ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьба 2. Первый поцелуй, или "Я следил за тобой"

Настройки текста
За пару часов после церемонии, ребята то и дело, что развлекались и играли в различные автоматы, что были в зале. Бонни играл в космическую стрелялку, сражаясь с боссом и был настроен серьёзно. Фреддерик, Бон-Бон и Чика наблюдали за игрой и поддерживали. — Ну! Давай, прикончи его! — кричал Фреддерик. — Дьявол, Вот зараза! — прокричал Бонни и сильно давил на кнопки управления, что могли сломаться в любую секунду. Бонни продержался ещё пару минут, как его корабль подбили. — Сууууууукаааа, почти убил! Вот гнилая, летающая хрень! — Чтоб её. Ну ничего. Зато рекорд. Тридцатый проигрыш. — ответил медведь похлопав по плечу кролика и вернулся к столу, дабы ещё чего-нибудь поесть. — Ничего Бонни. Тем-более уже хватит играть. Давай лучше потанцуем. — произнесла крольчиха и взяла парня за руку ведя за собой к танцзалу, где в данный момент танцевали наши пиратские молодожёны — Фокси и Мангл. Остановившись, Бонни посмотрел в глаза Бон и улыбнулся, обняв её за талию. Кивнув в качестве согласия, он начал медленно пританцовывать в такт с возлюбленной. Тем временем лис и лисица не отрывали глаз друг от друга и танцевали под приятную музыку. Вскоре к ним подошла лайка Салли, вид которой был слегка уставшим. — Фокси, ты не знаешь где Сиджер? Что-то его нигде нету. — сказала девушка слегка взволнованно и смотря на парня. Пират не на долго оторвался от своего дела и посмотрел в окно, за которым был уже сумеречный вечер, а улицы были освещены ярким лунным светом, что дало ему знать, что сегодня полнолуние. После чего его взгляд направился в сторону часов на которых было указано, что сегодня ровно полночь. — Так. Сегодня ровно полночь, а за окном полнолуние. Значит он на крыше. Там смотрела. — ответил лис. — Нет. — ответила лайка. — Так иди. Он там значит. — усмехнулся пират. После ответа пирата, певица быстро направилась на крышу пиццерии, где в данный момент и находился синеглазый волк. Сиджер стоял у края крыши и любовался луной. — «Сегодня луна значительно ярче и ближе чем ранее. Ка же красиво.» — подумал певец с улыбкой смотря на неё и в голову ему сразу представилась Салли. Слегка покраснев и стряхнув головой, парень услышал как на крышу кто-то поднялся и резко оглянулся назад. Он увидел Красивую лайку с красной шёрсткой и снова улыбнулся. — Салли? Что-то нужно? — Просто я тебя найти не могла и заволновалась. — Ответила девушка посмотрев в пол. На самом же деле, она хотела пригласить волка на танец и искала его. — А что ты здесь делаешь? — А. Просто… — ответил Сиджер и снова посмотрел на Луну. Через несколько секунд из уст волка издался вой. Парень прикрыл глаза и завыл на луну, подобно настоящему волку с ноткой его голоса, словно он вкладывал в этот вой всю душу. Салли с удивлением смотрела на него и приблизилась. — Ты воешь? — лайка опустила одно ушко и подняла одну бровь. Волк прервал свой вой и посмотрел на девушку. — Хе-хе, да. Просто. Когда воешь на луну, на душе становится спокойнее и веселее, после всех несчастий и бед. Сейчас, мне хочется просто по выть, от радости за своих друзей. Если хочешь… Можем вместе. — Улыбаясь ответил Сиджер и снова завыл посмотрев на луну. Салли некоторое время слушала его громкий и нежный вой, ярко улыбаясь. Девушка усмехнулась и встала рядом с парнем и тоже завыла на луну. Её вой напоминал чистый и ангельский вой прекрасной волчицы. Волк косо посмотрел на неё и с удивлением. Не смотря на это, он продолжил своё дело перед полной луной. Вскоре они одновременно прекратили вой и посмотрели друг на друга. Яркий лунный свет, освящал девушку. Сиджеру на некоторое время показалось, что перед ним стоял ангел, но без крыльев, что у него слегка отвисла челюсть. Салли мило улыбалась на него и не отводила взгляд от его глаз. Их мордочки медленно начали приближаться друг к дружке заканчивая нежным и сладким поцелуем. Первым в их жизни поцелуем. Волк и лайка прижались друг к дружке, углубляя этот поцелуй и наслаждаясь этим моментом. Однако неподалёку от них, на крыше ближайшего здания стояло существо похожее на оборотня с чёрной, слегка дымящейся, шерстью, белыми и светящимися глазами, серым шарфом с красными символами и большим катанообразным мечом на поясе. Существо ярко улыбалось наблюдая за парочкой и скрестив руки в области груди. — А ведь я всегда следил за тобой, Сиджер. — тихо произнёс Дарквольф ухмыльнувшись. Его тело окутал чёрный дым, а как-только оно рассеялось, исчезло и само существо, оставляя за собой тихий и ужасный смех. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.