ID работы: 308633

Последняя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Грей… Грей… - тихий шепот очаровательной блондинки срывался на крик. Её золотистые волосы были растрёпаны после боя. Одежда изорвана. Раны так болели, что когда блондинка говорила её тело пронзала неимоверная боль, но её было плевать. С кофейных глаз котились солёные слёзы. - Люси… - его тело было настолько изранено. Через раны в его кровь попал яд. Он лежал на холодной земле, и пытался открыть глаза. Лишь маленькие капельки дождя, которые срывались с неба, успокаивали его. Грей хотел, чтобы его смерть была не такой. Фулбастер хотел, чтобы он умер в окружении любимой жены, детей, внуков и правнуков. - Грей... Пожалуйста… Не умирай… - слёзы Люсьены падали на его лицо. Ей было хуже всех. Хуже, чем остальным из гильдии. Дождь делал боль острее. - Люси… Люси… Я… - он через силу открыл глаза. И увидел ЕЁ слёзы. Она плакала из-за него, - А ведь я поклялся, что ты больше не будешь плакать из-за меня, - на вздохе, он сам не удержался, и пустил слезу. - Грей, забудь об обещании. Я плачу не из-за тебя! – её ласковый голос опять перешел на шепот. Нежный шепот. - Пожалуйста, Люси, наклонись поближе, - он еле улыбнулся сквозь поток слёз, которые смывал холодный дождь. - Да… - Хартофелия наклонилась чуть ниже. Теперь их лица были в паре сантиметров друг от друга. - Люси, я люблю тебя. Прости, что говорю это, - он опять улыбнулся, и поцеловал блондинку. Этот поцелуй был первым и последним, он выражал все чувства. Эксгибиционист влюбился в неё с первого взгляда. ОНА стала его смыслом жизни. Разорвав поцелуй, - Спасибо… Спасибо, Люси… -сказав лишь это он закрыл глаза. Закрыл на веки. Можно было посчитать, что он просто уснул, но если бы это было так. Он умер. - Нет! Нет! Грей! Нет! – Люси начала трясти его, но бес толку, - Нет, Грей… Нет… Я не верю… Я отказываюсь верить… - подняв голову вверх, и закричав от боли, которая разрывала её душу и сердце на мелкие кусочки, девушка только сильнее заплакала. Собравшись с силами, она встала на дрожащие ноги, и, подняв вверх два пальца, большой и указательный, она выкрикнула: - Я отомщу за тебя, Грей! Ведь я и ребята никогда тебя не забудем! Ты – наш друг! Ты – волшебник «Хвоста феи»! Ты – тот, кого я полюбила! Ты навсегда в моём сердце, мой любимый Грей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.