ID работы: 3086640

Без намеков

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
К П бета
Katze_North бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинни не любила проявлять инициативу, и не от того, что не хотела близости с Гарри, вовсе нет — просто ей хватало такта дать ему возможность самому выбрать подходящий момент. Она понимала, что такое работа главного аврора. И то, что вымотавшийся муж всегда приходил в состояние полной готовности, лишь полминуты полюбовавшись раздетой Джинни, вовсе не значило, что обязательно нужно загонять его сексом после сложного дня. Вот и сегодня они улеглись спать без всяких намёков на большее, чем просто сон. Выключили свет, завернулись каждый в своё одеяло — когда они пытались спать под одним, Гарри постоянно стаскивал его с Джинни и полностью наматывал на себя, как плотный кокон. Во сне он себя не контролировал, и пришлось смириться с тем, что одеяла у них будут разные. «Зато все остальное общее», — сказал Гарри, и Джинни согласилась. Конечно, он прав, а одеяла — это ведь такая мелочь. Гарри беспокойно ворочался — видно, его никак не отпускали мысли о проблемах кадровых перестановок, которыми он делился с ней сегодня за ужином. Начальником быть непросто. Джинни придвинулась к нему и, скользнув под его одеяло, обняла, чтобы он перестал беспокоиться. Гарри повернулся к ней и уткнулся лбом ей в грудь, и Джинни начала гладить его по голове, то массируя кожу кончиками пальцев, то легко ероша волосы на затылке. Она знала, как мужу это нравится. «Как будто мысли перестают слишком быстро бегать и потихоньку успокаиваются», — делился он. Именно то, что было нужно сейчас. Джинни чувствовала, как Гарри расслабляется в её руках, но тут он мотнул головой, что означало: хватит. Ведь слишком много поглаживаний — тоже не слишком приятно. Едва Джинни остановилась, Гарри перевернул её на спину, перехватил её руки и завёл их за голову. — Зачем ты мне так нравишься, женщина? — притворно-сердито спросил он и принялся её целовать. Первый поцелуй был лёгким, быстрым прикосновением — Гарри скорее клюнул, чем поцеловал. Потом немного подразнил Джинни, целуя около рта, едва задевая краешек губ. Джинни пыталась подставить губы под поцелуй, крутилась и извивалась. — Тебя бы следовало привязать к кровати и не выпускать из спальни, чтобы ты больше не смела... — Гарри прервался для очередного поцелуя, и Джинни так и не спросила: «Чтобы не смела чего?». Но она и так знала фразу целиком: «Чтобы не смела так сильно меня привлекать». Гарри произносил её не впервые, и Джинни каждый раз таяла от этих слов. Наконец Гарри отпустил её запястья, улёгся сверху, опираясь на руки, чтобы не слишком придавливать, и начал целовать по-настоящему глубоко. Распалённая Джинни обняла его, прижимая к себе, и принялась страстно отвечать на поцелуи. Её соски сжались, а когда Гарри особенно удачно прошелся языком по краю губы, между ног плеснуло жаркой волной, предвестьем удовольствия. Гарри начал целовать её шею, а потом усёлся на бёдра, лаская грудь. С удовольствием сказал: — Обожаю, как они сжимаются, как ждут меня. — Ждут, очень ждут, — согласилась Джинни и выгнулась, намекая, что пора уже удовлетворить ожидания. Гарри довольно хмыкнул и втянул сосок в рот, второй он продолжал ласкать пальцами. По коже Джинни побежали мурашки. Она гладила Гарри по спине, а потом сдвинулась ниже, ухватилась за ягодицы мужа и принялась подталкивать, задавая ритм. Гарри застонал и вошёл в неё. Чуть приостановился, наслаждаясь этим первым мгновением, а потом задвигался. Джинни уронила руки на постель, Гарри явно сам чувствовал, как всё сделать лучше, а она просто ловила сладость их близости, продолжая движения, усиливая их. А Гарри было всё мало, он снова начал зацеловывать Джинни, продолжая двигаться, его напор был восхитителен. Джинни уже ни о чём не думала, только ощущала, металась, вжималась в Гарри. Наслаждение будто уносило вверх, и она стремилась все дальше, выше, пока не сорвалась в мощный оргазм. Джинни содрогалась, прижимая к себе Гарри, не давая ему шевельнуться, а потом мгновенно расслабилась. — Как ты прекрасна! Я могу любоваться тобой вечно! Впрочем, любоваться прямо сейчас Гарри не стал — ему нужно было ещё немного, чтобы тоже дойти до финала. Всего несколько движений — и он обмяк, опустился на Джинни, придавив её своим весом. Она запустила руки ему в волосы, наслаждаясь тем удовольствием, которое смогла подарить мужу. Приятно быть любимой и желанной. Потом Гарри поднялся, и Джинни стало зябко. Её одеяло, разумеется, лежало на полу. Как и подушки и одеяло Гарри, и половина простыни. Как обычно. Джинни взяла палочку и привычно сменила постель. Чистое бельё всегда было наготове на такой вот случай. Ведь в любой момент может понадобиться. Может, ещё из-за этого Джинни любила передавать инициативу Гарри: приятно оставлять для себя хоть какой-то элемент неожиданности после десяти лет семейной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.