ID работы: 3086727

Время красить яйца

Слэш
NC-17
Завершён
860
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 11 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Он мне надоел. Осточертел до нервного тика при каждом разе, когда я вижу его!       В резиденции Санта Клауса на очередном собрании Хранителей присутствовали только трое из них: собственно, сам хозяин — Северянин, Джек и Кролик. При этом стоит отметить, что и собрание на сей раз особенное. На нем Кролик рьяно выплескивал накопившуюся ярость на того, кого лично он никогда не соглашался считать Хранителем за его «несерьезность и ребячество даже в самых важных делах». «Да ладно бы сам ничего полезного не делал, так хотя бы другим не мешал, но нет же», — всегда упрекал Астер. Особенно изощрялся в проделках Фрост в адрес несчастного Банни и всячески не позволял тому расслабиться, осыпая шалостями.       — Я просил, просил тебя приструнить его хотя бы на две недели! — Кролик негодующе метался по комнате и еще больше злился, глядя на мерзко лыбящегося Джека, который явно не раскаивался в своих согрешениях. — Это же Пасха. Я готов выносить его оставшийся год, но не собираюсь халатно относиться к своим чуть ли не единственным обязанностям, если этому пацаненку захотелось сорвать мой праздник! Дети не виноваты!       — Успокойся, — Санта положил свою тяжелую руку на плечо Кролику, тем самым останавливая его. — Что на этот раз Джек сделал?       — Сам его спроси, — буркнул насупившийся мохнатый Хранитель, исподлобья смотря на снежного мальчика.       — Джек? — Николас вопросительно посмотрел на парня, который сидел на столе и настолько отвлеченно дрыгал свисающими ногами в воздухе, будто в этом разговоре он совсем не замешан.       — Что? — он захлопал ресницами. — Я хотел помочь Кроличку с подготовкой. Я перекрасил яйца в более красивую расцветку.       — Ты все намеренно испортил! Пасха — весенний праздник, а твои снежинки на скорлупе никак не вписываются, — гневно прервал его пострадавший. — Не прикидывайся невинным.       — Но я правда невинный, — опустив взгляд, Фрост покраснел. На что Астер ошеломленно уставился и в недоумении замолчал.       — Сохраняйте спокойствие, друзья, — Санта, видимо, не заметил скрытого смысла в последней сказанной фразе и ничуть не смутился. — Я придумал, как сделать так, чтобы вы сдружились и все успели вовремя подготовить. Джек поможет вернуть яйцам их положенный вид, беспрекословно слушаясь указаний Кролика.

***

      — Как можно быть таким медлительным? — оба Хранителя чудом успели раскрасить все как нужно и при этом избежать ссор — разделив работу пополам, они усиленно трудились каждый над своей частью, вдали друг от друга. И теперь, пряча яйца, Кролик тоже намеревался избегать парня, но тот настолько медленно, но (по словам Фроста) старательно раскладывал каждое, что Кролик намного перегнал своего помощника в скорости и уже закончил. А парень все еще тщательно лазил по земле на четвереньках так, что в особо высокой траве его можно было отследить лишь по старательно выпяченной заднице.       — Куда ты спешишь? Время еще есть, а когда все быстро происходит, удовольствие не успеешь получить, — Джек встал с колен, и выгнулся со стоном удовлетворения, хрустя затекшей спиной. Посмотрев на застывшего Кролика, он облизнул губы. — Поэтому наслаждайся. Ох, сейчас за…кончу.       — Бред, — пасхальный кролик пришел в себя, тряхнув головой. — Нечего оправдываться, если не приспособлен к нормальной работе. Можешь тут ползать сколько хочешь, но чтобы успел все вовремя, — топнув пару раз по земле лапкой, Кролик юркнул в появившуюся нору, проклиная по пути свое чересчур разыгравшееся воображение.

