ID работы: 3086399

Оскарблённая девушка

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Февраль. Таня шла с сумкой на плече в хорошем настроение до своего парня. Его родители уехали на дачу , а маме сказала , что будет ночевать у подруги.Предупредив подругу на всякий случай , чтоб та подтвердила.       А в сумки у неё было : противозачаточные таблетки, сменные трусики с кружевами , женские прокладки , а я думаю они ей завтра понадобятся , полотенце и зубная щетка.И вот она подошла к его двери ей стало немного страшно, но страх ушел быстро.Она позвонила в дверь.Он открыл ей дверь. Какой он красивый!!!Саша посадил её за стол и предложил выпить чай.Она согласилась. Они в месте попили и пошли смотреть телевизор.Тут он начал раздеваться , а она сказала: - Подожди я сейчас.       Взяв сумку она пошла в туалет. А Саша тоже не сидел без дела. Пока она мылась, переодевалась он одел его. Она вышла А в зале на полу уже стоят свечи и вино , играет романтичная музыка. Они уселись и стали пить. После трёх бокалов все началось!Он начал расстёгивать ремень , а она уже сняла с себя кофту и принялась за штаны , но он её опередил. Он быстро снял их и буквально порвал её трусы .Он направил свой... в её.... как стонала Таня . Ведь у неё все это было в первый раз! Но ей нравилось , она хотела все больше и быстрей. Саша сильно сжимал её грудь , он вытащил его и Таня начала делать амлет , она начала прикусывать .Потом Таня села сверху и начала прыгать, Вскоре все закончилось. Проснулась Таня от того , что у неё сильно болела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.