ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Влюбилась

Настройки текста
POV Сиджер       Все с нетерпением ждали новенькую, кроме Фокси, он всё ещё злился на новенькую, но он всё же пришёл. Грузовик подъехал и грузчики оставили ящик. На ящике написано "Foxy-02". - "Фокси-02". Похоже это обновлённая версия Фокси. Федди - Сиджер, давай ты откроешь. - OK.       Я взял свой нож и вскрыл ящик. В нем стояла белая и красивая лисица, с хорошей фигурой, большой грудью, белым и пушистым хвостом, ресницами и накрашенными губами и когтями. Фокси - Отлично. Моя замена ещё и девушка *хотя красивая* - Ну ладно не кипятись.       Я включил её. Она открыла глаза, посмотрела на всех и остановила свой взгляд на Фокси, причём посмотрела влюблёнными глазами. Похоже она влюбилась в Фокси, это хорошо. Может она его судьба? Хотя Фокси всё ещё злой, не сморя на её красоту. Фокса - Привет. Я Фокси-2, лиса-пиратка, но можете называть меня Фокса. - Привет, Фокса, я Сиджер - волк-певец, это Фредди - медведь-вокалист, он у нас главный, это Бонни - кролик-гитарист, Чика курица - бек-вокалистка, а это Фокси - лис-пират, гроза морей, холостой "сказал я шёпотом". Она покраснела. Фокси - Эй! - Ладно, ладно. Фредди - Ну что, Фокси сегодня твоя очередь проводить экскурсию. Конец POV Сиджер POV Фокси       Хотя я всё-равно ненавижу её, но раз уж она девушка, придётся вести себя как джентльмен. Конец POV Фокси POV Фокса       Когда я включилась, я оглянулась и остановила свой взгляд на этом красивом лисе. Хотя он немного потрёпан, он всё равно красив, особенно его глаза. У него крюк и повязка. Он тоже пират как и я! Похоже я влюбилась. Он взял меня за руку и повёл на экскурсию. И похоже этот волк заметил, что я влюбилась в Фокси и даже подшутил, сказав что он холостой(как такой красивый лис может быть холостым) и хитро улыбнулся. После экскурсии       Фокси провёл мне экскурсию, и, когда экскурсия подошла к концу, я расстроилась по двум причинам: 1 - мне нравится быть рядом с Фокси, 2 - из-за его красоты, я почти всё прослушала. - Фокси, а где я буду ночевать Фокси - Ну... я не знаю.       Пришёл Сиджер и вмешался в разговор. Сиджер - Ты будешь ночевать в Пиратской Бухте, вместе с Фокси. "Фокса покраснела, когда услышала это" Фокси - Ну я тогда пойду. "пошёл в Бухту, не замечая того, что Фокса смотрит ему вслед". Сиджер - Так-так-так-тааак. Вижу кто-то влюбился в нашего лиса. - С-с чего ты взял? Сиджер - Да по тебе видно. - Ну да, я влюбилась в Фокси! И что? Сиджер - Ничего. Просто если ты хочешь стать его второй половиной, я тебе помогу в этом. - Правда? С чего это? Сиджер - С того, что Фокси мой лучший друг и со мной ему весело, но, не смотря на это, ему всё равно грустно, особенно когда он сидит в своей Бухте. Но когда я смотрю на тебя, я вижу настоящее будущее счастье Фокси. - Спасибо. Но почему он грустит? Сиджер - Он считает себя виноватым в "Укусе-87". - Что за "Укус-87"? Сиджер - Пусть тебе Фокси об этом расскажет.       Я пошла в Бухту и вижу грустного Фокси, всё так как сказал Сиджер. - Фокси можно? Фокси - Можно, входи. - Фокси, ты не знаешь про "Укус-87"? Фокси - Знаю, я виновник в этом "Укусе". - А ты мне можешь рассказать что там произошло? Фокси - Извини не могу, ты будешь меня бояться. - Ну пожалуйста. Я хочу знать. Фокси - Эх... ладно. После рассказа про Укус-87 Фокси - И всё это время я виню в этом себя.       Мне стало жалко Фокси, я не знала, что у него такое тяжёлое прошлое, я не удержалась, обняла его и начала плакать. - П-прости, я не знала. "говорила Фокса сквозь слёзы" Фокси - Ну что ты, не плачь. Что было, то было. "он начал вытирать слёзы с лица Фоксы" - Л-ладно. *я начала успокаиваться* Фокси - Ах-да, насчёт ночёвки. Извини кровать всего одна, но если ты смущаешься, то я могу поспать на полу. - Нет-нет. Я не смущаюсь. *Ага конечно* Фокси - Как скажешь. - Ну я пойду, мне надо и с другими познакомиться. Фокси - Ну до встречи.       Какой Фокси оказывается милый и добрый. Ну ладно, мне надо знакомиться с другими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.