Ночной гость
23 июля 2012 г. в 19:21
- О, привет.
- З-здраствуйте, - я забился в дальний угол комнаты, и неважно, что у меня уже с ушей свисала паутина, а на плечах складировались горки штукатурки.
Из темноты выползло, нет, выполз парень. Наверное, все-таки парень. Девушки такими высокими не бывают. Он осматривал, хотя опять-таки нет, я не знаю, как это назвать. Он лапал меня глазами, вот так. Казалось, что они сейчас выпадут из орбит и заживут своей жизнью. И эти уши, о Боже. Слишком эльфийские. Как ярый фанат «Властелина колец» могу сказать, что лук и стрелы этому парнишке точно бы не доверил. Эти уши слишком забавно торчали из того кучерявого стога сена у него на голове. Бедняга не знал, куда деть свои длинные руки и ноги. Он не мог определиться в какую позу стать и смешно дергался на месте.
И вот так мы стояли минут десять. И когда эта неловкая ситуация достигла своего пика, я решился заговорить.
- В-вы здесь живете?
Пять баллов за креативность, Бекхен. И в медицинский справочник лезть не надо, чтобы понять, что у тебя явный дефицит серой жидкости. Ну, или просто левое полушарие мозга отсохло, чем еще обосновать это явное отсутствие логики? Конечно же, он тут живет, мудак.
- Да, я хозяин дома, - незнакомец говорил уже более уверенно, по крайней мере, он смотрелся гораздо адекватней меня.
- Меня… меня наняли гувернером… работать… - я усиленно изучал ковер у себя под ногами. О, какой милый таракан пробежал.
- Да, я знаю.
Я, не без насилия, оторвал свой взгляд от уже облюбованного мною ковра и словил, скажем так, качественный ахуй. Этот парень, приглаживая длинными пальцами непослушные кудри, при всем своем странноватом виде, смотрелся абсолютно нормально и даже в какой-то степени невозмутимо.
- Извини за этот вид, - он многозначительно обвел взглядом комнату. – Меня зовут Пак Чанель. Теперь ты будешь работать на меня. Не против?
Он даже мило улыбаться умеет, вы только посмотрите. Сначала напугал меня до предсмертного состояния. А теперь еще и выставил все так, что это я тут умом тронулся, а не этот чертов дом.
- Бен Бекхен, очень приятно с вами познакомиться, - я нервно сглотнул, чувство, что это не последнее «приятное» знакомство глубоко врезалось в черепную коробку.
Я обессиленно упал на кровать. Тут же вокруг меня образовалась нефиговая туча пыли. Я чуть не выплюнул пару внутренних органов, пока кашлял из-за всей этой антисанитарии. Кажется, я тут и умру. Ну, хотя бы своей смертью, но и тут еще можно поспорить.
Господин Пак оказался даже очень милым… эммм… юношей? Мужчиной? Сколько ему вообще лет? Хер разберешься. Его грубый бас никак не вязался с внешним видом. Если закрыть глаза на нашу первую встречу, хотя кому я вру, вообще зашить намертво веки, чтобы не видеть весь этот ужас вокруг, то, в принципе, все прошло нормально. Он показал мне дом и мою комнату. О работе меня должны были проинструктировать завтра и, как я понял, это должен был сделать Лухан. Остается только перекреститься и надеяться на лучшее.
Но меня беспокоит еще одна вещь. Я так и не видел ни единого ребенка в этом доме. Кого мне вообще воспитывать? Чанеля? Даже не смешно. В любом случае, все завтра.
Я проснулся от непонятного шороха у себя под кроватью. Сказать, что я испугался, ничего не сказать. Я выстроил кирпичный дом, если вы понимаете о чем я. Минут пятнадцать я лежал, боясь пошевелиться. За окном даже намека на утро не было. Когда моя немая истерика достигла своего апогея, я начал считать последние секунды своей жизни. Это что-то начало выползать из-под кровати. Отлично, у этого монстра хотя бы не пять рук, ну, или щупалец.
- Твою ж… Чувак, не пугай меня так, - на меня смотрел невысокий парень, вполне нормальный, если бы не то, что случилось минуту назад.
И вообще, это я его напугал? На каком там этаже моя комната? Третий? Сейчас кто-то отправится в свободный полет.
- Ты что тут делаешь? – я вскочил на коленки и укутался в одеяло.
- Какая нежная натура, прости, не знал, - он спокойно начал струшивать с себя пыль и прочий мусор, которого у меня под кроватью было достаточно, вполне достаточно. – Я тут спал, между прочим. А ты что тут делаешь, а?
- Я тут тоже спал, - я плавно переходил на визг.
- Спокойно, дамочка. Кто же знал, что тебя сюда определят. Ты наша новая домработница?
- Гувернер!
- Ага, понял-понял. А я Джунмен, очень приятно, - парень завалился мне на колени. – Не против меня повоспитывать?
- Нахер, пожалуйста, пройдите нахер, - меня нервно передернуло.
Я яростно пытался отодрать этого психа от себя, но как-то не особо получалось. Он намертво присобачился и не желал даже обсуждать наш разрыв.
- А знаешь, - Джунмен продолжал говорить, даже когда я начал тянуть его за волосы, - я люблю дам с характером.
- КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ МНЕ.
- Тьфу, как грубо. Ты задел мою проста… чувства мои задел, в общем, - эта пиявка так же быстро отскочила от меня, как и накинулась. – Наш союз был не долгим, но я счастлив этой встрече. В следующий раз заглядывай под кровати, милашка.
- Хочешь сказать, что ты под ней изначально был?
Я начал прокручивать в голове те моменты, когда переодевался, раскладывал вещи, я даже напевал детские песенки, черт возьми.
- Конечно же. А чего это мне днем бодрствовать? – Джунмен искренне удивился и скрестил руки.
- И вправду, чего это, - моя голова начала гудеть, завтра же съезжаю, что угодно, но не этот дом.
- Эй, не умирай, малой. Если я тебе понадоблюсь, то я в саду. Я тут садовник, круто, да?
- Сдохни.
- И тебе того же, - я уже было обрадовался тому, что этот упырь уходит, но он резко затормозил на выходе. – Чуть не забыл, приятно познакомиться, Бен Бекхен.
Дверь захлопнулась. А я пытался вспомнить момент, когда я успел сказать ему свое имя.