***

      О, эта приятная и сладкая нега, когда понимаешь, что все насущные дела выполнил на «отлично» и теперь можно спокойно отдохнуть, пригревшись на солнышке и устроившись на мягкой зеленой траве холма. Усы и шерсть ласкают слабые и редкие порывы остужающего ветерка. А особо нравится то, что появление того шкодливого мальчишки на ближайшее время не предвещается — Пасха закончилась и пока повода для его глупых шуток нет. Приятная атмосфера неимоверно расслабляет и Кролик не заметил, как уснул, головой устроившись на лапах, а нижнюю закинув на другую.       Проснулся Хранитель из-за неприятного стужащего все тело чувства. Будто на горячее тело внезапно кинули несколько кубиков льда. Сморщившись и зашевелив усами, Кролик, приоткрыв глаза, начал искать источник раздражения. А нашелся он, к сожалению очень быстро. Хранитель изумленно распахнул глаза, привстав на локтях от увиденного — между его разведенных нижних лап сидел Джек и увлеченно выуживал из густой шерсти его наливающийся член, между делом обдавая своим морозным дыханием мохнатые яйца Кролика, которые он перекатывал в руке, почти касаясь их губами.       — Ты что делаешь? — промолвил Астер, когда к нему вернулся дар речи от подобного хамства.       — Вот сам подумай. У всех была Пасха, а у меня нет. Вот я и решил сам себе покрасить яйца, а потом уж и отпраздновать. Ты посмотри, какие на них красивые снежинки появляются, — восхищенно проговорил Фрост, надрачивая появившуюся головку.       — Как ты смеешь…       — А сейчас я их попробую, — Джек с блаженным видом на лице обвел языком вырисовавшийся узор, заставив Кролика сменить гнев на невольный несдержанно вырвавшийся стон. Втянув мошонку и принявшись ее посасывать, снежный Хранитель не сводил взгляд от начавшего тяжело дышать Астера.       — Ну это уже слишком… — часто прерываясь, чтобы вздохнуть воздуха, Кролик крепко взял за плечи парня и потянул вверх на себя. Специально задевая его пах своим твердо стоящим членом, Астер грозно посмотрел на лежащего на нем в миг присмиревшего мальчишку.       — Знаешь, я пойду, наверное, — замялся Джек, в миг потеряв свою решительность. — С праздником тебя, — Фрост заизвивался, пытаясь ускользнуть, но нечаянно ткнулся бедрами в сочащуюся головку. Тихо охнув, он больше не смог двигаться, потому что его плечи сильнее сжали. Подняв голову, он столкнулся с горящим взглядом потемневших глаз. — П-прости, — одними губами прошептал Джек.       — Сейчас прощу, — коварно усмехнувшись, Кролик перекатился на живот, подминая под себя мальчика зимы.       Все еще удерживая одной лапой Фроста за плечо, Астер стянул другой с него штаны, обнажая стройные ножки, и начинающий вставать аккуратный розовый член. Задрав синюю толстовку, мохнатый Хранитель принялся оглаживать языком набухающие темные бусины. Вскоре его чуткие уши уловили сдерживаемый через закушенную губу стон. Кролик интенсивно задвигал бедрами, потираясь каменной плотью о бедро пылающего под ним парня, стоило ему ощутить неуверенные пальчики, чешущие его за ухом.       — Растяни себя для меня, — прошептал над розовым ушком Астер, когда понял, что у него заканчиваются силы сдерживаться. — Иначе я могу сделать когтями что-то не так, — и стал жадно пожирать глазами то, как Джек, смочив пальцы, робко опустил их к колечку мышц. Приблизившись к погружающимся в тесноту пальчикам, Кролик, высунув шершавый язык, добавил его к пальцам, вскоре убрав их и погрузившись языком внутрь, млея между делом от вскрика мальчика.       Фрост схватил партнера за уши, потянув их на себя, тихо моля на выдохе:       — Только не так.       Прислушавшись к просьбам, Кролик отстранился и получив утвердительный слабый кивок Джека, обхватил лапой свою плоть и начал не торопясь входить, придерживая парня за бедра.       — Потерплю. Давай. Хорошо-о…

***

      — Так ты готов выносить меня оставшийся год? — вспомнив их последнюю ссору, Джек растрепал шерсть на груди Кролика.       — Готов. Если ты не прекратишь свои шалости, — Астер прижал к себе парня. Мысль о том, как все иронично сложилось, у него в голове образовалась на секунду и после растворилась — думать не хотелось.       — Хм… Твой шалун тут еще раз, оказывается, хочет, — улыбнувшись, Фрост игриво перекинул ногу через пушистое бедро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.