ID работы: 3086703

Круиз

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка не была желанным ребенком в семье. Ребенок – обуза, которую никому из родителей не хотелось взваливать на себя. Настоящий дом полон любви и тепла, ее же дом держался на ненависти. Отец и мать любили выпить.Девочку подбросили бабушке, которая любила её всем сердцем.А девочка оказалась упрямым сорванцом, мечтающим о невозможном.При первой же возможности бабушка отдала девочку в монастырскую школу.В детстве она много читала. Она начала со сказок, которые разбудили ее фантазию. Она жила в своем придуманном мире, потому что реальный мир был слишком жесток к ней. Иногда она воображала что она Принцесса.И мечтала о том что явится принц и возьмет с собой в далекую прекрасную страну…

Ей исполнилось девятнадцать, но она по-прежнему ждала чуда…

Настало время жить одной. – Ну, наконец-то добралась, – с улыбкой произнесла она, открывая входную дверь своей маленькой квартирки. Она осмотрелась вокруг.Дом был такой уютный и светлый.Кухонька отделялась от комнаты перегородкой, в которой было прорезано окно для подачи блюд, закрытое ставнями.Она присела на диван и стала опять мечтать о поездке. Она работала в бухгалтерии и заработала достаточно денег для поездки.Она отправилась в круиз, предвкушая, что ей предстоит незабываемый отдых.Она всю жизнь мечтала полюбоваться звездами, падающими с небес прямо в ночной океана,а самое главное – она действительно надеялась встретить красивого и нежного парня, влюбиться в него.Но это были пустые мечты, которые развеялись в пух и прах.Все шесть дней она провела в обществе пожилого доктора и медсестры – его жены.Девушка была заточена в своей крошечной каморке на самой нижней палубе; ей пришлось испытать невероятные мучения от морской болезни.Она попробовала лежать в шезлонге с закрытыми глазами. Когда это не помогло, девушка добралась до своей каюты, надеясь, что там ей станет лучше.Но с каждой секундой ее состояние ухудшалось.Итак, шесть дней круиза на великолепном лайнере прошли в полудреме и не проходящей тошноте.Она отправилась на палубу подышать свежим воздухом,но там оказалось занято,там стоял молодой,высокий юноша.Она встала рядом и устремила свой взгляд в даль.Она заметила что тот юноша смотрел на неё.Он произнёс что-то,но она не расслышала. -Что!?-переспросила она. -Говорю,плохо тебе?-ответил юноша. -Да-тихо ответила она. Ей стало хуже и она ушла в свою каюту и легла спать.В воскресное утро она обычно ходила в прачечную.Но в в этот день она задержалась там по особой причине.Её задержал тот самый юноша с которым она стояла вечером на палубе. -Вот это ваше-с улыбкой произнес он и вынул из кармана блестящую сережку. -Ой спасибо,а я её обыскалась.-произнесла она. -Ну тогда я пошел,увидимся на завтраке. -Увидимся.-тихо произнесла она. Она поспешила на завтрак.Увидев его,она села рядом с ним. Он улыбнулся ей и спросил её. -Вы завтракать будите. Она не торопливо посмотрела на тарелку,там лежала каша. -Нет я не голодна. Юноша быстро доел и торопливо ушёл из-за стола. Она увидела на краю стола кораблик сложенный из бумаги,она взяла его и развернула.Там крупными буквами было написано -ВСТРЕТИМСЯ НА ПАЛУБЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ. Она была так счастлива как ни когда.Она поторопилась в свою каюту что бы переодеться и пойти на встречу.Её сердце было переполнено радости и света.Она была очень пунктуальной девушкой и она пришла во время.Она увидела красивого юношу в костюме. -Здравствуйте.-произнёс юноша дрожащим голосом. Видимо он волновался. Она поздоровалась ему в ответ и не могла сдержать улыбки. Тут же он произнёс для меня очень трогательные слова потому что,мне ещё не кто такого не говорил. -Ты та самая которую я ждал. Я ему ответила взаимностью.Он не про медлительно поцеловал меня. После круиза у меня жизнь стала ещё лучше.Мы с ним стали жить вместе,купили большую квартиру,завели полную любви семью.у нас родилось два ребёнка.Я им дала ту любовь,которую не дали мне в их годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.