ID работы: 3086659

Утопия

Джен
G
В процессе
2
автор
Miss Dreamers бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
2134 год. Двадцать три года назад люди полетели исследовать Венеру. Она оказалась заражена. Космонавты, даже не подозревавшие о том, что несут в себе опасный вирус, прилетели с ним на Землю. Через некоторое время эта болезнь начала распространяться по миру. Люди постепенно превращались в монстров и уродов. Кому-то удавалось спастись, а кто-то заболевал сразу. Люди стали называть этот вирус Антерией. Вскоре правительству надоел весь этот хаос, и они решили собрать организацию, которая должна была найти способ лечения. Они выбрали добровольцев, ещё не тронутых болезнью, которые должны были полететь на другие планеты за поиском лекарств. Около двух лет люди искали противоядие, которое вскоре они добыли из травы, растущей в другой галактике на планете Эмблиус. Семена этого растения содержали в себе особую пыль, способную вылечить любой вирус. На Эмблиусе было всё для жизни: и воздух, и вода, и растения, и "солнце", только оно слегка отличалось от нашего. Они решили смолчать об этой планете, держа её как козырь, в случае, если нашу планету будет не спасти. Когда они вернулись, растение с необычайной планеты подавило вирус. Но ненадолго. Спустя 20 лет болезнь снова вернулась на Землю. К счастью, к этому времени появилось новое поколение людей, способных противостоять Антерии. Этих людей тренировали на протяжении трёх лет. Они учились приспосабливаться к различным жизненным ситуациям. Эти люди-мы. Меня зовут Шарлотта. Меня и ещё нескольких детей собрали в группу и заставили нас идти к бухте Судьбы, сказали, что нас там будут ждать люди из организации- Бесшумная Ласточка. Мы не знаем, что нас ждёт там, сколько нам идти и выживем ли мы все, знаем лишь одно, что путь не близок. Хотя, я то как раз знаю зачем нам туда переться. Моя мама состоит в Бесшумной Ласточке, и я не редко ходила с ней в штаб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.