ID работы: 3086180

Загадка

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мистер Х

Настройки текста
В Конохе есть парень – отважный и смелый, Возьмётся за самое сложное дело. В быту и в бою он серьёзно настроен – Напарникам спины надёжно прикроет. А если соперник числом превышает, Он ради победы Врата открывает. Поможет всегда, даже если не просят. Везде Силу Юности он превозносит. А формой спортивной затмит он любого – Нигде не найдёте спортсмена такого. Пятьсот отжиманий, пятьсот приседаний – Для лености нет у него оправданий. Он планку поставил и к цели стремится, Ведь трудностей этот джонин не боится. В тайдзюцу достиг он вершин небывалых, Но твёрдо уверен, что этого мало, Поэтому, чтобы сильней развиваться, Готов он хоть сутками тренироваться. Поют и танцуют в ладонях нунчаки. В призыве его не коты и собаки – На помощь джонину, не ведая страха, Из свитка неспешно идёт черепаха. Соперника выбрал себе – и стремится На равных с ним быть и достойно сразиться. А тот, хоть хитёр и всегда осторожен, Порой отказать ему просто не может, Поэтому кажутся часто смешными Их «битвы» друзьям, что всегда рядом с ними. Ах да, напоследок добавить осталось Про этого парня мне самую малость: Когда он улыбкой широкой сверкает, На миг даже солнечный свет затмевает. Широкие брови, причёска простая, (такую порой «под горшок» называют). Изюминки в дамах, а в нём же изюм – Из спандекса ярко-зелёный костюм. *** Коль был ты в Листе хоть разок – не зевай, А имя джонина скорей называй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.