ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мои дорогие читатели! Я была очень рада видеть столько комментариев к предыдущей главе, спасибо вам огромное! Пусть же так и будет продолжаться, ведь прочитав ваши положительные отзывы, мне стало легче писать продолжение! С любовью, Ваша Мисс Винчестер-Сальватор. Глава 4. POV Кэролайн Дождь продолжал идти, а машина всё неслась по направлению к моему дому. Мы с мальчиками ещё поболтали - они рассказали о своих планах, а я немного поведала им о городе. Оказалось, что Винчестеры путешествуют уже около трёх лет и успели побывать почти во всех штатах США. В некоторой степени я им завидовала - никаких скучных рамок и ограничений! Однако их разъезды не были желанными. Как сказал мне Сэм, все их родственники погибли, а друзья просто исчезли. Что сказать… Я им очень сильно сочувствую! Я рассказала парням, что живу в Мистик Фоллс с детства, никогда не выезжала дальше Джорджии, а уж о путешествии и не мечтала. В скором времени мы подъехали к моему дому и парни повернулись лицом ко мне. -Помочь? – спросил Дин, глядя на пакеты. -Да нет, всё в порядке, - отмахнулась я, – Ребят, а вы где остановитесь? -Не знаем, - пожал плечами Сэм, – Тут нет мотелей или гостиниц? Вспомнив, какую цену я заплатила за одну ночь проживания в нашем городском мотеле, я удивлённо посмотрела на ребят и сказала: -Тут есть только один мотель, но в нём лучше не останавливаться! Уж поверьте, это настоящий ужас - денег даже на три ночи не хватит! Винчестеры переглянулись и Дин вздохнул: -Ничего, заночуем в машине! Я была в шоке из-за своей глобальной ошибки. Я, видите ли, думала, что они сюда переехали, сняли квартиру, обустроились… А тут - мотель! Неужели они правда заночуют в машине? А если какой-нибудь зверь, маньяк или вампир решат, что это еда? Я поняла, что нужно что-то делать, поэтому выпалила: -Ночуйте у меня! Кэролайн, ты совсем с катушек слетела? Позвала к себе домой двоих незнакомых парней, которые могут натворить всё что угодно! Хотя мама снова улетела в Канаду, поэтому весь дом в моём распоряжении, но это не значит, что я могу совершать глупости! Видимо, Сэм и Дин тоже были в лёгком шоке, но, в конце концов, старший брат спросил: -Ты не шутишь? -Нет, - пожала я плечами, наплевав на безопасность, – Один из вас поспит в гостиной, а другой в гостевой. Живу я пока одна, поэтому вы не помешаете. Вдруг я осознала, как нелепо выгляжу: вся промокшая, да ещё и предлагаю двум незнакомым парням остаться у меня в доме! -Хорошая идея, - вдруг улыбнулся Дин, – Мы с братом согласны, только, чур, я сплю в гостевой! -Ладно, - рассмеялся Сэм, –Спасибо тебе, Кэролайн! Мы знакомы меньше 24 часов, а ты уже сделала для нас больше, чем мы могли бы мечтать! Я улыбнулась, понимая, что пригласила их, потому что хотела. Эгоистка ты, Форбс! POV Стефан Я в Японии, и да, вы не сошли в ума. Месяц назад Клаус предложил мне уехать с ним и его семьёй, а я согласился. Мы побывали в Италии, во Франции, в России, в Германии, в Китае, а теперь приехали в Японию. Нет, я не жалуюсь, просто я НЕНАВИЖУ ТАЙЛЕРА ЛОКВУДА, который почему-то поехал с нами! Этот парень храпит, как кабан! Ума не приложу, как Кэролайн Форбс могла лежать с ним в одной кровати?! -Эй, ты там что, застрял?! – окликнул меня Кол. -Иду! – крикнул я, нехотя отрывая зад от дивана. Нагнав Майкалсонов, я спрятал руки в карманы и сделал обычный угрюмый вид. Ребекки с нами не было, поэтому все вели себя, как хотели: Кол каждый вечер приводил новую девушку, Финн (он жив – прим. автора) постоянно пил алкоголь, а мы с Ником засиживались в клубах и ночных заведениях до самого утра. Стоит ли говорить о том, в каком ужасе горничные входят в наш люкс! -Стефан!!! – прокричал мне кто-то в ухо. -А, что? – вернулся я в реальность. -Ничего! – расхохотались Первородные, – У тебя телефон орёт! Я поспешно достал из кармана мобильник и сказал в трубку: -Чего тебе, Деймон? -Привет, братишка, - усмехнулся мой брат, – Как ты там? Мясник ещё спит? -Ближе к делу. -А что, я не могу просто так тебе позвонить? -Деймон, - скучающе протянул я, – Что там у тебя? -Двое подозрительных незнакомцев, которых нет в полицейской базе. Интересуются нападениями и нашей блондиночкой. -И что ты от меня хочешь? -Собирай шмотки, покупай билет и тащи свой зад в Мистик Фоллс, - сказал Деймон и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.