ID работы: 3086662

202

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вероятность того, что нам не понравится в этой комнате — семьдесят один процент. — Ты недооцениваешь Мизуки, Ренджи, восемьдесят три процента. Инуи с Янаги стояли перед своей новой комнатой и изучали список имён, который висел рядом с дверью. — Но с нами ещё будет жить Читосе, — подметил Янаги. — Значит, проценты можно понизить. — Не намного, — Инуи поправил очки. — Ты все ещё недооцениваешь Мизуки. Янаги был смелее или владел недостаточным количеством информации, поэтому и открыл дверь. Сказать, что комната отличалась от остальных, значило ничего не сказать. Все кровати были выкрашены в белый цвет, на окнах висели фиолетовые занавески, а на полу распластался белый коврик с фиолетовой вышивкой. — Ещё один шаг — и ходить вы больше не сможете, — пригрозил Мизуки, когда Инуи и Янаги хотели переступить порог комнаты. Сам он сидел за одним из столов которые, кстати говоря, были накрыты белыми скатертями, и что-то пил («Чай», — подумал Инуи. «Черный чай, Садахару», — подумал Янаги). — А? — Инуи непонимающе на него уставился. Мизуки указал им под ноги: — В этой комнате вы будете ходить только в тапочках, грязную обувь оставляйте за дверью. — Но… — Да, я предвидел, что вы не додумаетесь взять с собой сменную обувь, — Мизуки перебил Янаги. — Если вы обратите свой взор вправо и вниз, то найдёте пропуск в райское место. Инуи и Янаги посмотрели в указанном направлении, там стояли сиреневые и малиновые шлепки. Слева же от двери находились тапочки с розовыми кроликами. Инуи окинул взглядом Мизуки: на ногах того было нечто фиолетовое и мохнатое, это могло означать только одно — розовые кролики принадлежали Читосе. Янаги передёрнуло — видимо, он пришёл к тем же выводам. — Невозможно, — одновременно произнесли Инуи и Янаги. Именно в этот момент за их спинами появился Читосе: — Да это же Янаги Ренджи из Риккайдай и Инуи Садахару из Сейгаку. Добро пожаловать. Вам очень повезло, что попали именно к нам, у нас самая красивая комната. Читосе, пока говорил, снял свои сандалии, надел те самые розовые тапочки и подошёл к Мизуки, в руках у него был горшок с каким-то растением. — Лаванда, — он поставил цветок на стол перед Мизуки. — Юкимура помог мне пересадить её в горшок. Представляешь, они с Ширайши нашли на территории лагеря заброшенный сад и теперь хотят его облагородить. — Интересно, — Мизуки внимательно смотрел на растение. — Да, думаю, эта лаванда хорошо подойдёт под шторы. Что скажете? Когда Мизуки обернулся к двери, Инуи и Янаги уже не было. Они твёрдой походкой направлялись к тренеру Цуге с просьбой о переселении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.