ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовная тайна 2. Любовь волка. Глава первая .Возвращение с того света.

Настройки текста
POV Фокси Фиолетовый взял меня за горло и убил моей-же саблей. Потом я начал видеть, как моя душа покидает моё тело. Но как?! Я думал, что у аниматроников нет души! Сверху меня я вижу яркий свет, и меня туда тянет, я сопротивлялся, но не получилось. Оказавшись на небесах, я увидел ангела, он выглядел как человек, одежда в некоторых местах была белоснежной, а в других золотой и сверкала, над головой был нимб, на спине крылья. - Куда я попал? - спросил я. - Вы сейчас в раю. Вы Фокси Пайрот? - спросил у меня ангел. - Ясно.. И да. - Не ожидал, что в роботе может быть душа. - Я тоже. Так что? Теперь я не вернусь в этот мир? - спросил ангела я, но он улыбнулся и сказал: - Рано тебе сюда. Ещё в том мире ты нужен. - И я похоже догадываюсь почему. - я посмотрел вниз, и вижу, как Мангл плачет над моим телом. - Ну что, Пайрот? Желаешь ли ты вернуться в тот мир, к своим друзьям и к своей любимой? - Да нихера Конечно! - с радостью ответил я. - Но к сожалению в своё тело ты вернуться не сможешь. - Почему? - задумчиво спросил я. - Ну, твоё старое тело смертельно повреждено, из-за чего ты и умер, вселиться в него ты не сможешь. - Чёрт. Я буду призраком... - Верно, но твои друзья тебе там помогут вернуться в тело. - Ладно, и как вы это сделаете? - Очень просто. Ангел подошёл ко мне и подтолкнул, от чего я начал падать вниз, словно метеорит и приземлился в пиццерии. Вижу Фредли, который болтает с Черри. - Фредли! Это я! Живой! - крикнул ему я. Но Фредли всё-ещё продолжает говорить с Черри. Я начал подозревать, и подбежал к ближайшему зеркалу. Я не отражаюсь! Ну да, призраки не отражаются, их нельзя увидеть, нельзя услышать. Блин. И как я всё скажу ребятам?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.