ID работы: 3086394

Ох уж эти гриффиндорцы - вечно полны сюрпризов!

Смешанная
NC-17
Завершён
1330
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 78 Отзывы 550 В сборник Скачать

Глава 8. С Днем Рождения, Драко Малфой. Часть II

Настройки текста
-Что здесь происходит? – Малфой открыл глаза и обернулся, за его спиной стоял Поттер. Сейчас он был больше похож на профессора Снейпа, чем на того милого Гарри, который готовил ему завтрак. – Малфой, я оставил тебя на 5 минут, и ты уже успел вляпаться в неприятности. -Я тут не при чем, это ты их спроси, что они ко мне снова прицепились. – При Поттере Малфой чувствовал себя намного уверенней. -Что значит снова? - Слизеринец прикусил язык. Драки ему не хотелось, но зная Поттера, ее не миновать. -Неважно. -Малфой?! -Похоже, мальчики ссорятся. – Протянул долговязый парень в черном плаще. -Заткнись, Ленни, я не хочу связываться с Поттером. - Парни начали медленно отступать вслед за главарем. Ленни... где-то он уже это слышал... это имя. Перед глазами всплыло воспоминание из больницы. Вот Малфой бьется в бессвязном бреду. Гарри пытается его успокоить. - Кто это сделал, Малфой? -Ты! Это ты сделал это с ним! И вы все там тоже были! – Казалось, тьма начала сгущаться рядом с гриффиндорцем. -Гарри не надо, пошли домой... – Малфой потянул Поттера за руку, но тот ничего не слышал. В изумрудных глазах пылала ярость. -Поттер, мы не хотим с тобой драться. - Шрамоглазый начал отступать вглубь переулка. - Мы уходим. -Никуда вы не пойдете! Вы пойдете разве что со мной и к Министру! Зачем вы это делаете?! -Уж тебе ли не знать, Поттер, кто этот слизеринец? Да его папаша перебил половину наших, ради Сам-Знаешь-Кого, а ты его еще и защищаешь теперь? Защищаешь Пожирателя?! -Его отец, не он. И вы не вправе творить такое, даже с бывшими Пожирателями. Приспешников Волан-Де-Морта имеет право судить только Министерский суд, не более. -Наш герой вступился за врага? Как это понимать?! – Взвизгнул долговязый и подлетел к Драко.- Все что мы делаем, мы делаем во благо нашего общества. Министерство слишком гуманно к таким как он. - Парень направил на Драко палочку. - Что ты с ним сделал?! Опоил его?! В нос долговязому уперлась палочка. Взгляд из-под очков пронизывал насквозь. -Остановитесь, пока не пострадали. -Ленни, мы уходим. - Шрамоглазый потянул мага за рукав. С Поттером связываться никто не хотел. -Ну, уж нет! Я хочу знать, что ты с сделал с Гарри Поттером, слизеринское отродье! – Тут его взгляд упал на руку слизеринца, в которой он держал руку Гарри. Ветер сдул с лица блондинистые волосы, и на шее стал заметен синяк. -Я так и знал, ты опоил его и теперь спишь с ним?! – Взревел маг. - Или может наш Герой сам переметнулся на сторону врага? - Палочка перешла с Драко на Гарри. Малфой сжался в комок и наблюдал за разворачивающейся сценой. Какие идиоты. Эти парни явно умом не блистали, только вот отсутствие здравого смысла как раз и пугало больше всего. -Прошу вас оставить нас в покое, не стоит устраивать разборок средь бела дня. - Подал голос слизеринец. -Заткнись, мразь, тебе слова не давали. Сдохни! - Поток искр полетел в Малфоя. -Протего! - Поттер, выставив палочку, медленно пошел на атакующего. -Это ты во всем виноват!