ID работы: 3086793

У нас всего неделя

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главушка 1

Настройки текста
О,да! Сегодня пятница,а значит последний день учебы перед весенними каникулами! Все таки история-это самый скучный урок. Но уже завтра я буду в Лондоне вместе с Нати! Ах,да! Я Кэт,мне 15 лет. А Нати- это моя лучшая подруга и ей 18, она в выпускном классе. Наша внешность ничем не отличается от остальных. Мы обе шатенки,только у меня темно-карие глаза,а у Нати - серо-голубые. Мы стройные (раньше занимались спортом), только я чуть выше Нати, где-то на пол головы. Мы с Нати можем видеться только на переменах ,ну и после школы. Хочу вам сразу сказать, что характер у нее не из лучших. Она отшивает парней направо и налево, если так можно сказать. Если честно, то меня это иногда даже бесит. Точно! Лондон! Мы живет в Донкастере. Это очень милый городок,недалеко от Лондона. Так как Нати уже 18, моя мама отпустила меня с ней на каникулы в Лондон к ее тете. Жду не дождусь конца урока! К стати,уже осталось 5 минут. --- -Эй,ты чего так долго?- я стояла у Натиной машин и ждала её. -Прости, меня училка задержала...-она посмотрела на меня виноватыми глазами. -Ладно,поехали уже.Надо еще вещи собрать.-она села в машину,а я за следом за ней. Мы ни о чем не разговаривали,пока ехали до дома. Наши дома находятся друг напротив друга, поэтому Нати не составить большого труда меня подвести. Мы припарковались у ее дома и вышли из машины. После чего она сказала: -Ладно,иди собирай вещи. Спишемся еще. -Хорошо. Мы обнялись и я пошла домой. --- Я уже 2 гребанных часа собираю чемодан! Уже почти собран,осталось только ванные принадлежности, ну их я утром положу, и еще одна ооочень важная вещь. Ищу ее уже минут 15. Слышу как вибрирует телефон. Нати прислала смс: "От кого: Нати♥ Крошка,собрала вещи?;) хх." "Кому: Нати♥ Во сколько: 20:05 Да, только не могу найти свои подтяжки черные(( хх." "От кого: Нати♥ Дак они же у меня! Помнишь ты у меня ночевать оставалась?)) хх." "Кому: Нати♥ Точно! Спасибо, а то я их уже 15 минут ищу! Завтра отдашь;) " "От кого: Нати♥ Хорошо) Спокойной ночи,крошка:* ххх." "Кому: Нати♥ Спокойной ночи, принцесска:* х." Ух. Слава Богу! Нашлись! Ладно,пора в душ и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.