ID работы: 308638

Everything will be as before.

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
This blade man can wait, don't leave them now This aggravation is heavy duty This blade man can wait, don't leave them now You've got to slow down and see the beauty Kasabian – Pistols At Dawn POV Кэролайн . -Ник, что-то случилось? - Ты разговаривал с Еленой о Дэймоне? - Ну да, а что? Не понимаю к чему разговор? - Ну, у неё скоро будит маленькая радость,- с улыбкой произнёс мой муж. - Дэймон всё-таки ей предложит? Ааааааа, это ж хорошо, ааааа, я так рада,- я кинулась обнимать мужа, как хорошо, ну и Елене, она скоро выйдет замуж, ну и мне, у меня уже есть муж. -Да, да, да. Но! Елене не слова, мы поможем Дэймону организовать кое-что,- Ник обхватил меня ладонями за лицо и поцеловал нежно-нежно. -Кэролайн?!- дверь в нашу спальню резко открылась на пороге стояла Елена. Вид у неё был тревожный. - Елена, что-то случилось?- тупой вопрос, но всё-таки задать его хотелось. Мы с Ником так и стояли обнявшись. Елена медленно отошла в сторону. - Тайлер? Что ты здесь делаешь? И Кейли?- фак, что это такое то? - Мы знаем про вашу годовщину, вот и прилетели поздравить,- они ещё улыбаются, я хринею. - Таааак, понятно, пойду выпью,- Ник выпустил меня из объятий и, смерив незваных гостей своим убийственным взглядом, быстро вышел из комнаты. - Уходите.. - Кэролайн,- попытался сказать что-то Тайлер. - Елена, покажи им пустую комнату, пожалуйста,- но они всё ещё стояли, Елена давно уже ушла,- Уходите,- крикнула я, они поспешили выйти из комнаты, закрыв за собой дверь. Закрыв лицо руками, я свалилась на кровать и начала плакать. Елена вошла на кухню. Клаус сидел и пил бурбон за столом. -Клаус,- чуть слышно произнесла Елена и, сев радом с ним за стол, внимательно посмотрела на него. Он был подавлен. -Клаус, Кэролайн не виновата….- начала она. - А кто виноват? Кто? Может я? - Ну она-то тут точно не причём, она же не знала, что её друг прилетит к вам. Она ведь любит только тебя, она сидела, плакала и говорила мне, что вы чуть не поссорились. И сейчас она опять плачет, но уже одна, ты нужен ей, иди к ней. - Хорошо,- Клаус быстро встал и пошёл на второй этаж, в спальню. -Кэролайн, дорогая, ты тут?- Ник вошёл тихо, боясь кого-то спугнуть. Я уже не плакала, а просто лежала, накрыв голову подушкой. - Кэролайн, эй, спишь что ли?- хмыкнул муж. Я убрала подушку и повернулась к нему лицом. -Эх, любимая моя, тебе не идёт растёкшаяся тушь,- Ник взял салфетку со стола и, подсев ко мне на кровать, начал вытирать лицо. - Ты не обижен на меня? - Нет. - Я люблю тебя,- смотря в глаза, сказала серьёзно я, на что Ник улыбнулся и поцеловал меня в лоб. -Я тоже тебя люблю, любовь моя. А теперь я пошел, возьму наши чемоданы и принесу сюда, если хочешь, пошли со мной,- муж быстро чмокнул меня в губы и вышел из комнаты. Я упала на кровать с улыбкой на лице. Он у меня очень хороший. Я самая счастливая! Так, надо бы помочь мужу донести чемоданы . Встала, вышла из комнаты, на вампирской скорости подбежала к выходу из дома. И остановилась, не могла подвинуться с места, та картина, что была представлена передо мной, повергла меня в шок. Ник с чемоданом и целующая его Кейли. Слёзы полились градом, она быстро отпрянула от мужа и свалила. Сучка! Я выбежала из дома и понеслась куда-то в лес. Ник что-то мне кричал, но хоть я и вампир я не слышала, или не хотела слышать. Как? Как он мог? Я остановилась и села, облокотившись об какое-то дерево и дав слёзам ещё больший напор. Я не верю своим глазам, я быстро падаю куда-то. Падаю, проваливаюсь в великое царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.