Только ты! Круцио! - Ленни, обойдя гриффиндорца, снова кинул в Драко проклятие. Малфой скорчился от боли и закричал. Для Поттера это стало последней каплей. - Авада Кедавра! - Взмахнув палочкой, он выпустил заряд зеленых искр в нападающего. Тот отлетел к стене и, ударившись головой, затих. -Он убил Ленни! Поттер предатель! – Группа двинулась на Гарри с Драко. Полетели заклинания. Началась потасовка. Выставив перед Драко щит, Гарри отбивался сразу от еще пятерых нападающих. Малфой в ужасе смотрел на разворачивающуюся картину. Он ничего не мог сделать. Фред испуганно пищал и прятался под мантией. Гарри справлялся, но против пятерых держаться было нелегко, щит сильно отвлекал. Вокруг стали собираться люди. -Вызовите авроров, что вы стоите! – Прооорал Малфой толпе. Кто-то закричал, кто-то побежал за помощью. -Пора уходить. - Шрамоглазый скомандовал к отступлению. Нападающие попятились. Не стоило нарываться на авроров. Гарри обернулся. Драко сидел за щитом, но ему было дико страшно. Не за себя, а за Поттера. Гриффиндорец посмотрел на его ноги, снова на Драко, и снова вниз. Так просто он их не отпустит. -Стоять! – Волна беспалочковой магии накрыла Дружину. Вокруг них начал подниматься вихрь. Такого шоу маги давно не видели. В этот момент Драко понял, почему многие пророчили Поттеру место нового Темного Лорда. Сейчас он был действительно страшен в своем величии. Нападавшие кричали и катались по земле. Поттер был в бешенстве и, казалось, что еще чуть-чуть, и он уничтожит всех пятерых, но тут начали аппарировать авроры, сковывая Дружину. Вихрь постепенно уменьшался, пока совсем не затих. Гарри пошатнулся и упал на одно колено. -Вы в порядке, мистер Поттер? - Главный аврор подошел к гриффиндорцу и помог ему встать. – Что случилось и кто эти люди? -Это одна из Дружин. Они напали на мистера Малфоя, пока я отлучался домой. Один из них применил заклинание Круциатус. Похоже, они решили закончить начатое. - Гарри кивнул в сторону Драко. Аврор нахмурился. -Я надеялся, что мы уже всех пересажали за решетку. -Видимо не всех. - Прошипел гриффиндорец. -Все ясно, мистер Поттер, будьте уверены, они получат свое. Идите домой, вам следует отдохнуть. -Гарри, пошли. - Драко потянул Поттера к себе. Нужно было увести его отсюда. - Поттер, нам пора домой. - Гарри кивнул, бросив последний злобный взгляд в сторону нападавших, он крепко обнял Драко и под удивленные возгласы толпы аппарировал с улицы.

