ID работы: 3086514

Все начинается со слов и заканчивается словами

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я люблю тебя, – с этих слов, произнесенных серьезным тоном иллюзиониста и началось все. Тсунаеши никак не мог поверить в искренность слов Рокудо. Они же еще подростки. Это не может быть настоящей любовью. Он отталкивает слишком близко стоящего иллюзиониста и убегает. Сердце бешено стучится, дыхание слишком порывистое с хрипами, кровь прилевает к голове и набатом стучит в висках. Почему он убежал? Он боится? Чего? Он боится того, что этот человек всего лишь издевается над ним, поиграет и выбросит как никчемную, никому не нужную куклу. С тех пор уже прошел месяц. Тсунаеши не видел Мукуро все это время, но каждый день с утра находил у себя на подоконнике по цветку. Десятый не мог их выбросить из–за своего характера, поэтому в углу комнаты уже собралась целая коллекция, а цветы почему-то даже и не думали увядать. Дальше к цветам начали присоеденяться и разные сладости, от обычных шоколадок до дорогих конфет. Это продлилось еще с месяц. Коллекция цветов все также стояла в углу и ни один цветок все еще не потерял своего первозданного вида. Мукуро появился ровно через два месяца после признания. Реборн в это время уехал в Италию по приказу Девятого. Тсунаеши уже и начал забывать о тех словах иилюзиониста. Рокудо старался прикоснуться к своему любимому, все время говорил комплименты, ловил яркие улыбки своего неба. Прошла церемония наследования. Энма весь вечер крутился рядом с Тсунаеши от чего иллюзионист начинал закипать. Вот десятое поколение переехало в особная Вонголы. Ужин прошел в тишине, так как даже у Гокудеры и Реохея не осталось сил на спор, а Ламбо уже засыпал. Тсунаеши с нежностью смотрел на ребенка и, взяв его на руки, пошел в его комнату. Все хранители уже спали без задних ног. Тсунаеши, подойдя к своей комнате, увидел Мукуро, спокойно стоящего у стены. Иллюзионист лишь пожелал спокойной ночи и, легко поцеловав парня в губы, исчез в синей дымке пламени тумана. Прошло еще два месяца. Поцелуи перед сном уже стали обычным делом для Тсунаеши и Мукуро. Сначала юного Дечимо пугало это, но потом вошло в привычку. Иногда, когда Мукуро был на заданиях, Тсунаеши ловил себя на мысли, что скучает по мягким губам иллюзиониста. Они никогда не переходили грань, всего лишь касание одних губ к другим. Рокудо никогда не пропадал больше чем на два дня. С момента начала задания для иллюзиониста прошла неделя. Тсунаеши напоминал призрака. Под глазами залегли тени, он почти не спал, зарываясь с головой в документы. Он почти не ел, ограчиниваясь кофе. Еще через два дня иллюзионист наконец появился. Он спокойно, с улыбкой на губах, шел к кабинету босса. Чем ближе он подходил к обители Дечимо, тем тусклее была его улыбка. Все, кто попадался ему на пути, смотрели на Рокудо как на смертника, а из кабинета шла ужасающая аура. Как только Рокудо зашел в кабинет, помещение озарил звук хлопка, а голова иллюзиониста дернулась в сторону. Он прислонил руку к щеке, где уже начал зарождаться красный след от ладони. Его глаза шокировано распахнулись. В следующую секунду Тсунаеши дернул его на себя и впился поцелуем в губы иллюзиониста. Мукуро в шоке расспахнул рот, а юркий язычок Дечимо начал исследовать новую для себя территорию. Рокудо не долго прибывал в шоке и ответил на поцелуй. Их языки осторожно касались друг друга, но воздух он такой... воздух. Тяжело дыша парни оторвались от друг друга. – Никогда больше не заставляй меня так волноваться, – проговорил Тсунаеши, тяжело дыша, – Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.