ID работы: 3086410

Священная война

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда открыла я глаза, Туман стелился по долине. Нависла над миром беда, По щеке текла слеза. Ломается хребтина. Основа бытия. Тьма,скрытая в личину света, Началась война. Ангелы-святые существа. Предали всех.Предали себя. Их о власти родилась мечта. Прощенья им не будет никогда. Восстали демоны из ада, Не по душе им мир такой, Где нет баланса. Где свет царит над тьмой. "Глупцы!"-кричали генералы. Им их места дороже ада. И властью все опьянены. На бой восстали демонов круги. Искатели наживы предали себя, Честь их не стоит и гроша. Против армии последней, Восстали ад и небеса. Мне было тяжело дышать, Глазами я искала-где ты? И пламенем священным горели милые тела. Нам тварям бренным, Так близка война, И воюем мы не за себя. Пусть и родом мы из ада. Зло теперь не тьма. Зло теперь отродья света. И все кто подчинился им. В сражении погибли многие тогда... В той войне погибла я. Одну из армий ада я вела. Гибель нам была предрешена, Но многих убили мы тогда. Из милосердия пытали нас недолго. Демонов что оказались чище тварей светлых. Убили очень нагло. И,Глупцы, переродиться дали. Стерли память, Так они считали, Но они не знали, Что не стереть предательства. И скора мы восстанем. Откроем черные глаза. И устрашится свет и тьма. Теперь это наша война!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.