ID работы: 3086440

Purple Gold

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дети сидели на мягкой траве и разговаривали о чем - то своем. Трава была совсем молодая и одним своим прикосновением она щекотала кожу. Злата спокойно сидела держа в руках маленький сиреневый цветок, и рассказывая своему другу о цветах, которые растут в её городе. Пуф сидел за ней и тихонько расчесывал её золотистые волосы. К ним было очень приятно прикасаться, они были мягкие, яркие и даже немного блестящие. От девочки пахло чем - то сладким, и Пуф не мог понять, был ли это цветок или же это запах ягод, больше было похоже на сладкую малину. Собрав её волосы в короткие, но милые хвостики, он спросил: - Какой твой любимый цветок? - Пион. Ответ короток и ясен. Ей не надо было повторять дважды. Пуф сразу же представил себе яркий нежно розовый цветок, его влажные цветные лепестки, тонкий стебель и длинные листья. Уж очень сильно захотелось вдохнуть его приятный аромат. Вдруг в его руке появился розовый цветок. Он был влажный с точным и сильным свежим запахом. Он недолго думая вручил его Злате. Та с улыбкой приняла его. Пуф заглянул в её глаза. В двух кристально чистых голубых кристалликах вся дружба, вся любовь и вся душа. И крепкое объятие тому подтверждение.

***

Пуф забежал за угол и спрятался за ним. Он не мог признаться. Цель была для него слишком далека. Он любил Злату, но признаться не хватало смелости. Последние несколько лет, он хотел только одного. Почувствовать вкус её губ. Много раз он пробовал это сделать. Но все выходило совсем не так, как он хотел. Он либо тупо сталкивался с ней, либо это происходило как дружеское объятие. Одним словом - на удачу он уже не надеялся. Парень услышал шаги и веселый резвый голос. Нет, это не Злата. Это Куит, которая усердно что - то рассказывала подруге. Кстати, о Куит. Чаще ее называют Квит. И она эльф, то есть бизнес - эльф. Но про нее так сразу и не скажешь. Она веселая и деньги не любит, нет, она любит веселить всех. Но имидж у нее как и всех ее, так сказать, собратьев. Серенький колпак, очки, костюмчик. Вообщем - странная особа. Проходя мимо Злата все таки заметила прячущегося за стенкой Пуфа. Она остановилась и посмотрела на место за которым прятался ее друг. Куит пошла дальше ничего не замечая и уже разговаривая с самой собой. Злата подошла к Пуфу, который закрыл лицо руками, будто пытаясь спрятаться от всего мира. Хотя, возможно, так и есть. Она слышала его тяжелые вздохи. Казалось - он задыхался. Девушка впервые видела его таким. Злата положила руку ему на плечо, отчего парень резко дернулся. Он посмотрел на нее. Его глаза были влажными и блестящими. - Эй, Пуф, что случилось? - она была очень обеспокоена его состоянием. - Ничего. - Его голос был дрожащим. - Я в порядке... просто - Он сразу же отвернулся от девушки, на лицо выступил сильный румянец. - Просто что? Пуф запустил пальцы в свои сиреневые волосы и виновато посмотрел на девушку. Слова так и вертелись на языке. Но сказать эти слова... как сказать? - Злата, понимаешь ли, я... - его забегали по сторонам в поисках спасения. Но его не было. - я.... Все таки он решился посмотреть ей в глаза. Они были такие красивые, чистые и добрые. Как и она сама. - Вообщем я... - он набрал в легкие воздуха и с решительностью сказал. - Я люблю тебя! Через секунд десять, осознав, что он только что сделал, Пуф снова посмотрел на девушку. Она смотрела на него слегка улыбаясь. - Подожди, подожди, то есть, ты тоже - он не успел закончить, так как Злата взяла его лицо в свои руки и нежно поцеловала его. Такого Пуф не ожидал и поэтому залился краской. После поцелуя девушка сказала : - Я тоже люблю тебя, просто, не знала, как тебе это сказать. После этих слов Пуф крепко обнял свою любимою и снова почувствовал этот запах малины. И в уме сразу всплывает... пион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.