ID работы: 3086382

Ангельский мир

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иной мир.

Настройки текста
-Что, где я?-открыв глаза и лёжа на земле спросил жеребец. -О, очнулся!-сказала стоящая рядом и наводящая на что-то или кого-то оружие, пони. -Добро пожаловать в мир мёртвых! -Мёртвых?... Я УМЕР?- спросил конь. -Естественно, сюда только такие и попадают!- посмотрев на него крикнула единорожка.-Тебе желательно лежать смирно не то...-и она достала пистолет наведя на его голову. -Ты чего такая нервная? Я и жить хочу!-сказал он. -Не бойся здесь нельзя убить пони. Кстати я Симла! -Неужели? Здесь я никогда не помру!-странным голосом сказал пони. -Ага! А как тебя зовут?-улыбнувшись спросила единорожка. -Я...меня...Не помню.-Задумчиво сказал конь. -Наверное ты умер после сотрясения.-подумала Симла. -Ладно буду звать тебя...Корн!-с малой насмешкой сказала пони. -Корн? Ты шутишь? -Да ладно это имя на время пока не вспомнишь настоящее.-уговаривала Симла. -Тихо, вот она! -Кто это ОНА?- спросил Корн. Но пони ничего не сказав следила за целью. Корн подошёл по ближе и увидел белую единорожку стоящую на школьном поле. -Вот и ты...Ангел.-шёпотом сказала Симла. -Ангел? Ангел? Пф-ф да вы больше чем просто сумасшедшие.-насмехаясь сказал конь. -Я СУМАСШЕДШАЯ?! Сам пойди и спроси у неё! -Ладно.-и конь спокойно приближался к белой единорожке. -Что? Она меньше чем я ожидал.-подумал Корн увидев какой маленькой была белая пони. -Привет, не считай меня сумасшедшим, но некоторые думают, что ты Ангел. -Я вовсе не Ангел.-нежным голосом ответила Белая единорожка. -То есть всё это не правда и это нормальный мир где можно умереть?-спросил пони. Но единорожка лишь покачала головой и сказала - Я не Ангел, но здесь нельзя умереть. -Ну вот и ты туда же! Ладно. Чем докажешь? Пони магией достала из волос клинок и вонзила его в плечо Корну. Свет погас. Чуть позже Корн снова открывает глаза. Он находился в каком-то здании и скорее всего это была больница. -Это был лишь сон.-сказал Корн, но не тут-то было. Осмотрев палату пони нашёл свою майку аккуратно разложенную на стуле. Когда конь хотел её одеть увидел, что место куда его ударила та пони осталось на рубашке. (отрезано плечо и кровавый след). -Надо уходить от сюда!-пони начал шастать по больнице и искать выход. Вот прямо перед ним оказалась открытая дверь. Корн с радостью побежал со всех копыт, но на последнем моменте выскочил огромный топор и свет погас вновь. Чуть позже Корн очнулся на каком-то диване в каком-то кабинете. -Мы должны придумать новый план по захвату Ангела. Нужно больше оружия и патронов.-доносился странный знакомый голос. -Ребята он очнулся!-сказал серый пони с коричневой гривой. -Симла? Это ты?-сказал Корн подходящей к нему пони. -Да добро пожаловать в ряды КПА-сказала знакомая ему единорожка Симла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.