ID работы: 3086638

Давай продолжим наше воскресенье

Гет
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна так действует, или это просто нехватка любимого? Скорее и то и то. Марисса не позволила бы никому прикоснуться к себе. Кроме него. Девушка сидела на скамейке в парке, ждала подругу и с некой завистью наблюдала за влюбленными парочками. Вот двое на роликах проехали мимо неё, держась за руки. в метрах десяти справа молодой человек учит любимую кататься на двухколесном велосипеде. на соседней лавочке вообще двое целуются, да так, как будто сейчас съедят друг друга. Марисса тяжело вздохнула, встала со скамейки и уверенным шагом направилась к выходу, набирая на ходу номер Лухан. -Я так больше не могу! Куда ты меня зазвала? - кричала в трубку Марисса. - В парк озабоченных девственников? Или влюбленных идиотов? Я что, должна любоваться на этих придурков? -Почему придурков, Марисса? - Лухан пыталась успокоить подругу. - Любовь, весна... -Какая весна? Ты где ходишь? -Марисса... я тут опоздаю немного.. -Замечательно! Я буду ждать тебя в каком-нибудь кафе. Потом позвонишь. Марисса выключила телефон и нервно начала запихивать его в карман своих джинс. Но как раз в это время она выходила из парка, а на её пути возникло препятствие в виде человека, поэтому столкновение оказалось неизбежным. Марисса тут же отстранилась от незнакомца и пробурчала: -Проститие, не видела вас. -Ничего страшного, мне даже приятно очень, - раздался до боли знакомый голос. Марисса замерла, боясь поднять голову. -Эй, ты даже не хочешь посмотреть на меня? Марисса медленно подняла голову. Дыхание перекрыло от одного взгляда его, от одних только глаз. -Прости, что застал тебя врасплох, - Пабло вытащил руки из карманов и, не отводя взгляд от глаз Мариссы, отключил зазвонивший телефон. - Лухан сказала, что ты будешь её здесь ждать. Прости, она специально... точнее я специально... подговорил её. -Ты в своем репертуаре, Бустаманте. -Иначе бы ты не согласилась со мной встретиться.. -Ты как всегда! Пабло, тебя не было 2 недели! Ты 2 недели был неизвестно где, а сейчас заявляешься ко мне и хочешь что-то сказать? - Марисса от переизбытка самых разнообразных эмоций, нахлынувших одновременно, нервно засунула руки в карманы и вздернула нос кверху. Пабло заулыбался. Как он соскучился по этой маленькой рыжей девчонке. Нет, какая же она теперь девчонка! Повзрослела, похорошела. Только все равно такая же рыжая! Как же сейчас Пабло хочет её обнять и закружить на руках! -Чего ты улыбаешься? - Марисса негодовала. - Смешно? Какой же ты... - Марисса ударила его кулаками в грудь и быстро зашагала прочь. Захотелось плакать. Слезы сами ринулись из глаз. Нахлынули воспоминанья. "Ровно 2 недели назад было воскресенье. Выходной. И, как полагается, парочка нежилась в своей постели. Марисса тогда проснулась первая, от того, что дыхание Пабло щекотало ей ухо. Она расплылась в улыбке и повернулась лицом к парню. Минуты две она любовалась им, своим маленьким пальчиком ласково отчертила линию подбородка, губ, пока тот, не открывая глаз, ближе подтянул к себе девушку поцеловал в носик. -Я думала ты спишь, врунишка, - нежно улыбнулась Марисса. -Мне так понравилось, как ты меня гладила, - Пабло разлепил один глаз.- А можно еще? -Нет, - Марисса наигранно надула губы и отвернулась от него. Пабло же перекатился, и оказался нависшем над ней на локтях. Марисса замерла. А парень наклонился и нежно коснулся её губ. Такой поцелуй... как когда-то в колледже, на парапете. Девушка медленно потянулась своими руками к груди любимого и коснулась. Пабло улыбнулся сквозь поцелуй и ближе прижался к девушке. Рыжая обвела его шею руками и мелко задрожала. -Моя маленькая, - прошептал парень. -Люблю тебя. Но тут, как говорится, на самом интересном месте, зазвонил телефон Пабло. Он неохотно оторвался от девушки и перекатился обратно на свою часть кровати. На телефоне высветился неизвестный номер. Пабло сел на кровати и ответил. Марисса сзади прижалась к его спине и обхватила руками. -Я понял. Буду через час. -Что случилось? Все хорошо, - Пабло повернулся к девушке и обнял её. - Прости, любимая, но мне нужно отъехать. Как вернусь - все объясню и мы продолжим наш выходной. Он поцеловал её в губы, потом чмокнул в носик, и быстро убежал." От таких воспоминаний слезы побежали еще сильней. Марисса быстро шла к остановке, на ходу вытирая глаза рукой. Но тут кто-то схватил её за талию и притянул к себе. -Мне тогда позвонил отец. Он потребовал срочно приехать к нему. Прости, что я не позвонил тебе. Я думал, что ты не отпустишь меня к нему. И мы опять поругаемся. А вышло, что мы и так... поссорились... Марисса повернулась к нему. -Лучше бы ты сказал мне это тогда. Я бы не волновалась так. Когда ты позвонил Мануэлю, я готова была прибить тебя! Я же думала, что с тобой что-то случилось! Ты бесчувственная скотина, Бустаманте! Марисса принялась колотить его кулачками по груди. Пабло обнял её покрепче. -Прости, любимая! Я идиот. Больше я так пропадать не буду. Даю слово. Марисса ухватила его ворот рубашки и после минутного молчанья тихо прошептала: -Домой идем? Парень улыбнулся. -Продолжим наше воскресенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.