***

      Гарри устало опустился на кровать. Драко выпустил из рук Фреда, и тот довольно заурчав, сразу же залез в свой новый дом. Теперь добрая половина комнаты была занята этим сооружением. Малфой опустился рядом с Поттером и, положив голову ему на грудь, обнял брюнета за талию. -Прости меня, Драко, я все испортил. – Гарри вздохнул и закрыл глаза. – Если бы я не потащил тебя в этот чертов магазин, ничего бы не случилось. -Ты не мог знать, Гарри, никто не мог. – Драко был все еще очень напуган, но нежные прикосновения гриффиндорца постепенно его успокаивали. - Ты не виноват. Тем более теперь мои обидчики будут наказаны, о таком я даже не мечтал.       Гарри обнял блондина и поцеловал его. Как же он испугался в том переулке, что потеряет его. А Драко, в этот момент, думал, как же ему повезло, что его лечащим врачом тогда оказался именно Поттер. Идиллию нарушил стук в дверь. -Не открывай, Поттер, ради Мерлина, не открывай. – Воображение слизеринца тут же начало дорисовывать продолжение произошедшего. Но за дверью оказалась лишь Грейнджер. -Гермиона, что случилось? – Гарри пропустил раскрасневшуюся гриффиндорку внутрь. -Что случилось?! Это вы мне скажите, что случилось! – Гермиона с грохотом припечатала газетой по столу. «Гарри Поттер – святой спаситель или просто глупый влюбленный мальчишка? Автор: Рита Скитер. Специальный выпуск журнала Пророк.» - Гласила первая полоса. На фото Гарри бережно обнимал Драко и аппарировал. -Добрый день, Грейнджер. – К гриффиндорцам присоединился спустившийся Малфой. – Вот дерьмо. – Совсем не аристократично выругался Драко, увидев газету. -Гарри, ты ничего не хочешь рассказать? -Ну, Гермиона, мы, эм… мы... – Поттер покраснел под взглядом Грейнджер. -О боже, я не об этом Гарри. – Гермиона всплеснула руками и покраснела. – Я имела в виду не это рассказать, а кто на вас напал. Про вас двоих я и так знаю. -Знаешь? – Гарри стал пунцовым, а Драко поперхнулся. – Откуда? -О, Гарри, ты сам меня просил раз в 3 дня приносить тебе отчет по моему исследованию и оставлять на столе. И поверь, когда несколько раз подряд из вашей комнаты доносились страстные стоны то Малфоя, то твои, тут было сложно не догадаться, что у вас уже не деловые отношения. – Теперь уже была очередь Драко краснеть. Поттер ругнулся. Он совершенно не подумал об этом. -Ну, Гермиона, просто мы, ну… -Гарри, - Гермиона подошла и обняла друга. Драко почувствовал укол ревности. Я, что ревную, к Грейнджер?! - Мне абсолютно все равно, главное, чтобы ты был счастлив. Просто будь осторожней, не все смогут принять твой выбор. -Знаю, Гермиона, спасибо. А по поводу нападения - это была одна из Дружин, те же самые, что в первый раз напали на Драко. Их забрали авроры. Гермиона ойкнула и посмотрела на слизеринца. Тот с интересом рассматривал ножку стула. -Ладно, мне пора, у нас с Северусом еще дела… -Северус, с каких пор он для тебя Северус? – Драко пристально посмотрел на гриффиндорку. Грейнджер покраснела. Драко скорчил гримасу отвращения. -Нет, Грейнджер, я передумал, я не хочу об этом знать. Просто будем считать, что мы квиты. Но если он из-за тебя пострадает, я тебя прибью. -Аналогично, Малфой. И кстати, с Днем Рождения. - Гермиона еще раз обняла сконфуженного друга. – Береги себя. И вам обоим надо отдохнуть. Примите ванну, что ли... – И хитро улыбнувшись, аппарировала из особняка. -А это, кстати, хорошая идея, Поттер. - Драко был сейчас совсем не против понежиться в горячей воде. Гарри подхватил Малфоя и, страстно целуя слизеринца, пошел с ним наверх.

