ID работы: 3086441

Ангельская любовь.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Lezion бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть место в Раю, где одни облака, где есть красота, и где есть любовь, и нет там печали, и боли, и крови, а только нежность. История эта о двух сердцах, которые любили, любят и будут любить до конца! *** Рай - замечательное место! Это райский сад Эдем. Там красиво. Цветы на лугах пестреют всевозможными красками, которые бесконечным зеленым ковром простираются дальше и дальше. Яркое приветливое солнышко озаряет это великолепие своим мягким светом. Там очень много деревьев: высоких и стройных и пониже - со множеством всяких фруктов и ягод. Там много животных, и они все ручные. Пантера, лев, тигр и леопард будут ластиться к вам как милые пушистые котята. Много птиц: попугаи, фламинго, сойки, стрижи, орлы и ястребы - ведь они тоже ручные. И в Раю никто и никогда не обидит другого. Все живут в мире и согласии! Вот таков Рай. *** И вот в этом самом месте, где одни облака, сидели два человека. На облаках. Парень очень привлекательный с огненно рыжими волосами и карамельно-карими глазами, в красивой бежевой одежде с красной лентой вместо пояса. И миниатюрная особа, девушка-ангел, с черными блестящими волосами и красивыми глубокими завораживающими фиалковыми глазами; которая была в красивом бежевом платье с длинной чарующей лентой, которая тоже красного цвета. И их звали Ичиго и Рукия. Девушка просто сложила крылья, чтобы выглядеть как человек и поговорить с Ичиго. Сидят, молчат, и это молчание становилось тягостным; первой тишину нарушила Рукия, спросив: - Ичиго, а что ты ко мне испытываешь? Какие чувства? Скажи, пожалуйста, - миниатюрная особа улыбнулась своему другу и поправила складки на своем платье. - Что чувствую? Ну, Рукия, это очень трудно описать словами. Ты же знаешь, что я тебя люблю, но молчал всё это время. Думал скажу, когда удобный момент представится, но вот он и представился, - сказал Ичиго, почесав затылок, смущенно улыбнувшись девушке. - Ну давай скажу, - вздохнул парень и начал рассказывать... POV Ичиго. Что испытываю? Очень нежные и легкие чувства. Ведь ты самый красивый ангел на свете. Добрая, умная и милая. И наша любовь другая - невесомая. Мы понимаем друг друга с полуслова. Дружили, дружили и то, что было между нами раньше, превратилось в более глубокие чувства. Тронули струны моей души. Обычно, когда я вижу тебя рядом с собой, сердце прыгает в груди, чуть было не выпрыгивая из нее. Мне всегда хотелось взять тебя за руку и посидеть в тишине. Понимая, что больше мне никто и не нужен. И быть уверенным в том, что я всегда буду рядом с тобой... Хотелось прижать тебя к своей груди и никогда не отпускать, зная, что ты рядом со мной. Слышать сердца мерный стук. И Богом эта любовь не осуждается. Я рад, что так оно и есть... Я, наверное, самый счастливый человек в Раю. Вот за всё это я и люблю ее. Самое что ни на есть великое чувство - любовь! End POV Ичиго. Рукия смотрела на юношу изумленными глазами, не в силах произнести хоть слово... Но потом, улыбнувшись ему, проговорила: - Ичиго, знаешь, теперь и мне нужно рассказать, что я чувствую к тебе... - Я слушаю, Рукия, говори, - произнес парень, улыбнувшись краем губ. - Ну слушай, - девушка перевела дух и начала говорить: POV Рукия. Ичиго, знаешь, ты для меня самый дорогой человек в этом мире...Ты добрый, милый, очень умный, справедливый... Я и не думала, что когда-нибудь мы встретимся в Раю, но, наверное, сам Бог определил эту встречу, а я этому очень рада! И мысли мои бывают иногда о нас. Люблю тебя и всё тут. Чувство великое и прекрасное... Но знаешь, когда я думаю, что ты будешь с другой, моё сердце разрывается от горя и боли, но это Рай, и такого просто быть не может! Ведь мы всегда будем вместе, правда? Я готова всегда защищать тебя от любых невзгод и печальных мыслей... Всегда дарить тебе радость, быть рядом и понимать, что ради тебя и я существую в этом мире! Спасибо, Ичиго, за эти мгновения! End POV Рукия. Ичиго был приятно удивлен и, взяв ангела за руку, обнял ту, которая значила для него счастье... Девица обняла юношу в ответ; так они и просидели несколько минут, наслаждаясь этой тишиной и обществом друг друга... Вдруг Рукия всполошилась: - Ичиго! Мне пора! Господь просит прийти меня к нему! Прости меня, пожалуйста! - ангел виновато опустила глаза, думая, что кареглазый обидится на нее, но тот улыбнувшись, ответил: - Конечно! Иди. Раз надо, так надо. До встречи, - Ичиго встал и посмотрел на Рукию; подул ветерок, развевая ленту ангела и волосы парня... Девушка уже собиралась улетать, как парень вдруг сказал: - Стой, Рукия! Мне нужно кое-что сделать... Миниатюрная особа повернулась к нему и сказала: - Ну хорошо, - подлетев к нему почти вплотную, девушка с непониманием смотрела на своего друга, а парень подошел и поцеловал любимую; та обвила его шею руками и поцеловала в ответ... Отстранившись, посланница Господа прошептала: - Я вернусь. Обещаю, - а рыжеволосый кивнул и помахал рукой на прощание, отошел на несколько шагов назад. - Я буду ждать... - и ангел скрылся вдалеке... *** Между Ичиго и Рукией именно истинные чувства, а не просто фальш. И они неземные, легкие и нежные как лепестки нежнейших цветов в Раю... Это их Ангельская любовь... Которая подобна полету Ангела, посланника Бога... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.