? - мечтательно спросил он у сына, но тот ничего не ответил. - Кем-нибудь, да будет, - усмехнулся Когами, подходя к окну и закуривая. - Будем об этом думать, когда вырастет. - Папы, папы! - закричал мальчишка вдруг. - Хочу сестренку! - Зачем, Изая? - ласково спросил Шого. - Я буду над ней издеваться! - улыбнулся маленький Изая, и Шинья с укором посмотрел на второго отца. - Это все твое влияние, - сообщил он и ушел вместе с сыном в зал. Макишима, который уже давно тоже стал Когами, рассмеялся от счастья. Раньше он и подумать не мог, что заведет детей. И уж тем более не мог подумать, что у него будет сын от Исполнителя Когами Шиньи. Но, почему-то, ребенок стал именно тем, что их объединило. Кто знает, может, и Изае уготована судьба найти своего единственного врага, а может, и нет. Доподлинно ничего не известно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.