***

      В ванной было жарко. Очень жарко. Драко сладко потянулся. Это именно то, что было нужно после столь тяжелого дня. Послышался звон бокалов и рядом в ванну плюхнулся Поттер, забрызгав Драко водой. -Поттер, где твои манеры? – Драко начал яростно приглаживать волосы. От горячего пара они начали завиваться и это дико бесило. -Да ладно тебе, Малфой. Смотри, какой ты милый. -Да пошел ты, не хочу быть милым! – Гарри засмеялся и протянул Драко бокал с вином. -Гарри, что теперь делать? -Ты о чем? -О газете. Вряд ли такая новость пойдет тебе на пользу. Ты же национальный Герой, все такое, а тут я, бывший Пожиратель, да еще и ... – Договорить Драко не успел, потому что Поттер умело заткнул его поцелуем. Страстным, сладким и таким желанным поцелуем. -Да плевать я хотел на эту Британию. Пошли все в задницу, имею я право, наконец, для себя пожить. – Алкоголь в сочетании с горячей водой сделали свое дело, и Гарри уже страстно хотел своего слизеринца и начхать ему на эту Британию. -Действительно. - Драко был определенно не против и впился в Поттера с ответным поцелуем.       Это были очень страстные поцелуи. Их обоих, наконец, начало отпускать после потасовки в Хогсмите, и теперь нервное напряжение стало выливаться наружу. Гарри резко дернул блондина за волосы, и, открыв шею, прикусил бледную кожу. Хотелось прижаться еще сильнее, овладеть слизеринцем полностью. Стоны Драко распаляли его все сильнее и сильнее. Гарри погладил Драко по животу под водой и опустил руку на пульсирующую плоть. Всхлипнув, Драко притянул к себе разгоряченного гриффиндорца и начал ласкать его соски. Поттер начал вырываться, но Драко крепко держал любовника, продолжая измываться над возбужденным телом. Проведя рукой по ягодицам, Драко вырвался из рук брюнета и хищно улыбнулся. -А ты знаешь, что в нашем роду владеют старинной техникой надолго задерживать дыхание? – И не дожидаясь ответа и что-то прошептав, нырнул под воду. -Что ты дел… ой, ты ж... – Минет под водой Поттеру еще никто не делал. Гарри застонал сильнее. Драко вытворял такие вещи, о которых он даже и не знал. Удивительно, что такой вечно холодный на людях блондин, окажется таким страстным любовником. -Драко, стой, я сейчас…- Но договорить Поттер не успел. Горячая волна наслаждения накрыла тело гриффиндорца мощным оргазмом. Над водой появилась довольная рожа Малфоя. -Ну, Поттер, с тобой неинтересно, я только разошелся. - Драко хищно облизнулся. -Ну, я не виноват, что ты такой сексуальный. – Гарри, накинулся на Драко и начал страстно его целовать. Похоже, брюнет был не против продолжения. -Гарри, давай вылезем из воды, у меня руки устали. – Гарри мысленно выругался. Он и забыл, что в отличие от него, Драко все это время держался за бортик, не имея возможности стоять. Вытащив блондина из ванной, Поттер уложил его на мягкое, пушистое полотенце и продолжил поцелуи. Сегодня он был явно в настроении. Драко извивался под натиском брюнета, как уж, с губ сорвался громкий стон, когда Гарри начал гладить напряженную плоть слизеринца. Язык ласкал бледную кожу внизу живота, вторая рука гладила Драко по бедрам. Внизу все горело от возбуждения. Как же Драко хотел Поттера.. это все, о чем он мог думать сейчас. Гарри провел языком вокруг пупка и начал подниматься вверх, когда ему на голову легла рука. Поттер непонимающе уставился на Драко. -Подожди… давай попробуем еще раз… -Драко, послушай, не надо этого делать, исключительно ради меня, я уже тебе говорил, что… -Нет, я так хочу... пожалуйста – Гарри снова посмотрел на Малфоя. Он был таким красивым, таким желанным, но стоило ли оно того, чтобы потом Драко корил себя неделю за то, что снова испортил момент. -Драко... – Рука слизеринца настойчиво толкала его вниз и Поттер сдался. Он медленно спустился языком вниз по бедру, затем осторожно по возбужденной плоти. Думай о чем угодно, но не о травме. Только не о них. Я не прощу себя за очередной провал. Думай о Поттере. Ты же сам так этого хочешь. Перед глазами упорно всплывала сегодняшняя стычка. Возбуждение начало спадать. Нет, нет, нет. Я же так его люблю... Тут до Драко дошло, в чем именно он себе признался. Картинка резко сменилась. Вот Гарри, который с испугом смотрит на него, выставляя щит. Гарри, который, забавно врезается в стенку, когда без очков. Который танцевал с ним у камина, который делал ему завтрак в постель, терпел все его выходки, такой родной и любимый. Драко открыл глаза. Такой горячий, красивый, страстный..его. Застонав, Драко дернулся бедрами вперед. Гарри принялся облизывать головку, а затем вобрал в себя член. Несколько движений и Драко со вздохом кончил. Перед глазами мигали звездочки. Какой же он идиот, столько времени упускать такое наслаждение. Над слизеринцем нависла недовольная рожа Поттера. -1-1, Малфой! -Ну, кто я такой, чтобы противостоять национальному Герою? – Драко притянул Гарри к себе и благодарно поцеловал. В бедро уперся твердый член. -Быстро ты, Поттер. – Малфой ухмыльнулся и прошептал - Я хочу тебя, Гарри.. -Ммм, а ты уверен? Может не стоит все мешать в один день… -Я что, тебе не нравлюсь? – Малфой демонстративно надул губы, продолжая поглаживать Гарри по ягодице. -Ты мне очень нравишься Малфой, и об этом моменте я мечтаю не первый день, но я не хочу на тебя давить. -Ох уж эта гриффиндорская совесть. Иногда ты такой... - Малфой замолчал и провел рукой по члену Гарри и того затрясло от возбуждения. - Я, правда, хочу попробовать…       Гарри склонился над слизеринцем и осторожно раздвинул ему ноги. Наколдовав смазку, он осторожно ввел палец и остановился, давая блондину привыкнуть. Драко захныкал, но не остановил его. Гарри старался все делать максимально осторожно. Он очень боялся причинить боль. Отвлекая любовника страстными поцелуями, Гарри аккуратно ввел второй палец и начал осторожно двигаться внутри блондина. Малфой застонал и вцепился в плечи брюнета. Ему было и хорошо и больно одновременно. Это было очень странное чувство, но стоило Гарри развернуть руку под другим углом, как блондина накрыла резкая волна удовольствия. Поттер, заметив изменение в поведении слизеринца, лишь ускорил движения, заставляя Драко стонать от удовольствия. Похоже, он даже не заметил, как Гарри ввел третий палец. Картинка перед серыми глазами поплыла. Это не могло быть с ним, это не мог быть тот долбаный Поттер из его школы. Это просто невозможно. Гарри убрал руку и Драко почувствовал внутри себя пустоту. Стало неуютно. -Пожалуйста, Драко, расслабься, я буду очень осторожен… – Прошептал голос у него над ухом. Драко почувствовал, как горячий член уперся в него. Поттер сдерживался из последних сил, стараясь нанести минимальный вред. Малфой захныкал и вцепился ногтями в спину гриффиндорца. Поттер зашипел, когда капли пота попали на свежие царапины, но продолжал продвигаться внутрь. Жар и теснота слизеринского тела сводила его с ума. -Потерпи, Драко, осталось совсем немного. – Гарри гладил Драко по волосам, стараясь успокоить. Он страстно желал своего любовника, но при этом ему было совестно от того, что он причиняет ему боль. Наконец, войдя полностью, Гарри начал осторожно двигаться внутри. -Гарри...- Драко еще сильнее впился в загорелую спину, под ногтями выступили капли крови. -Ты такой красивый, Драко, я так люблю тебя… -Я…я.. -Не надо, я знаю, что слизеринцы никого не любят, я просто хочу, чтобы ты это знал. Просто будь рядом, не исчезай из моей жизни. -Не исчезну... - Боль постепенно отходила, и Малфоя снова накрыла волна желания. Он начал двигаться навстречу гриффиндорцу, тем самым провоцируя его еще сильнее. Поттер перестал себя контролировать, и, переставив ноги Драко себе на плечи, теперь со стонами вколачивался в слизеринца. От такого Драко завелся еще сильнее. Хотелось еще и еще. Но тут Гарри резко дернулся и Драко почувствовал, как внутри него разливается тепло. Вскрикнув, он кончил вслед за гриффиндорцем. Гарри пробормотал очищающее и обезболивающее заклятия и без сил упал рядом с Драко.

***

      Гермиона тихонько пробралась в гостиную. Как же она умудрилась забыть папку с документами на стуле. Сверху из ванной послышался стон. Гермиона покраснела и быстро выбежала на улицу. А потом засмеялась. Похоже, ее идею про ванну поняли не совсем так, как она имела в виду. Хорошо, что Северус не в курсе.

***

-Прости за царапины… -Ничего страшного, парочка шрамов в мою коллекцию. – Малфой фыркнул, но, почувствовав на себе руку гриффиндорца, решил промолчать. Было тепло и уютно. Драко начал засыпать. Усталость и стресс от утренних разборок наконец-то добили его. Уже сквозь сон он почувствовал, как Поттер поднял его и перенес на кровать.       Драко потянулся и обнял Гарри за шею. Фред свернулся калачиком и наблюдал за хозяевами. Кажется, они были довольны, а значит был доволен и он. Драко хотелось сказать Поттеру, что он тоже любит его и никогда не оставит, но он не смог. Просто не мог признаться и все. Но себе он давно уже во всем признался. И да, пожалуй, это действительно был самый лучший День Рождения в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.